罗西塔·索丽特:有许多论据都证明,全能神教会基督徒有资格获得难民身份

2018年3月27日

2018年3月1日,在联合国人权理事会第37次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP LC)组织了一个关于中国剥夺宗教自由暨全能神教会案例的边会。前立陶宛外交官、国际难民宗教自由观察站(ORLIR)现任主席罗西塔·索丽特女士在会上作了发言。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

全能神教会参加意大利首届MondoReligioni宗教文化交流活动受到关注

2017年12月7日至9日,由意大利社会研究协会(Associazione Italiana di Sociologia)、《比较》杂志(Confronti)、爱博思(EPOS)等联合举办的首届“我们与世界宗教相遇”(MondoReligioni)宗教文化交流活动,在罗马特斯塔桥(音译)经济城举办,活动旨在增进意大利各宗教之间的文化交流,增进各宗教之间相互了解、相互尊重,促进社会的稳定与发展。

法国巴黎研讨会:关注全能神教会基督徒庇护申请被拒状况

社团及个人良心自由协会(CAP LC)在法国巴黎芳堤娜城堡酒店(Hôtel Château Frontenac)主办了一场专题会议,会议就全能神教会成员在法国寻求庇护被拒,以及部分基督徒收到离境令面临随时被遣返的危险等问题进行讨论,并呼吁法国政府应给予全能神教会基督徒人权保护。

第37次联合国人权理事会 专家呼吁关注基督徒庇护现状

2018年3月2日,第37次联合国人权理事会在日内瓦召开,社团及个人良心自由协会(CAP LC)主席迪埃里·瓦莱先生在会议上宣读了一份提交报告的标题。这份题为《中国宗教难民(全能神教会)在欧洲申请庇护遭拒》的报告,主要呼吁国际社会关注全能神教会在中国所遭受的严重迫害,以及逃离中国的全能神教会基督徒的难民庇护问题。

发表评论