美国推进宗教自由部长级会议 开场边会关注全能神教会

2018年8月9日

2018年7月23至27日,美国国务院在华盛顿特区举办首届宗教自由部长级会议,来自40多个国家的外交部长、80多个国家的宗教团体和非政府组织代表参加。除国务院主办的正式会议外,多场边会也被列入日程。7月23日,在华盛顿特区联邦参议院举行了开场边会,此次边会由国际宗教自由圆桌 会议联合主席Greg Mitchell与《寒冬》在线杂志共同举办。会议讨论了发生在中国的宗教迫害问题,全能神教会受迫害的事实引起了与会者的特别关注,一些专家学者呼吁各民主国家应给予受迫害逃亡海外的基督徒基本的庇护权,并表示国际社会应联合起来,共同促进中国的宗教信仰自由。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

天主教德国妇女联合会举办观影活动 关注中国受迫害基督徒

一场主题为“中国宗教难民逃亡及原因”的观影活动在德国小镇布亨举行。该活动由天主教德国妇女联合会布亨(Buchen)分部主办,旨在让更多人了解和关注中国基督徒遭受中共残酷镇压迫害的现状,呼吁德国政府为逃亡基督徒提供难民庇护。来自中国的基督教家庭教会基督徒受邀参加此次活动,全能神教会基督徒也作为嘉宾出席。

《主宰一切的那一位》在葡萄牙获奖 主办方:影片传递的信息很强大

2019年5月28日,第八届葡萄牙电影艺术和旅游节在塞辛布拉拉开帷幕,有来自50多个国家的影视作品参加了此次电影节的评选。在众多获奖的作品中,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获得“历史中的地方一等奖”“最佳动画二等奖”两个奖项。该影片展映时,获得观众和评审团的好评。

电影《信神》获电影节金奖 影片内涵深刻引关注

近日,全能神教会的影视作品在一些国际电影节获奖的喜讯迭传。其中,福音电影《信神》于2017年10月31日获得美国纽约独立电影奖(NYC Indie Film Award)的最佳故事片金奖,11月4日,该电影又在巴西巴伊亚独立电影节(BAHIA INDEPENDENT CINEMA FESTIVAL)展映。

发表评论