洛杉矶北好莱坞KaPow星际电影节音乐剧《小真的故事》获嘉奖,观众感言该剧暖人心

2018年1月2日

全能神教会音乐剧《小真的故事》自2015年上映以来,一直倍受关注与好评,已多次在国际电影节获奖。继2017年10月该剧在美国维吉尼亚基督教电影节获得最佳导演、最佳故事片、最佳配乐等9个最佳奖项后,近日,《小真的故事》又在美国KaPow星际电影节参展的数百部入围作品中脱颖而出,摘得了最佳外语实验故事片奖,这也是该剧第八次在国际电影节上荣获嘉奖。

洛杉矶KaPow星际电影节致力于展示全球最好、最具创造力的电影作品,每年有来自英国、加拿大、日本等世界各地的数百部影视作品参展。在本次电影节的众多参赛作品中,《小真的故事》以真情的演绎与深刻的主题内涵获得最佳外语实验故事片奖。当地时间11月15日晚,电影节主办方在洛杉矶 北好莱坞NoHo 7电影院向全能神教会的代表颁奖。

该剧通过精彩演绎基督徒小真的人生蜕变,向人们传递了一个重要信息:人类贪恋金钱、虚荣、名利、权势,离开神只能陷在迷途中苦苦挣扎,活得越来越虚空、痛苦。只有神能将人从邪恶的潮流中拯救出来,带领人走上人生正道,带给人类光明与幸福。该剧主题曲《神在寻找你的心你的灵》的歌词是选自末世基督拯救人类发表的话语,神在等候渴慕光明的人聆听造物主的声音,从迷途中回转过来,得到神的末世救恩。

颁奖结束后,电影节主办方与全能神教会的代表合影留念。

真理之光记者陈晓美国洛杉矶现场采访报道。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

电影《信神》获电影节金奖 影片内涵深刻引关注

近日,全能神教会的影视作品在一些国际电影节获奖的喜讯迭传。其中,福音电影《信神》于2017年10月31日获得美国纽约独立电影奖(NYC Indie Film Award)的最佳故事片金奖,11月4日,该电影又在巴西巴伊亚独立电影节(BAHIA INDEPENDENT CINEMA FESTIVAL)展映。

天主教德国妇女联合会举办观影活动 关注中国受迫害基督徒

一场主题为“中国宗教难民逃亡及原因”的观影活动在德国小镇布亨举行。该活动由天主教德国妇女联合会布亨(Buchen)分部主办,旨在让更多人了解和关注中国基督徒遭受中共残酷镇压迫害的现状,呼吁德国政府为逃亡基督徒提供难民庇护。来自中国的基督教家庭教会基督徒受邀参加此次活动,全能神教会基督徒也作为嘉宾出席。

向中共暴政说“不” 多族裔要求释放加国公民停止迫害人权

近日,在华加拿大公民遭中共逮捕的事件受到国际社会持续关注,有报道称中共这种做法近似于土匪“劫持人质”。加拿大政府1月3日已证实,自华为首席财务官孟晚舟被捕以来,共有13名加拿大公民在中国被抓捕。1月4日,加拿大多族裔代表汇集在多伦多中国领事馆前,举行了一场集会游行示威活动,要求中共立即释放被抓捕的加国公民,关闭集中营,尊重国际准则,停止人权迫害。