全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

香港《大公报》攻击、定罪全能神教会,这是什么兆头?香港的民主自由还能走多远?

130

2017年11月下旬,香港发生了一连串的爆炸新闻,亲共左报《大公报》《文汇报》连续刊发十七篇报道,对香港的一个合法宗教团体——全能神教会进行疯狂地舆论攻击、抹黑。这件事如果发生在中共独裁统治下的中国大陆就不足为怪了,但这事却是发生在“一国两制”民主制度下的香港特别行政区,这实在令人匪夷所思。宗教信仰自由是国际人权公约规定的一项基本人权,世界民主国家都承认宗教信仰自由,民主制度下的民众也非常赞成宗教信仰自由,如今在香港特别行政区发生这样的事,这确实不是个好兆头。如果香港全能神教会遭到中共迫害,香港的其他宗教团体能逃脱中共的打压迫害吗?香港民主自由还能走多远?

相关内容

  • 都灵跨宗教音乐节: 全能神教会基督徒首次参加备受关注

    本次音乐节吸引了天主教、基督教、东正教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者参加,他们分别以不同的音乐表演形式来表达自己的信仰。全能神教会基督徒以欢快的宝莱坞印度舞蹈表演了诗歌《迦南美地的快乐》,表达了基督徒回到神面前的喜悦心情,他们还以优美的太极舞表演了全能神话语诗歌《神显现的意义》,以及合唱《神在寻找你的心你的灵》《认识神达到的果效》,精彩的表演赢得了全场观众热烈的掌声。

  • 中共的黑手再次伸向海外全能神教会

    据宗教自由和人权网站11月13日消息,2017年10月23日在韩国首尔召开了“宗教迫害和难民人权”国际会议,此次会议围绕脱北者及全能神教会基督徒的难民人权问题展开讨论。韩国的几家媒体对该会议作了报道,欧洲新兴宗教研究中心CESNUR、信仰自由欧洲联盟FOB等组织在其官方网站上转载了此次会议的内容。

  • 人权日:欧洲议会举办中国宗教自由讨论会 聚焦全能神教会

    圆桌讨论会一开始,欧盟资深记者吉姆・吉本斯(Jim Gibbons)就从诺贝尔和平奖获得者刘晓波的冤死、新疆维吾尔人被剥夺的基本人权,以及所有宗教团体在中国遭受的迫害等方面,将中共侵犯人权的情况作了介绍。

  • 全能神教会综艺节目精彩纷呈 基督徒经历认识真实呈现

    2018年3月,全能神教会官网以及Youtube频道推出了“教会生活综艺节目系列”专栏。这个专栏节目有小品、相声、情景剧、歌舞等,基督徒们将自己经历全能神末世作工的认识、收获与各类见证通过多种文艺形式呈现出来。在本期节目中我们采访了综艺节目的演员和观看节目的基督徒,通过他们的分享让观众了解全能神教会基督徒是怎么经历神末世作工的,同时关注主耶稣的再来——全能神带来的末世救恩。

教会新闻