埃里克·鲁:法国政府若遣返全能神教会基督徒,无异于充当迫害他们的同谋

2018年3月1日,在联合国人权理事会第37次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP LC)组织了一个关于中国剥夺宗教自由暨全能神教会案例的边会。因日内瓦下大雪,机场关闭,欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)主席埃里克·鲁先生未能到场,由改善生活、文化和社会基金会主席伊万·霍纳·彼拉多先生代替他在会议上读了发言稿。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

美国加州:宗教自由研讨会 为推动全球宗教自由共同努力

信仰自由是普世价值,然而现今仍有一些国家和地区的人,不仅没有宗教信仰自由的权利,反而持续遭受迫害,被不公正地起诉或者监禁。2018年2月15日,一场主题为“宗教自由:一个全球性问题”的研讨会在美国南加州大学俱乐部举办。此次会议旨在增进各宗教团体之间的了解,共同推动宗教自由。来自美国、意大利、法国、墨西哥等国家的知名宗教专家、教授,以及宗教团体代表共20多人参加了此次会议,全能神教会的基督徒也应邀参会。

意大利国际书展及圆桌会议:谴责中共迫害宗教罪恶行径

2019年5月13日上午,国际宗教自由圆桌会议在意大利都灵首次召开,这是一次非公开会议。意大利政界人士和美国外交官、多家非政府组织及全能神教会基督徒代表等参加了会议,共同讨论了“谴责迫害、促进宗教信仰自由”等话题,全能神教会遭受中共迫害的状况受到与会人员关注。

发表评论