习近平访欧 人权组织呼吁:经济利益不应凌驾于人权之上

2019年4月14日

自习近平上台后,中国的人权状况更加恶化,对宗教人士、少数民族和异议人士的迫害堪比文革时期。美国《2018人权国别报告》中指出,中国是侵犯人权最严重的国家,还提到维吾尔人、法轮功、全能神教会在中国遭受系统性迫害。因中共对宗教信仰的残酷镇压、迫害,许多基督徒被迫逃亡海外,但中共又利用政治外交手段与经济施压,企图迫使海外民主国家将基督徒全部遣返回国,继续实施迫害。中共严重侵犯、践踏人权的罪恶行径引起了国际社会的关注和谴责。近日,在习近平访欧之际,一些人权组织和受迫害团体举行示威抗议,呼吁西方国家政府在与中国进行商业往来的同时,关注中国人权问题。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

意大利和平火炬游行:要和平不要迫害

2019年1月18日,意大利米兰罗镇举行了一场“和平日火炬游行”。此次游行活动由罗镇市移民委员会、西北公约(The Pact of North West)地区各市长,以及意大利自愿献血者协会(AVIS)联合举办。

全能神教会参加意大利首届MondoReligioni宗教文化交流活动受到关注

2017年12月7日至9日,由意大利社会研究协会(Associazione Italiana di Sociologia)、《比较》杂志(Confronti)、爱博思(EPOS)等联合举办的首届“我们与世界宗教相遇”(MondoReligioni)宗教文化交流活动,在罗马特斯塔桥(音译)经济城举办,活动旨在增进意大利各宗教之间的文化交流,增进各宗教之间相互了解、相互尊重,促进社会的稳定与发展。

发表评论