洛杉矶北好莱坞KaPow星际电影节音乐剧《小真的故事》获嘉奖,观众感言该剧暖人心

2018年1月2日

全能神教会音乐剧《小真的故事》自2015年上映以来,一直倍受关注与好评,已多次在国际电影节获奖。继2017年10月该剧在美国维吉尼亚基督教电影节获得最佳导演、最佳故事片、最佳配乐等9个最佳奖项后,近日,《小真的故事》又在美国KaPow星际电影节参展的数百部入围作品中脱颖而出,摘得了最佳外语实验故事片奖,这也是该剧第八次在国际电影节上荣获嘉奖。

洛杉矶KaPow星际电影节致力于展示全球最好、最具创造力的电影作品,每年有来自英国、加拿大、日本等世界各地的数百部影视作品参展。在本次电影节的众多参赛作品中,《小真的故事》以真情的演绎与深刻的主题内涵获得最佳外语实验故事片奖。当地时间11月15日晚,电影节主办方在洛杉矶 北好莱坞NoHo 7电影院向全能神教会的代表颁奖。

该剧通过精彩演绎基督徒小真的人生蜕变,向人们传递了一个重要信息:人类贪恋金钱、虚荣、名利、权势,离开神只能陷在迷途中苦苦挣扎,活得越来越虚空、痛苦。只有神能将人从邪恶的潮流中拯救出来,带领人走上人生正道,带给人类光明与幸福。该剧主题曲《神在寻找你的心你的灵》的歌词是选自末世基督拯救人类发表的话语,神在等候渴慕光明的人聆听造物主的声音,从迷途中回转过来,得到神的末世救恩。

颁奖结束后,电影节主办方与全能神教会的代表合影留念。

真理之光记者陈晓美国洛杉矶现场采访报道。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

美多地电影节放映《主宰一切的那一位》 引观众思考人生奥秘

2018年5月,全能神教会推出了大型合唱特辑纪录片——《主宰一切的那一位》,这是一部见证造物主全能主宰的经典作品,影片中融入了气势磅礴的特效画面与优美动听的合唱音乐,将神掌管整个宇宙世界,主宰人类的命运,推动人类历史发展进程的事实呈现在人眼前,震撼了人的心灵,引发人对人生奥秘的…

多位西方学者共聚韩国首尔 参观全能神教会首次图片展

2018年10月24日,全能神教会在韩国首尔举办了一场主题为“全能神的显现与作工”的图片展,吸引了来自美国、加拿大、英国、法国、意大利等7个国家的11位专家、学者前来参观、考察。全能神教会基督徒向来宾讲述了经历全能神说话作工的感受和认识。 此次图片展,展现了全能神的显现与作工中的…

柏林跨宗教音乐节 全能神教会基督徒表演获好评

2018年9月16日,信仰之声——第三届柏林跨宗教音乐节在柏林ufaFabrik国际文化中心举行。此次音乐节主办方邀请了基督教、天主教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者,全能神教会基督徒也应邀参加,并表演了舞蹈、小合唱、钢琴伴奏独唱等文艺节目,赢得了观众的好评。 全能神教会基督…

发表评论