洛杉矶北好莱坞KaPow星际电影节音乐剧《小真的故事》获嘉奖,观众感言该剧暖人心

2018年1月2日

全能神教会音乐剧《小真的故事》自2015年上映以来,一直倍受关注与好评,已多次在国际电影节获奖。继2017年10月该剧在美国维吉尼亚基督教电影节获得最佳导演、最佳故事片、最佳配乐等9个最佳奖项后,近日,《小真的故事》又在美国KaPow星际电影节参展的数百部入围作品中脱颖而出,摘得了最佳外语实验故事片奖,这也是该剧第八次在国际电影节上荣获嘉奖。

洛杉矶KaPow星际电影节致力于展示全球最好、最具创造力的电影作品,每年有来自英国、加拿大、日本等世界各地的数百部影视作品参展。在本次电影节的众多参赛作品中,《小真的故事》以真情的演绎与深刻的主题内涵获得最佳外语实验故事片奖。当地时间11月15日晚,电影节主办方在洛杉矶 北好莱坞NoHo 7电影院向全能神教会的代表颁奖。

该剧通过精彩演绎基督徒小真的人生蜕变,向人们传递了一个重要信息:人类贪恋金钱、虚荣、名利、权势,离开神只能陷在迷途中苦苦挣扎,活得越来越虚空、痛苦。只有神能将人从邪恶的潮流中拯救出来,带领人走上人生正道,带给人类光明与幸福。该剧主题曲《神在寻找你的心你的灵》的歌词是选自末世基督拯救人类发表的话语,神在等候渴慕光明的人聆听造物主的声音,从迷途中回转过来,得到神的末世救恩。

颁奖结束后,电影节主办方与全能神教会的代表合影留念。

真理之光记者陈晓美国洛杉矶现场采访报道。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

波罗的海亚洲研究联盟会议 充满活力的全能神教会引关注

2018年4月13日至15日,第三届波罗的海亚洲研究联盟会议在拉脱维亚首府里加的拉脱维亚大学举行,本届会议的主题是“活力亚洲--共塑未来”,来自拉脱维亚、爱沙尼亚、立陶宛、日本、韩国、意大利、法国、以色列等二十多个国家的知名学者、教授发表学术演讲,内容涉及生活、宗教、艺术、经济、文化等领域,旨在促进学术交流,加强研究合作,提高研究知名度等,并集中资源开展各种联合研究项目。

天主教德国妇女联合会举办观影活动 关注中国受迫害基督徒

一场主题为“中国宗教难民逃亡及原因”的观影活动在德国小镇布亨举行。该活动由天主教德国妇女联合会布亨(Buchen)分部主办,旨在让更多人了解和关注中国基督徒遭受中共残酷镇压迫害的现状,呼吁德国政府为逃亡基督徒提供难民庇护。来自中国的基督教家庭教会基督徒受邀参加此次活动,全能神教会基督徒也作为嘉宾出席。

意大利国际书展及圆桌会议:谴责中共迫害宗教罪恶行径

2019年5月13日上午,国际宗教自由圆桌会议在意大利都灵首次召开,这是一次非公开会议。意大利政界人士和美国外交官、多家非政府组织及全能神教会基督徒代表等参加了会议,共同讨论了“谴责迫害、促进宗教信仰自由”等话题,全能神教会遭受中共迫害的状况受到与会人员关注。

发表评论