人权无国界主席威利先生:谴责韩国政府有意刁难全能神教会基督徒难民申请!

2017年12月17日

威利先生:像欧盟所有成员国一样,像美国和其他国家一样,韩国是一个民主国家,所以他们应该遵守国际法。他们已经签署并批准了一些国际行为规范,他们不应该把你们教会的150人送回中国。我认为他们想装聋作哑,对你们教会的现状视而不见,充耳不闻。我们已经给韩国当局去过信,说:“请不要把他们送回中国!你们这是在把他们送进监狱,还可能让他们丧命。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

解析中共假借“邪教”之名迫害宗教信仰问题

近期,在中国大陆,中共政府全面禁止网店出售《圣经》,淘宝、京东、当当网等电商平台已将《圣经》及相关基督教类书籍全部下架,一些店铺甚至直接被销号。再联想到近年来,中共差派武警直接拆毁、炸掉许多十字架、教堂,有些特别美丽壮观的教堂被炸毁,让多少人心碎、心疼,有多少基督徒围绕教堂哭泣,只能苦苦祷告神。种种事实足以证明,中共迫害宗教信仰日趋加重、疯狂至极。

基督徒志文讲述受中共残酷迫害的真实经历

他从小跟随母亲信主,2000年接受了全能神的国度福音。2005年,他在传福音时被中共警察围堵,虽成功逃脱,但脚受伤留下后遗症。2012年,他在传福音时被警察联合地痞暴力殴打致昏迷,并被带到公安局,后因伤势过重被释放,之后过上了逃亡生活……

发表评论