基督徒:和平日火炬游行 呼吁关注移民、难民

2018年2月4日

2018年的世界移民与难民日刚过,1月20日,在意大利罗镇,由米兰不同城市的市长带头,一百多人手持象征和平的火炬走上街头,呼吁人们关注世界和平,用爱心接纳和帮助来到意大利的移民和难民,共创和平社会。这次活动的主题为“和平日火炬游行”,是由意大利罗镇市政府与工人基督徒协会(ACLI)、圣文森特德保罗协会(Società San Vincenzo de’ Paoli )、多文化绿洲协会(Multiculturale Oasi)等11个协会联合举办,罗镇市长出席并发言。二十多名全能神教会基督徒参加了此次游行活动。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

柏林跨宗教音乐节 全能神教会基督徒表演获好评

2018年9月16日,信仰之声——第三届柏林跨宗教音乐节在柏林ufaFabrik国际文化中心举行。此次音乐节主办方邀请了基督教、天主教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者,全能神教会基督徒也应邀参加,并表演了舞蹈、小合唱、钢琴伴奏独唱等文艺节目,赢得了观众的好评。

MV《做诚实人真快乐》喜获多个奖项

《做诚实人真快乐》MV中,全能神教会的基督徒以欢快的A Cappella形式和活泼、灵动、富有朝气的舞蹈,穿插问话、对答加合唱,形象生动地呈现出做诚实人该有的表现,抒发了实行真理做诚实人的释放自由和快乐。正如片中所唱的“明白真理灵得释放是快乐的人 我对神话充满信心一点不疑惑 没有消极退后也从不自暴自弃 尽心尽意守住本分没肉体顾虑……实行真理顺服神做诚实的人 心怀坦荡没有诡诈活在光明中……”体现了基督徒凭神的话语做人、活在光明中的幸福生活及做诚实人的快乐,令人羡慕、向往!

发表评论