五大洲国际电影节:《何处是我家》喜获三项大奖

2018年2月7日

2月1日,由全能神教会制作的福音电影《往事如刺》在迈克菲德尔电影节上荣获最佳故事片金奖;2日,从南美洲委内瑞拉刚刚闭幕的五大洲国际电影节(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)又传来喜讯,根据全能神教会基督徒真实经历改编的电影《何处是我家》连获最佳独立电影奖等三个最佳奖项。

影片由一个普通家庭的悲欢离合贯穿整部剧情,真实反映了现实生活中的人情冷暖与残酷的社会现实。剧中对“世界为什么这么黑暗、邪恶”“人类为什么这么败坏”“人活着为什么这么痛苦”,以及“人该怎么活着”“什么才是真正的人生正道”等古往今来历代仁人志士上下求索,却始终得不到答案的人生奥秘进行探讨,给所有活在痛苦迷茫中失去前行方向,渴求得到人生正道的人指明了道路:只有神最爱人,只有神能给人一个真正的家,一个温暖的家。归回造物主的怀抱,归回神的家,才有真幸福。

何处是我家

与该电影同名的主题曲《何处是我家》,歌词牵动人心,曲调感人落泪,充分表达了全能神教会的基督徒经历了神的末世作工,体尝到造物主对人类的真情实意后,对造物主由衷的感谢与赞美。

该电影自2017年10月上映以来,短短四个多月的时间,在好几个外语网站的点击量一路攀升。影评人士称:“物质的家随时都会破裂,但有一个家是永恒的,它就在上帝那儿,是神的家。它是我们心灵停靠的港湾,是我们真正的归属!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

MV《认识神达到的果效》荣获多项奖

全能神教会制作的 MV《认识神达到的果效》自2017年9月初上映以来,当月就在印度Great Message国际电影节(Great Message International Film Festival)荣获最佳音乐视频奖 ,11月份先后在美国MovieScreenPro电影节和基督教电影节(Christian Film Festival)分别获得最佳音乐奖、最受欢迎的观众奖及最佳音乐视频等奖项,此后又分别在英国和巴西电影节展映。

小品《警察拜年》在欧、美电影节获七项最佳奖

2018年7月20日,全能神教会制作的小品《警察拜年》在美国基督教电影节获得最佳短片、最佳导演等六个奖项;8月9日,又在俄罗斯费奥多西亚国际电影节获得最佳实验电影。 《警察拜年》是一部反映中共政府迫害基督徒的小品。年近七旬的基督徒郑心明因信神曾坐监八年,出狱后仍被中共警察重点监视,警察三天两头上门盘问骚扰,就连大年三十也不安生。两名警察几次闯进郑心明家中盘查信神之事,搅得他们一家人无法正常读神的话,生活不得安宁。

FOB主办会议:推动欧洲完善法律 保障信仰自由

2018年1月18至19日,意大利佛罗伦萨迎来了今年法律和人权领域的首次盛大会议。此次会议由欧洲信仰自由联盟(FOB)主办,主题为“欧洲法律与信仰自由,艰辛的旅程”,会议探讨了如何通过法律手段有效地保障欧洲各国外来移民的信仰自由和宗教自由权利,旨在营造一个和平共处、相互理解的社会环境。

《主宰一切的那一位》纪录片:在亚欧美多家电影节获奖

纪录片《主宰一切的那一位》播出后在网上引起很大反响,影片中气势恢宏的画面,优美动听的合唱音乐,呈现出神主宰一切的权柄与奇妙作为,令人震撼!有网友留言说从未见过如此惊人的视频,一位从业20多年的作曲家称赞,该纪录片的配乐是一件真正的艺术品。 2018年8月份,该纪录片已在巴西电影节放映,8月中旬,在加拿大国际信仰和家庭电影节提名,并将于9月中旬在多伦多大学的电影院进行放映。届时,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》将在该电影院走进观众的视野。

发表评论