音乐剧《万国敬拜实际神》在多国电影节获奖

2018年11月19日

【本站讯】近几年,全能神教会制作的影视作品在网站上的点击率越来越高,且不断有作品在多国电影节获奖,音乐剧《万国敬拜实际神》就是其中之一。

此前,该音乐剧曾于2018年1月27日在美国维吉尼亚基督教电影节展映,并一举揽得最佳故事片、最佳编舞、最佳音乐视频等11个最佳奖项。2018年2月8日,该音乐剧又在纽约独立电影节获得最佳音乐视频钻石奖;8月21日,在智利南方电影艺术学院电影节获得最佳团体音乐剧奖,并在美国、印度、墨西哥、以色列、俄罗斯等多个国家公映。

《万国敬拜实际神》这部音乐剧汇集了歌舞、合唱、说唱、喊诵、齐诵等多种艺术表现形式,融入了现代舞、华尔兹、牛仔舞以及生动的表演,演绎了一群盼主重归的基督徒,当听到“神回来了”这一喜讯时,带着好奇、激动以及疑问开始寻找神新的说话,最终聆听到了神的声音,与主重逢。舞台上,基督徒们热情洋溢、风趣幽默的表演,让人耳目一新,印象深刻。

在融入多种表演形式的同时,这部音乐剧为我们带来一个令人振奋的消息,那就是 “国度降临了,新时代开始了,神回来了!”主耶稣已重返肉身来在人间,发表了新的说话,作了一步拯救人类的工作。这个讯息给苦盼主重归的人带来曙光,同时也引导人当听到主回来的消息时,应当存着寻求渴慕的心,留心听神的声音,这样才能跟上神的脚踪,与主同赴筵席!

该音乐剧真实感人,播出后获得观众好评。有网民留言说,感觉这部音乐剧很新颖,给人传递出释放自由、充满活力的气氛,很受感动!

杨阳、向光报道

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

日内瓦边会聚焦全能神教会 基督徒难民庇护引关注

2018年3月1日,第37届联合国人权理事会召开期间,社团及个人良心自由协会在日内瓦举办了一次边会,针对全能神教会遭受中共政府迫害及基督徒在海外申请庇护遭拒的状况进行讨论。此次会议由社团及个人良心自由协会主席迪埃里·瓦莱主持,五家国际组织共同参与,其中意大利宗教学者、新兴宗教研究中心主任马西莫·英特罗维吉教授和国际难民宗教自由观察站主席罗西塔·索里特女士分别在会议上作了论述发言。

九家国际非政府组织联名谴责中共对全能神教会的打压迫害

2017年11月28日,社团及个人良心自由协会(CAP)、新兴宗教研究中心(CESNUR)、欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)等九家国际非政府组织联名发文,谴责中共在韩国、香港、台湾等地利用媒体制造舆论,攻击、抹黑全能神教会。九家国际非政府组织指出,“针对全能神教会进行抨击的数篇文章同时出现在不同国家的报端,绝非巧合。