欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

洛杉矶北好莱坞KaPow星际电影节音乐剧《小真的故事》获嘉奖,观众感言该剧暖人心

158

全能神教会音乐剧《小真的故事》自2015年上映以来,一直倍受关注与好评,已多次在国际电影节获奖。继2017年10月该剧在美国维吉尼亚基督教电影节获得最佳导演、最佳故事片、最佳配乐等9个最佳奖项后,近日,《小真的故事》又在美国KaPow星际电影节参展的数百部入围作品中脱颖而出,摘得了最佳外语实验故事片奖,这也是该剧第八次在国际电影节上荣获嘉奖。

洛杉矶KaPow星际电影节致力于展示全球最好、最具创造力的电影作品,每年有来自英国、加拿大、日本等世界各地的数百部影视作品参展。在本次电影节的众多参赛作品中,《小真的故事》以真情的演绎与深刻的主题内涵获得最佳外语实验故事片奖。当地时间11月15日晚,电影节主办方在洛杉矶 北好莱坞NoHo 7电影院向全能神教会的代表颁奖。

该剧通过精彩演绎基督徒小真的人生蜕变,向人们传递了一个重要信息:人类贪恋金钱、虚荣、名利、权势,离开神只能陷在迷途中苦苦挣扎,活得越来越虚空、痛苦。只有神能将人从邪恶的潮流中拯救出来,带领人走上人生正道,带给人类光明与幸福。该剧主题曲《神在寻找你的心你的灵》的歌词是选自末世基督拯救人类发表的话语,神在等候渴慕光明的人聆听造物主的声音,从迷途中回转过来,得到神的末世救恩。

颁奖结束后,电影节主办方与全能神教会的代表合影留念。

真理之光记者陈晓美国洛杉矶现场采访报道。

相关内容

维吉尼亚基督教电影节:音乐剧《小真的故事》获九项大奖...
音乐剧 神的拯救《小真的故事》演绎人生蜕变...
印度CHHATRAPATI SHIVAJI国际电影节:《孩子,回家吧!》荣获最佳故事片奖...