《何处是我家》入围国际基督教电影节 主办方:世界需要这样的电影

2018年5月29日

在业界享誉盛名的国际基督教电影节,于2018年5月5日在美国南部城市奥兰多圆满落幕。为期5天的电影节,吸引了来自世界各地的700多部基督教影视作品参加。由全能神教会制作的电影《何处是我家》获得最佳电影剧本提名。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

MV《赞美神的大功已告成》赢得MovieScreenPro电影节观众奖

2018年2月11日,在中国的传统节日——春节即将到来之际,全能神教会在电影节中的参展作品再传佳音。以赞美神为主题的阿卡贝拉MV《赞美神的大功已告成》在美国“MovieScreenPro”电影节中赢得了观众奖。 《赞美神的大功已告成》这部MV的特点,在于整场歌舞表演没有任何乐器…

全能神教会遭受中共镇压迫害2023年年度报告 今日发布

今日,全能神教会发布了遭受中共镇压迫害2023年年度报告。2023年至少12,463名全能神教会基督徒被抓捕,2207人被判刑,20人被迫害致死。抓捕、判刑人数为自2017年发布年度报告以来最高。 报告指出,中共以防疫为由大力发展天网工程、人脸识别等监控措施,导致被监控抓捕的基…

艾灵顿基督教家庭电影节《中国宗教迫害实录》获银奖 观众感言:我为中国人祈祷

 10月1日,为期三天的基督教家庭电影节在美国纽约州艾灵顿圆满落幕。全能神教会独立制作完成的人权纪录片《中国宗教迫害实录》在众多参展影片中脱颖而出,荣获银奖。这部真实反映中共政府肆意侵犯人权、残害基督徒的纪实影片,为国际社会深入了解中共迫害宗教信仰的真相内幕提供了详实有力的依据…

发表评论