习近平访欧 人权组织呼吁:经济利益不应凌驾于人权之上

2019年4月14日

自习近平上台后,中国的人权状况更加恶化,对宗教人士、少数民族和异议人士的迫害堪比文革时期。美国《2018人权国别报告》中指出,中国是侵犯人权最严重的国家,还提到维吾尔人、法轮功、全能神教会在中国遭受系统性迫害。因中共对宗教信仰的残酷镇压、迫害,许多基督徒被迫逃亡海外,但中共又利用政治外交手段与经济施压,企图迫使海外民主国家将基督徒全部遣返回国,继续实施迫害。中共严重侵犯、践踏人权的罪恶行径引起了国际社会的关注和谴责。近日,在习近平访欧之际,一些人权组织和受迫害团体举行示威抗议,呼吁西方国家政府在与中国进行商业往来的同时,关注中国人权问题。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

国际和平日边会:受中共迫害的新兴宗教正为世界和平作出努力

2019年9月19日,为庆祝第38个国际和平日的到来,在联合国驻瑞士日内瓦办事处举办了一场主题为“扩大和平影响力”的边会,会议主要关注了宗教,包括新兴宗教努力为世界和谐与正义所作的贡献。该会议由“生命基金会”“改善生活,文化和社会基金会”共同主办,创办《寒冬》的新兴宗教研究中心…

发表评论