人权无国界主席威利先生:呼吁欧盟成员国停止遣返全能神教会的政治庇护寻求者!

2017年12月17日

威利先生:该挖一挖中国制造的虚假新闻所造成的负面影响了,得曝光一下现实情况,让他们(全能神教会的信徒)寻求庇难所在的国家的政府看清楚这些。他们应该被视为受政治迫害的基督徒,他们所在的所有国家都应该批准他们的政治庇护申请。这是我们现在正在做的。不仅要说服公众的舆论,更要说服能拍板的人、政治决策者,以及其他人,让他们相信这些人都是爱好和平的人,对他们所在国家的安全,对人们的安全不会构成任何威胁,他们从来没有暴力行为。但是,如果他们被遣送回中国,反而会成为暴力的受害者。目前我们正在努力揭露这些假新闻。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

英国贝德福德学术研讨会 千禧年实现不再是谜

近年来,世界各地灾难越来越大,世界局势越来越混乱,天体星辰显出异象,圣经预言都在应验,人们都预感到大灾难临近了,不禁问:末世大灾难会导致地球毁灭吗?千禧年要在哪里实现?哪些人才能进入千禧年呢?国际著名宗教学者英特罗维吉教授在研讨会上公布了末后基督全能神揭示的奥秘:千年国度,也就是圣经启示录预言的基督的国度,将要在大灾难过后实现在地上。这对于整个人类来说,真是个特大喜讯啊!这涉及到每个人的命运、结局与归宿!

基督徒陈心讲述受中共残酷迫害的真实经历

他自幼信主,2002年接受全能神的国度福音。2003年,他因传福音被警察抓捕,期间遭到警察扇耳光、拳打脚踢、洗冷水澡等酷刑折磨,后被劳教一年。刑满释放后,为躲避警察的再次抓捕,他被迫四处逃亡……

基督徒志文讲述受中共残酷迫害的真实经历

他从小跟随母亲信主,2000年接受了全能神的国度福音。2005年,他在传福音时被中共警察围堵,虽成功逃脱,但脚受伤留下后遗症。2012年,他在传福音时被警察联合地痞暴力殴打致昏迷,并被带到公安局,后因伤势过重被释放,之后过上了逃亡生活……

西班牙资深法学教授:中共迫害全能神教会犯下反人类罪

2019年,中共政府继续加大力度迫害宗教信仰,其中全能神教会受迫害尤为严重,6132名基督徒被抓捕,1355人被判刑,19人被迫害致死。全能神教会受迫害的情况受到了海外一些专家、学者的关注。日前,西班牙最著名高等学府之一的瓦伦西亚大学国际公法和国际关系学教授何塞·埃利亚斯·埃斯特…