解析中共假借“邪教”之名迫害宗教信仰问题

2018年6月2日

近期,在中国大陆,中共政府全面禁止网店出售《圣经》,淘宝、京东、当当网等电商平台已将《圣经》及相关基督教类书籍全部下架,一些店铺甚至直接被销号。再联想到近年来,中共差派武警直接拆毁、炸掉许多十字架、教堂,有些特别美丽壮观的教堂被炸毁,让多少人心碎、心疼,有多少基督徒围绕教堂哭泣,只能苦苦祷告神。种种事实足以证明,中共迫害宗教信仰日趋加重、疯狂至极。众所周知,中共对宗教信仰的迫害由来已久,早在1949年中共执政开始,就将基督教、天主教定为邪教公开镇压、迫害,将《圣经》定为邪教书籍没收、焚毁无数。到了1995年,中共又将多个基督教家庭教会纳入邪教名单,其中对全能神教会的迫害尤为严重,甚至打出“一日不取缔,一日不收兵”的口号,动用武警、部队搜捕手无寸铁的基督徒。中共政府公然迫害宗教信仰,许多外国人士对此感到不解:中共为什么将基督教、天主教定为邪教进行打压、迫害?中共这样随意定罪、迫害宗教团体合乎国际法吗?中共这样做的目的又是什么呢?本期节目,我们将去采访意大利“宗教信仰自由与意识研究中心”的主任,社会活动家和心理学博士Raffaella Di Marzio教授,一起来听听Marzio教授的观点与看法。

本视频部分素材来源于:

Fanuc Robot lifting Car Body for Fun(https://youtu.be/U_kEXddToHU) by epSos.de/CC BY 3.0(https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/)

Robots build a Car Engine in Factory(https://youtu.be/oGuxXzY0mxY) by epSos.de/CC BY 3.0(https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/)

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

谎言加暴力,揭开中共迫害基督徒真相——专访马西莫.英特罗维吉(上)

众所周知,中共靠着谎言与暴力夺取政权,也靠着谎言、暴力维持政权,中共统治之处充满了谎言、暴力与杀戮,无数家庭破裂。中共宣扬无神论,把宗教说成是麻醉人民思想的精神鸦片,把基督徒通行神旨意传福音见证神的善行义举,诬蔑成破坏家庭、不要家的反面事物,扣以各种莫须有的罪名抓捕、监禁。在中国大陆,众多家庭教会尤其是全能神教会基督徒因此惨遭镇压迫害,甚至被致残致死,更多的基督徒被迫四处逃亡,无数家庭妻离子散、家破人亡。本期节目邀请了意大利新兴宗教研究中心创始人及主任马西莫.英特罗维吉教授,就“中共为什么镇压迫害全能神教会”“中共指控全能神教会的罪名是否成立”,以及“到底谁是破坏基督徒家庭的罪魁祸首”等问题展开剖析与讨论,揭开事实真相,揭露中共欺世盗名、打击正义、与神为敌的凶残邪恶本质。敬请关注!

基督徒专访:《被囚禁的青春》讲述中共迫害事实

陈默是全能神教会一名基督徒,他逃亡到海外近四个年头了。在中国,他有过一段刻骨铭心的经历。他和父母2005年因信神被中共追捕,一直在外逃亡。2008年,年仅25岁的陈默在作教会工作时被中共抓捕,判刑五年,在狱中渡过了最宝贵的青春年华。

意大利全能神教会受邀讲述受迫害真相引关注

2018年2月11日,一场主题为“永不说不”的文化交流活动在意大利米兰郊区的帕尼亚纳农场举行。此次活动是由意大利Kunimà协会主办,旨在让更多的人了解中国基督徒受中共政府打压、迫害的事实真相,与中国持续恶化的人权状况。

发表评论