罗西塔·索丽特:有许多论据都证明,全能神教会基督徒有资格获得难民身份

2018年3月27日

2018年3月1日,在联合国人权理事会第37次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP LC)组织了一个关于中国剥夺宗教自由暨全能神教会案例的边会。前立陶宛外交官、国际难民宗教自由观察站(ORLIR)现任主席罗西塔·索丽特女士在会上作了发言。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

音乐剧《万国敬拜实际神》在多国电影节获奖

【本站讯】近几年,全能神教会制作的影视作品在网站上的点击率越来越高,且不断有作品在多国电影节获奖,音乐剧《万国敬拜实际神》就是其中之一。  此前,该音乐剧曾于2018年1月27日在美国维吉尼亚基督教电影节展映,并一举揽得最佳故事片、最佳编舞、最佳音乐视频等11个最佳奖项。20…

聚焦欧洲:基督徒难民申请遭拒 一旦遣返后果不堪设想!

近年来,由于大批战争难民涌入欧洲,一些国家相继收紧了难民政策。2017年7月,法国总理菲利普宣布,在2019年之前,只为申请避难者及难民设立12500个名额,并强调申请避难被拒的人将一概被递解出境!在众多面临被遣返的难民之中,有一批来自中国的基督徒,他们遭到中共政府疯狂的抓捕、…

日内瓦边会聚焦全能神教会 基督徒难民庇护引关注

2018年3月1日,第37届联合国人权理事会召开期间,社团及个人良心自由协会在日内瓦举办了一次边会,针对全能神教会遭受中共政府迫害及基督徒在海外申请庇护遭拒的状况进行讨论。此次会议由社团及个人良心自由协会主席迪埃里·瓦莱主持,五家国际组织共同参与,其中意大利宗教学者、新兴宗教研究…

全能神教会基督徒举办联谊会 精彩节目获西班牙友人好评

 近年来,中共对宗教信仰的镇压与迫害越来越疯狂,为了躲避中共的抓捕与迫害,一些全能神教会基督徒逃亡到了西班牙。2019年2月9日,新年伊始,为感谢神的带领与祝福,感谢西班牙各界友人一直以来的支持和帮助,增进彼此之间的了解与交流,西班牙全能神教会基督徒在马德里富恩拉夫拉达教堂举办…