中共的黑手再次伸向海外全能神教会

2017年12月1日

据宗教自由和人权网站11月13日消息,2017年10月23日在韩国首尔召开了“宗教迫害和难民人权”国际会议,此次会议围绕脱北者及全能神教会基督徒的难民人权问题展开讨论。韩国的几家媒体对该会议作了报道,欧洲新兴宗教研究中心CESNUR、信仰自由欧洲联盟FOB等组织在其官方网站上转载了此次会议的内容。10月27日“国际宗教自由日”, CESNUR发表公开声明,为受到中共严重迫害的全能神教会呼吁,人权无国界等国际组织也都相继转发该声明表示支持。

随着越来越多的国际人权组织和西方学者开始关注、了解全能神教会,中共越加恐慌,近日对全能神教会又展开了新一轮的迫害。中共组织、蛊惑了全能神教会几名基督徒的家属前往韩国,由韩国某宗教网站的代表吴某某带队,以“寻亲”的名义开始了系列毁谤、定罪、抹黑全能神教会的示威抗议行动:11月8日上午10时许,吴某某一伙人在济州岛法院门口举行记者见面会,几人拉起一副写着“我的家人不是难民”的横幅,要求法院驳回全能神教会基督徒的难民上诉申请,现场还有七八名身材高大、表情冰冷的神秘中年男子来回逡巡;11月9日,他们在首尔新闻中心大楼举行记者会,继续打着“寻亲”的旗号,矛头仍是指向全能神教会基督徒申请难民的事;11月10日,在首尔出入境门口,一名戴着口罩的男子举牌示威,反对全能神教会基督徒申请难民;11月11日和12日,吴某某连续两天带队分别到全能神教会门口及祷告院进行抗议示威;13日,吴某某等人在横城召开记者会……这一系列行动的焦点,都是反对全能神教会的基督徒在韩国申请难民。

另悉,14日下午1点15分到3点20分,寻亲家属在外事警察的协助下避开吴某某,和他们在全能神教会的亲人见了面。一家属称,他原本只是想到教会见亲人,没想到却被吴某某带着从济州岛到首尔又到横城,参加记者发布会,示威抗议等各种活动,他逐渐意识到不对劲:中共一直残酷迫害全能神教会,这样闹事无疑会给妻子带来更大的危险。他也曾几次向吴某某表示自己是来找家人的,不是来闹事的,但无济于事。他对自己的行为表示很后悔。

韩国一些人权人士认为,中共此举是干涉韩国难民法实施,并对此表示强烈谴责。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

宗教自由部长级会议边会 控诉中共利用高科技迫害人权

受迫害的全能神教会基督徒、维吾尔人、上访访民等在会议上揭露了中共利用高科技迫害人权的罪恶行径,呼吁美国科技公司停止向中国提供、出售高科技技术及产品。国际宗教自由圆桌会议主席格雷格·米切尔(Greg Mitchell)主持此次会议,他在发言中介绍了中国的宗教迫害状况。

澳洲宗教研讨会:关注中国宗教迫害现状

2018年4月4日,澳大利亚首都堪培拉当地时间下午3点,在澳大利亚基督教文化中心的教堂举行了一场主题为“中国的宗教与现状”研讨会。会议讨论了在中共独裁统治下中国的宗教信仰目前所面临的困境。来自英国、美国、意大利的多名国际知名教授、学者应邀参会并发表讲话,他们谈到中国宗教受迫害的现状,一些专家学者还对中共残酷迫害全能神教会的事实作了披露,并就逃亡海外的全能神教会基督徒难民庇护问题发出呼吁。

意大利研讨会: 关注中国宗教难民庇护问题

近年来,中国的宗教迫害状况日趋恶化,一些宗教信徒被迫逃出中国,中国宗教迫害与逃亡的中国难民庇护问题已成为西方许多国家关注的焦点话题。2019年10月26日,一场关于“宗教迫害和庇护权”的研讨会在意大利米兰市政厅举行,意大利学者、法官、律师以及全能神教会基督徒等上百人参加,全能神…

发表评论