全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共的黑手再次伸向海外全能神教会

1104

据宗教自由和人权网站11月13日消息,2017年10月23日在韩国首尔召开了“宗教迫害和难民人权”国际会议,此次会议围绕脱北者及全能神教会基督徒的难民人权问题展开讨论。韩国的几家媒体对该会议作了报道,欧洲新兴宗教研究中心CESNUR、信仰自由欧洲联盟FOB等组织在其官方网站上转载了此次会议的内容。10月27日“国际宗教自由日”, CESNUR发表公开声明,为受到中共严重迫害的全能神教会呼吁,人权无国界等国际组织也都相继转发该声明表示支持。

随着越来越多的国际人权组织和西方学者开始关注、了解全能神教会,中共越加恐慌,近日对全能神教会又展开了新一轮的迫害。中共组织、蛊惑了全能神教会几名基督徒的家属前往韩国,由韩国某宗教网站的代表吴某某带队,以“寻亲”的名义开始了系列毁谤、定罪、抹黑全能神教会的示威抗议行动:11月8日上午10时许,吴某某一伙人在济州岛法院门口举行记者见面会,几人拉起一副写着“我的家人不是难民”的横幅,要求法院驳回全能神教会基督徒的难民上诉申请,现场还有七八名身材高大、表情冰冷的神秘中年男子来回逡巡;11月9日,他们在首尔新闻中心大楼举行记者会,继续打着“寻亲”的旗号,矛头仍是指向全能神教会基督徒申请难民的事;11月10日,在首尔出入境门口,一名戴着口罩的男子举牌示威,反对全能神教会基督徒申请难民;11月11日和12日,吴某某连续两天带队分别到全能神教会门口及祷告院进行抗议示威;13日,吴某某等人在横城召开记者会……这一系列行动的焦点,都是反对全能神教会的基督徒在韩国申请难民。

另悉,14日下午1点15分到3点20分,寻亲家属在外事警察的协助下避开吴某某,和他们在全能神教会的亲人见了面。一家属称,他原本只是想到教会见亲人,没想到却被吴某某带着从济州岛到首尔又到横城,参加记者发布会,示威抗议等各种活动,他逐渐意识到不对劲:中共一直残酷迫害全能神教会,这样闹事无疑会给妻子带来更大的危险。他也曾几次向吴某某表示自己是来找家人的,不是来闹事的,但无济于事。他对自己的行为表示很后悔。

韩国一些人权人士认为,中共此举是干涉韩国难民法实施,并对此表示强烈谴责。

相关内容

  • 联合国公布全能神教会受迫害事实 中共迫害宗教信仰为哪般

    6月19日,在联合国人权理事会第38次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP-LC)主席迪埃里·瓦莱(Thierry Valle)代表七家非政府组织在人权理事会上发表口头声明。此次声明对中共持续镇压迫害全能神教会的状况表示关注,并敦促中国政府尊重宗教自由,停止对全能神教会的迫害。

  • 向中共暴政说“不” 多族裔要求释放加国公民停止迫害人权

    近日,在华加拿大公民遭中共逮捕的事件受到国际社会持续关注,有报道称中共这种做法近似于土匪“劫持人质”。加拿大政府1月3日已证实,自华为首席财务官孟晚舟被捕以来,共有13名加拿大公民在中国被抓捕。1月4日,加拿大多族裔代表汇集在多伦多中国领事馆前,举行了一场集会游行示威活动,要求中共立即释放被抓捕的加国公民,关闭集中营,尊重国际准则,停止人权迫害。

  • 美国国会简报会:关注全能神教会受迫害事实

    一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的会议在美国国会山举行。会议由美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”主办,全能神教会基督徒受邀参加,并向美国国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况,其他多位受迫害团体代表也就各自受中共残酷打压的情况分别作了发言。

  • 柏林跨宗教音乐节 全能神教会基督徒表演获好评

    2018年9月16日,信仰之声——第三届柏林跨宗教音乐节在柏林ufaFabrik国际文化中心举行。此次音乐节主办方邀请了基督教、天主教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者,全能神教会基督徒也应邀参加,并表演了舞蹈、小合唱、钢琴伴奏独唱等文艺节目,赢得了观众的好评。

教会新闻