拉菲尔拉·迪·马尔齐奥教授:全能神教会——一个心灵得安息的家

2018年6月8日

近几年来,随着中共政府对宗教信仰迫害的加剧,有些全能神教会基督徒被迫逃亡到海外民主国家寻求政治庇护,基督徒来到信仰自由的国家中终于有了创作影视作品的自由空间,独立制作完成的各类影视作品,引起了越来越多的人关注。意大利「宗教信仰和意识自由研究中心」的主任,社会活动家和心理学博士拉菲尔拉·迪·马尔齐奥教授,曾与全能神教会基督徒有过接触,对全能神教会制作的影视作品也有些了解,特别对电影《何处是我家》感触颇深。那么,她对全能神教会是怎样的评价呢?

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

美国国会汤姆•兰托斯人权委员会“认领”全能神教会一名良心犯

 全能神教会基督徒莫秀凤仅因为信神被中共抓捕判刑9年,至今仍被关押。2019年1月29日,美国国会兰托斯人权委员会“认领”了良心犯莫秀凤,这是该委员会首次“认领”全能神教会基督徒良心犯(即因宗教、信仰等原因而被任意拘禁的人,他们并没有任何犯罪行为)。 兰托斯人权委员会是美国…

宗教音乐节在德举办 全能神教会节目获好评

 2019年6月9日,德国科隆宗教音乐节在当地社区中心举办。基督教、犹太教、伊斯兰教等多个宗教团体的代表应邀参加,他们透过合唱、舞蹈、民族乐器等多种形式的精彩演出,互相进行信仰交流。全能神教会基督徒表演的合唱及舞蹈节目,获得主办方与现场观众的好评与热情回应。 记者萧尘报道

法国巴黎研讨会:关注全能神教会基督徒庇护申请被拒状况

 2018年3月9日,社团及个人良心自由协会(CAP LC)在法国巴黎芳堤娜城堡酒店(Hôtel Château Frontenac)主办了一场专题会议,会议就全能神教会成员在法国寻求庇护被拒,以及部分基督徒收到离境令面临随时被遣返的危险等问题进行讨论,并呼吁法国政府应给予全能…

日内瓦边会:聚焦全能神教会 关注中国宗教自由状况

 2018年3月1日,在联合国人权理事会第37次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP LC)组织了一个关于中国剥夺宗教自由暨全能神教会案例的边会。此次会议由社团及个人良心自由协会主席迪埃里·瓦莱负责主持。由国际学者、人权专家与宗教自由专家组成的小组论述了全能神教会成员在…

发表评论