埃里克·鲁:法国政府若遣返全能神教会基督徒,无异于充当迫害他们的同谋

2018年3月28日

2018年3月1日,在联合国人权理事会第37次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP LC)组织了一个关于中国剥夺宗教自由暨全能神教会案例的边会。因日内瓦下大雪,机场关闭,欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)主席埃里克·鲁先生未能到场,由改善生活、文化和社会基金会主席伊万·霍纳·彼拉多先生代替他在会议上读了发言稿。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

音乐剧《万国敬拜实际神》在多国电影节获奖

近几年,全能神教会制作的影视作品在网站上的点击率越来越高,且不断有作品在多国电影节获奖,音乐剧《万国敬拜实际神》就是其中之一。此前,该音乐剧曾于2018年1月27日在美国维吉尼亚基督教电影节展映,并一举揽得最佳故事片、最佳编舞、最佳音乐视频等11个最佳奖项。2018年2月8日,该音乐剧又在纽约独立电影节获得最佳音乐视频钻石奖;8月21日,在智利南方电影艺术学院电影节获得最佳团体音乐剧奖,并在美国、印度、墨西哥、以色列、俄罗斯等多个国家公映。

酷刑虐杀基督徒 中共重蹈古罗马帝国灭亡的覆辙

——2019年全能神教会受迫害专题报道 2019年,在习近平极权统治下,中共对宗教信仰的迫害持续升级,信仰状况急剧恶化,基督教、天主教、伊斯兰教、佛教等宗教团体都遭到了严厉的镇压。在新疆,300多万维吾尔人被持续无限期拘禁在集中营,在西藏数千僧尼被关押,遭虐待、酷刑折磨;全国佛…