全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

自由广场集会 海外维吾尔人促美终结中共暴行

383

4月6日下午,近千名来自世界各地的维吾尔人,举着标语牌、捧着被关押在集中营的亲人照片,聚集在华盛顿自由广场,抗议中共把新疆维吾尔人羁押在集中营的暴行。

相关内容

  • 《何处是我家》入围国际基督教电影节 主办方:世界需要这样的电影

    在业界享誉盛名的国际基督教电影节,于2018年5月5日在美国南部城市奥兰多圆满落幕。为期5天的电影节,吸引了来自世界各地的700多部基督教影视作品参加。由全能神教会制作的电影《何处是我家》获得最佳电影剧本提名。

  • 都灵跨宗教音乐节: 全能神教会基督徒首次参加备受关注

    本次音乐节吸引了天主教、基督教、东正教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者参加,他们分别以不同的音乐表演形式来表达自己的信仰。全能神教会基督徒以欢快的宝莱坞印度舞蹈表演了诗歌《迦南美地的快乐》,表达了基督徒回到神面前的喜悦心情,他们还以优美的太极舞表演了全能神话语诗歌《神显现的意义》,以及合唱《神在寻找你的心你的灵》《认识神达到的果效》,精彩的表演赢得了全场观众热烈的掌声。

  • 美国推进宗教自由部长级会议 开场边会关注全能神教会

    2018年7月23至27日,美国国务院在华盛顿特区举办首届宗教自由部长级会议,来自40多个国家的外交部长、80多个国家的宗教团体和非政府组织代表参加。除国务院主办的正式会议外,多场边会也被列入日程。7月23日,在华盛顿特区联邦参议院举行了开场边会,此次边会由国际宗教自由圆桌 会议联合主席Greg Mitchell与《寒冬》在线杂志共同举办。

  • 全能神教会综艺节目精彩纷呈 基督徒经历认识真实呈现

    2018年3月,全能神教会官网以及Youtube频道推出了“教会生活综艺节目系列”专栏。这个专栏节目有小品、相声、情景剧、歌舞等,基督徒们将自己经历全能神末世作工的认识、收获与各类见证通过多种文艺形式呈现出来。在本期节目中我们采访了综艺节目的演员和观看节目的基督徒,通过他们的分享让观众了解全能神教会基督徒是怎么经历神末世作工的,同时关注主耶稣的再来——全能神带来的末世救恩。

教会新闻