香港《大公报》攻击、定罪全能神教会,这是什么兆头?香港的民主自由还能走多远?

2017年12月29日

2017年11月下旬,香港发生了一连串的爆炸新闻,亲共左报《大公报》《文汇报》连续刊发十七篇报道,对香港的一个合法宗教团体——全能神教会进行疯狂地舆论攻击、抹黑。这件事如果发生在中共独裁统治下的中国大陆就不足为怪了,但这事却是发生在“一国两制”民主制度下的香港特别行政区,这实在令人匪夷所思。宗教信仰自由是国际人权公约规定的一项基本人权,世界民主国家都承认宗教信仰自由,民主制度下的民众也非常赞成宗教信仰自由,如今在香港特别行政区发生这样的事,这确实不是个好兆头。如果香港全能神教会遭到中共迫害,香港的其他宗教团体能逃脱中共的打压迫害吗?香港民主自由还能走多远?

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

都灵跨宗教音乐节: 全能神教会基督徒首次参加备受关注

本次音乐节吸引了天主教、基督教、东正教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者参加,他们分别以不同的音乐表演形式来表达自己的信仰。全能神教会基督徒以欢快的宝莱坞印度舞蹈表演了诗歌《迦南美地的快乐》,表达了基督徒回到神面前的喜悦心情,他们还以优美的太极舞表演了全能神话语诗歌《神显现的意义》,以及合唱《神在寻找你的心你的灵》《认识神达到的果效》,精彩的表演赢得了全场观众热烈的掌声。

发表评论