全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共的黑手再次伸向海外全能神教会

1041

据宗教自由和人权网站11月13日消息,2017年10月23日在韩国首尔召开了“宗教迫害和难民人权”国际会议,此次会议围绕脱北者及全能神教会基督徒的难民人权问题展开讨论。韩国的几家媒体对该会议作了报道,欧洲新兴宗教研究中心CESNUR、信仰自由欧洲联盟FOB等组织在其官方网站上转载了此次会议的内容。10月27日“国际宗教自由日”, CESNUR发表公开声明,为受到中共严重迫害的全能神教会呼吁,人权无国界等国际组织也都相继转发该声明表示支持。

随着越来越多的国际人权组织和西方学者开始关注、了解全能神教会,中共越加恐慌,近日对全能神教会又展开了新一轮的迫害。中共组织、蛊惑了全能神教会几名基督徒的家属前往韩国,由韩国某宗教网站的代表吴某某带队,以“寻亲”的名义开始了系列毁谤、定罪、抹黑全能神教会的示威抗议行动:11月8日上午10时许,吴某某一伙人在济州岛法院门口举行记者见面会,几人拉起一副写着“我的家人不是难民”的横幅,要求法院驳回全能神教会基督徒的难民上诉申请,现场还有七八名身材高大、表情冰冷的神秘中年男子来回逡巡;11月9日,他们在首尔新闻中心大楼举行记者会,继续打着“寻亲”的旗号,矛头仍是指向全能神教会基督徒申请难民的事;11月10日,在首尔出入境门口,一名戴着口罩的男子举牌示威,反对全能神教会基督徒申请难民;11月11日和12日,吴某某连续两天带队分别到全能神教会门口及祷告院进行抗议示威;13日,吴某某等人在横城召开记者会……这一系列行动的焦点,都是反对全能神教会的基督徒在韩国申请难民。

另悉,14日下午1点15分到3点20分,寻亲家属在外事警察的协助下避开吴某某,和他们在全能神教会的亲人见了面。一家属称,他原本只是想到教会见亲人,没想到却被吴某某带着从济州岛到首尔又到横城,参加记者发布会,示威抗议等各种活动,他逐渐意识到不对劲:中共一直残酷迫害全能神教会,这样闹事无疑会给妻子带来更大的危险。他也曾几次向吴某某表示自己是来找家人的,不是来闹事的,但无济于事。他对自己的行为表示很后悔。

韩国一些人权人士认为,中共此举是干涉韩国难民法实施,并对此表示强烈谴责。

相关内容

  • 美国会简报会 呼吁制裁中共人权侵害行为

    2018年10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的美国国会简报会在华盛顿国会山举行。全能神教会基督徒受邀参加,并向国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况。

  • 美国推进宗教自由部长级会议 开场边会关注全能神教会

    2018年7月23至27日,美国国务院在华盛顿特区举办首届宗教自由部长级会议,来自40多个国家的外交部长、80多个国家的宗教团体和非政府组织代表参加。除国务院主办的正式会议外,多场边会也被列入日程。7月23日,在华盛顿特区联邦参议院举行了开场边会,此次边会由国际宗教自由圆桌 会议联合主席Greg Mitchell与《寒冬》在线杂志共同举办。

  • 马德里:全能神教会基督徒与友人同相聚

    2018年2月17日,西班牙全能神教会在马德里富恩拉夫拉达举办了一场综艺晚会。Mejorar基金会代表辛西娅(Cynthia),孟加拉勇敢协会主席伊拉希(Elahi),欧洲公民反腐协会主席曼努埃尔(Manuel),SAN LORENZO中心负责人萨格拉里奥(Sagrario)等十多位国际友人参加晚会,大家欢聚一堂,共度新春。此活动不仅带给大家快乐和感动,同时也增进了彼此之间的了解,搭建了双方的友谊。

  • 都灵跨宗教音乐节: 全能神教会基督徒首次参加备受关注

    本次音乐节吸引了天主教、基督教、东正教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者参加,他们分别以不同的音乐表演形式来表达自己的信仰。全能神教会基督徒以欢快的宝莱坞印度舞蹈表演了诗歌《迦南美地的快乐》,表达了基督徒回到神面前的喜悦心情,他们还以优美的太极舞表演了全能神话语诗歌《神显现的意义》,以及合唱《神在寻找你的心你的灵》《认识神达到的果效》,精彩的表演赢得了全场观众热烈的掌声。

教会新闻