全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督教会纪录片《主宰一切的那一位》在多国获奖 观众:全新认识神的主宰

501

2019年5月4日至19日,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》先后在西班牙、意大利和美国的电影节中获得多项提名和奖项。该片展映时反响热烈,电影节主办方和不少业界人士表示,该片意义深远,让他们对神的主宰与权柄有了新的认识。

记者郑毅报道

相关内容

  • MV《认识神达到的果效》荣获多项奖

    全能神教会制作的 MV《认识神达到的果效》自2017年9月初上映以来,当月就在印度Great Message国际电影节(Great Message International Film Festival)荣获最佳音乐视频奖 ,11月份先后在美国MovieScreenPro电影节和基督教电影节(Christian Film Festival)分别获得最佳音乐奖、最受欢迎的观众奖及最佳音乐视频等奖项,此后又分别在英国和巴西电影节展映。

  • 基督教会福音影评!6分钟看懂感人电影《何处是我家》寻找心灵的港湾

    电影《何处是我家》根据一名基督徒的真实经历改编故事曲折感人,寓意深刻。导演采用明暗两条线来讲述影片故事,探讨了对“家”的更深层理解。明线是主人公文雅的人生遭遇,讲述了文雅两岁时父母离异,各自组建了家庭。文雅跟着爸爸生活,可继母容不下她。妈妈整天忙于生意,也无暇照顾她。年幼的文雅总是在爸爸、妈妈、亲戚朋友家被送来送去。长大后的文雅跟爸爸相依为命,可不幸却接踵而至,高考在即,妈妈却中风、爸爸罹患肝癌末期,无奈求助亲友,亲友都纷纷远离,文雅陷入生活的困境……

  • 纪录片《绝地重生》在国际电影节获奖

    一位中年男子悲痛欲绝,放声痛哭,这是纪录片《绝地重生》中主人公陈文忠听到儿子被逼自杀的消息后,受到极大打击,痛入骨髓的一幕,而造成陈文忠家破人亡的罪魁祸首就是中共政府。纪录片《绝地重生》播出后,众多观众为片中主人公的遭遇感到心痛、落泪,中共对陈文忠一家惨无人道的迫害,触动着观众的心灵,他们发出强烈的呼声谴责中共疯狂迫害基督徒的暴行。

  • 福音电影《何处是我家》荣获七个奖项

    10月14日,全能神教会制作的福音电影《何处是我家》在美国教会制作电影基督教电影节获得精神信仰奖并现场放映,赢得观众好评。有网民说,看完这部片子很受感动,从中看到爱来源于神,只有神最爱人,我们的父母和亲人随时会离开我们,我们的家会分散,但是神的家永远不会分散。只有神的家才是我们温暖的港湾,是我们心灵真正的归属。 电影《何处是我家》自2017年10月份上映以来,仅一年时间,在多个外语网站的点击量一路攀升,并不断在多个国家的电影节公映并获奖。11月4日、11月10日和11日,该片将再次在美国剧院放映,与众多的观众见面。

影展动态