五大洲国际电影节:《何处是我家》喜获三项大奖

2018年2月7日

2月1日,由全能神教会制作的福音电影《往事如刺》在迈克菲德尔电影节上荣获最佳故事片金奖;2日,从南美洲委内瑞拉刚刚闭幕的五大洲国际电影节(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)又传来喜讯,根据全能神教会基督徒真实经历改编的电影《何处是我家》连获最佳独立电影奖等三个最佳奖项。

影片由一个普通家庭的悲欢离合贯穿整部剧情,真实反映了现实生活中的人情冷暖与残酷的社会现实。剧中对“世界为什么这么黑暗、邪恶”“人类为什么这么败坏”“人活着为什么这么痛苦”,以及“人该怎么活着”“什么才是真正的人生正道”等古往今来历代仁人志士上下求索,却始终得不到答案的人生奥秘进行探讨,给所有活在痛苦迷茫中失去前行方向,渴求得到人生正道的人指明了道路:只有神最爱人,只有神能给人一个真正的家,一个温暖的家。归回造物主的怀抱,归回神的家,才有真幸福。

何处是我家

与该电影同名的主题曲《何处是我家》,歌词牵动人心,曲调感人落泪,充分表达了全能神教会的基督徒经历了神的末世作工,体尝到造物主对人类的真情实意后,对造物主由衷的感谢与赞美。

该电影自2017年10月上映以来,短短四个多月的时间,在好几个外语网站的点击量一路攀升。影评人士称:“物质的家随时都会破裂,但有一个家是永恒的,它就在上帝那儿,是神的家。它是我们心灵停靠的港湾,是我们真正的归属!”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中国受迫害基督徒与德国友人共庆新年

2018年2月10日,全能神教会基督徒在德国拉施塔特市(Rastatt)新教教区的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)主办了一场新年联欢会,当地一些牧师、律师、记者以及人权人士、爱心人士、和其他教会的基督徒受邀参加,全场约80人的联欢会在一片温馨欢乐的气氛中举行。

加拿大电影节《主宰一切的那一位》首映 观众赞叹:令人震撼

2018年9月14日,位于北美洲安大略湖畔的多伦多迎来了第二届加拿大国际信仰与家庭电影节(CIFF)。该电影节是加拿大首个专为信仰和家庭类别电影而创办的,旨在促进公众对信仰和家庭电影的了解与认识,展示世界各地最杰出的关于信仰和家庭的电影。此次电影节上,来自美国、加拿大、澳大利亚、中国和巴西等不同洲的22个国家的177部影片参展,包括故事片、纪录片、复兴电影、家庭电影等多种类型。在70部入围影片中,有35部影片提名角逐最佳奖项,超过18部对外公映,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获最佳纪录片提名并公开放映。

小品《警察拜年》在欧、美电影节获七项最佳奖

2018年7月20日,全能神教会制作的小品《警察拜年》在美国基督教电影节获得最佳短片、最佳导演等六个奖项;8月9日,又在俄罗斯费奥多西亚国际电影节获得最佳实验电影。 《警察拜年》是一部反映中共政府迫害基督徒的小品。年近七旬的基督徒郑心明因信神曾坐监八年,出狱后仍被中共警察重点监视,警察三天两头上门盘问骚扰,就连大年三十也不安生。两名警察几次闯进郑心明家中盘查信神之事,搅得他们一家人无法正常读神的话,生活不得安宁。

马德里举办游行活动 人权组织呼吁关注移民难民

2018年2月25日,一场主题为“保护难民和移民权利”的游行活动西班牙马德里阿托查(Atocha)举行。此次活动是由人权组织“Queremos Acoger!Ya!”发起,旨在反对“欧洲堡垒”政策,要求真正接受难民。当地50多个人权组织和社会团体参加了此次活动,全能神教会的基督徒也积极参与。