香港《大公报》攻击、定罪全能神教会,这是什么兆头?香港的民主自由还能走多远?

2017年12月29日

2017年11月下旬,香港发生了一连串的爆炸新闻,亲共左报《大公报》《文汇报》连续刊发十七篇报道,对香港的一个合法宗教团体——全能神教会进行疯狂地舆论攻击、抹黑。这件事如果发生在中共独裁统治下的中国大陆就不足为怪了,但这事却是发生在“一国两制”民主制度下的香港特别行政区,这实在令人匪夷所思。宗教信仰自由是国际人权公约规定的一项基本人权,世界民主国家都承认宗教信仰自由,民主制度下的民众也非常赞成宗教信仰自由,如今在香港特别行政区发生这样的事,这确实不是个好兆头。如果香港全能神教会遭到中共迫害,香港的其他宗教团体能逃脱中共的打压迫害吗?香港民主自由还能走多远?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

美国推进宗教自由部长级会议 开场边会关注全能神教会

2018年7月23至27日,美国国务院在华盛顿特区举办首届宗教自由部长级会议,来自40多个国家的外交部长、80多个国家的宗教团体和非政府组织代表参加。除国务院主办的正式会议外,多场边会也被列入日程。7月23日,在华盛顿特区联邦参议院举行了开场边会,此次边会由国际宗教自由圆桌 会议联合主席Greg Mitchell与《寒冬》在线杂志共同举办。

首尔数百人集会游行 呼吁韩国政府停止沉默声援香港

为声援香港“112求援国际、坚守自治”,全球共有17个国家47个城市纷纷集会响应。2019年11月2日,在韩国首尔,在韩港人、全能神教会基督徒及多个团体的代表等数百人在首尔弘大路口举行集会。韩国民间团体“抵抗国家暴力的亚洲共同行动”是此次活动的主办方。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据