基督徒:和平日火炬游行 呼吁关注移民、难民

2018年2月4日

2018年的世界移民与难民日刚过,1月20日,在意大利罗镇,由米兰不同城市的市长带头,一百多人手持象征和平的火炬走上街头,呼吁人们关注世界和平,用爱心接纳和帮助来到意大利的移民和难民,共创和平社会。这次活动的主题为“和平日火炬游行”,是由意大利罗镇市政府与工人基督徒协会(ACLI)、圣文森特德保罗协会(Società San Vincenzo de’ Paoli )、多文化绿洲协会(Multiculturale Oasi)等11个协会联合举办,罗镇市长出席并发言。二十多名全能神教会基督徒参加了此次游行活动。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

70年的压迫已够了! ——十一国殇日多国声讨中共暴政

2019年10月1日是中共篡政70周年纪念日,中共大搞庆典。与此同时,香港举行了国殇大游行。同日,德国、比利时、加拿大等国的维族人、藏人、港人及全能神教会基督徒等举行集会游行,抗议中共暴政,力挺香港及中国大陆受迫害的宗教团体。

MV《赞美神的大功已告成》赢得MovieScreenPro电影节观众奖

《赞美神的大功已告成》这部MV的特点,在于整场歌舞表演没有任何乐器伴奏,全部是全能神教会基督徒的人声伴奏,逼真、灵动、鲜活的口技表演,使在场的观众惊喜连连,啧啧称赞。参演者发自内心对神的赞美,愉悦欢快的歌声和舞蹈,传递出神子民归服在神宝座前向神感恩的喜悦之情,也向所有人见证神已得胜撒但,作成了一班得胜者,神六千年的经营计划已大功告成了!

发表评论