《何处是我家》入围国际基督教电影节 主办方:世界需要这样的电影

2018年5月29日

在业界享誉盛名的国际基督教电影节,于2018年5月5日在美国南部城市奥兰多圆满落幕。为期5天的电影节,吸引了来自世界各地的700多部基督教影视作品参加。由全能神教会制作的电影《何处是我家》获得最佳电影剧本提名。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

首尔数百人集会游行 呼吁韩国政府停止沉默声援香港

为声援香港“112求援国际、坚守自治”,全球共有17个国家47个城市纷纷集会响应。2019年11月2日,在韩国首尔,在韩港人、全能神教会基督徒及多个团体的代表等数百人在首尔弘大路口举行集会。韩国民间团体“抵抗国家暴力的亚洲共同行动”是此次活动的主办方。

电影《信神》获电影节金奖 影片内涵深刻引关注

近日,全能神教会的影视作品在一些国际电影节获奖的喜讯迭传。其中,福音电影《信神》于2017年10月31日获得美国纽约独立电影奖(NYC Indie Film Award)的最佳故事片金奖,11月4日,该电影又在巴西巴伊亚独立电影节(BAHIA INDEPENDENT CINEMA FESTIVAL)展映。

全能神教会参加意大利首届MondoReligioni宗教文化交流活动受到关注

2017年12月7日至9日,由意大利社会研究协会(Associazione Italiana di Sociologia)、《比较》杂志(Confronti)、爱博思(EPOS)等联合举办的首届“我们与世界宗教相遇”(MondoReligioni)宗教文化交流活动,在罗马特斯塔桥(音译)经济城举办,活动旨在增进意大利各宗教之间的文化交流,增进各宗教之间相互了解、相互尊重,促进社会的稳定与发展。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据