音乐剧《万国敬拜实际神》在多国电影节获奖

2018年11月19日

【本站讯】近几年,全能神教会制作的影视作品在网站上的点击率越来越高,且不断有作品在多国电影节获奖,音乐剧《万国敬拜实际神》就是其中之一。

此前,该音乐剧曾于2018年1月27日在美国维吉尼亚基督教电影节展映,并一举揽得最佳故事片、最佳编舞、最佳音乐视频等11个最佳奖项。2018年2月8日,该音乐剧又在纽约独立电影节获得最佳音乐视频钻石奖;8月21日,在智利南方电影艺术学院电影节获得最佳团体音乐剧奖,并在美国、印度、墨西哥、以色列、俄罗斯等多个国家公映。

《万国敬拜实际神》这部音乐剧汇集了歌舞、合唱、说唱、喊诵、齐诵等多种艺术表现形式,融入了现代舞、华尔兹、牛仔舞以及生动的表演,演绎了一群盼主重归的基督徒,当听到“神回来了”这一喜讯时,带着好奇、激动以及疑问开始寻找神新的说话,最终聆听到了神的声音,与主重逢。舞台上,基督徒们热情洋溢、风趣幽默的表演,让人耳目一新,印象深刻。

在融入多种表演形式的同时,这部音乐剧为我们带来一个令人振奋的消息,那就是 “国度降临了,新时代开始了,神回来了!”主耶稣已重返肉身来在人间,发表了新的说话,作了一步拯救人类的工作。这个讯息给苦盼主重归的人带来曙光,同时也引导人当听到主回来的消息时,应当存着寻求渴慕的心,留心听神的声音,这样才能跟上神的脚踪,与主同赴筵席!

该音乐剧真实感人,播出后获得观众好评。有网民留言说,感觉这部音乐剧很新颖,给人传递出释放自由、充满活力的气氛,很受感动!

杨阳、向光报道

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

美国国务院2019宗教自由报告:中共持续大规模迫害全能神教会

2020年6月10日,美国国务院发布《2019年国际宗教自由报告》,记录并评估世界各国在这一年的宗教自由状况,中国连续第二十年被列为“特别关注国”。该报告以115页篇幅详述了中共系统性、持续地侵害宗教自由的恶劣现状,指出中共对基督教、伊斯兰教、藏传佛教等所有宗教的镇压进一步加剧…

遭中共追捕14年家破人亡 基督徒控诉中共利用高科技践踏人权

2019年7月15日,在美国国务院举办第二届“宗教自由部长级会议”期间,“促进中国宗教自由联盟”召开了首场边会,主题为“硅谷与中共:通过科技加剧迫害宗教”。全能神教会基督徒邹德美在会议上讲述亲身经历,揭露中共长期镇压、迫害宗教信仰,尤其是利用高科技践踏人权的罪恶行径,呼吁美国科…

西方学者对战中共代表:联合国日内瓦边会有关全能神教会的辩论

2018年3月1日,在联合国人权理事会第37次会议召开期间,社团及个人良心自由协会组织了一场关于中国剥夺宗教自由暨全能神教会案例的边会。此次会议由社团及个人良心自由协会主席迪埃里·瓦莱负责主持。由国际学者、人权专家与宗教自由专家组成的小组论述了全能神教会成员在中国遭到严重迫害的…