人权会议声讨“龙的长臂”——中共疯狂迫害逃亡海外宗教难民

2019年6月30日

2019年6月20日,正值世界难民日,一场主题为"龙的长臂:中共对海内外信徒之迫害"的国际人权会议在韩国首尔召开。 会议上,人权专家和来自中国的宗教难民讲述了中共正在有计划、有步骤地消灭一切宗教的事实,并揭露了中共利用各种手段穷凶极恶地追捕逃离中国的宗教信徒,阻挠他们在海外寻求庇护的罪恶行径。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

112求援国际坚守自治 多国响应挺香港

香港反送中运动持续近五个月来,港警对示威民众的滥捕、暴力行为不断升级。2019年11月2日,香港民间团体原定在维园举行“求援国际,坚守自治”集会,由于港警拒签“不反对通知书”,临时变更为50人以下分散式选举集会。当日,德国、法国、比利时、澳大利亚等17个国家的47个城市声援香港的集会都如期举行。活动发起人刘颖匡表示,112是国际求救电话号码,选在11月2日举办集会,就是希望各国能够停止向港警出售人群管制武器,并且呼吁国际救援组织派员来港观察以及提供援助。

十四年的逃亡路

她叫邹德美,一名来自中国辽宁省的基督徒。她和家人信主时就受到中共迫害、监视,接受全能神的末世作工后又被秘密监视,为躲避中共抓捕被迫四散逃亡。

发表评论