基督教会纪录片《主宰一切的那一位》在多国获奖 观众:全新认识神的主宰

2019年6月3日

2019年5月4日至19日,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》先后在西班牙、意大利和美国的电影节中获得多项提名和奖项。该片展映时反响热烈,电影节主办方和不少业界人士表示,该片意义深远,让他们对神的主宰与权柄有了新的认识。

记者郑毅报道

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第37次联合国人权理事会 专家呼吁关注基督徒庇护现状

2018年3月2日,第37次联合国人权理事会在日内瓦召开,社团及个人良心自由协会(CAP LC)主席迪埃里·瓦莱先生在会议上宣读了一份提交报告的标题。这份题为《中国宗教难民(全能神教会)在欧洲申请庇护遭拒》的报告,主要呼吁国际社会关注全能神教会在中国所遭受的严重迫害,以及逃离中国的全能神教会基督徒的难民庇护问题。

日内瓦边会:聚焦全能神教会 关注中国宗教自由状况

此次会议由社团及个人良心自由协会主席迪埃里·瓦莱负责主持。由国际学者、人权专家与宗教自由专家组成的小组论述了全能神教会成员在中国遭到严重迫害的处境,以及他们在韩国和欧洲申请难民庇护遭拒的现状。会上还播放了三名基督徒讲述受中共政府残酷迫害的经历视频,他们的经历引人深思。

日内瓦边会聚焦全能神教会 基督徒难民庇护引关注

2018年3月1日,第37届联合国人权理事会召开期间,社团及个人良心自由协会在日内瓦举办了一次边会,针对全能神教会遭受中共政府迫害及基督徒在海外申请庇护遭拒的状况进行讨论。此次会议由社团及个人良心自由协会主席迪埃里·瓦莱主持,五家国际组织共同参与,其中意大利宗教学者、新兴宗教研究中心主任马西莫·英特罗维吉教授和国际难民宗教自由观察站主席罗西塔·索里特女士分别在会议上作了论述发言。

发表评论