五大洲国际电影节:《何处是我家》喜获三项大奖

2018年2月7日

2月1日,由全能神教会制作的福音电影《往事如刺》在迈克菲德尔电影节上荣获最佳故事片金奖;2日,从南美洲委内瑞拉刚刚闭幕的五大洲国际电影节(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)又传来喜讯,根据全能神教会基督徒真实经历改编的电影《何处是我家》连获最佳独立电影奖等三个最佳奖项。

影片由一个普通家庭的悲欢离合贯穿整部剧情,真实反映了现实生活中的人情冷暖与残酷的社会现实。剧中对“世界为什么这么黑暗、邪恶”“人类为什么这么败坏”“人活着为什么这么痛苦”,以及“人该怎么活着”“什么才是真正的人生正道”等古往今来历代仁人志士上下求索,却始终得不到答案的人生奥秘进行探讨,给所有活在痛苦迷茫中失去前行方向,渴求得到人生正道的人指明了道路:只有神最爱人,只有神能给人一个真正的家,一个温暖的家。归回造物主的怀抱,归回神的家,才有真幸福。

何处是我家

与该电影同名的主题曲《何处是我家》,歌词牵动人心,曲调感人落泪,充分表达了全能神教会的基督徒经历了神的末世作工,体尝到造物主对人类的真情实意后,对造物主由衷的感谢与赞美。

该电影自2017年10月上映以来,短短四个多月的时间,在好几个外语网站的点击量一路攀升。影评人士称:“物质的家随时都会破裂,但有一个家是永恒的,它就在上帝那儿,是神的家。它是我们心灵停靠的港湾,是我们真正的归属!”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

112求援国际坚守自治 多国响应挺香港

香港反送中运动持续近五个月来,港警对示威民众的滥捕、暴力行为不断升级。2019年11月2日,香港民间团体原定在维园举行“求援国际,坚守自治”集会,由于港警拒签“不反对通知书”,临时变更为50人以下分散式选举集会。当日,德国、法国、比利时、澳大利亚等17个国家的47个城市声援香港的集会都如期举行。活动发起人刘颖匡表示,112是国际求救电话号码,选在11月2日举办集会,就是希望各国能够停止向港警出售人群管制武器,并且呼吁国际救援组织派员来港观察以及提供援助。

撑香港!欧洲多团体集会抗议中共暴政

2019年9月12日至15日,来自欧洲多国的人权活动家、维吾尔人、藏人、民运人士及全能神教会基督徒等在德国科隆、荷兰阿姆斯特丹、法国巴黎,分别举行了集会活动,纷纷声援香港,声讨中共剥夺人民自由、践踏人权的独裁暴行!

多位西方学者共聚韩国首尔 参观全能神教会首次图片展

2018年10月24日,全能神教会在韩国首尔举办了一场主题为“全能神教会产生与发展”的图片展,吸引了来自美国、加拿大、英国、法国、意大利等7个国家的11位专家、学者前来参观、考察。此次图片展,展现了全能神教会产生与发展过程中的几个阶段,包括全能神显现作工的背景,全能神在家庭教会中发表话语供应人,全能神正式开始“审判从神家起首”的工作以及国度福音的扩展。一张张图片生动再现了全能神教会产生与发展过程中的一些真实场景。

发表评论