人权无国界主席威利先生:谴责韩国政府有意刁难全能神教会基督徒难民申请!

2017年12月17日

威利先生:像欧盟所有成员国一样,像美国和其他国家一样,韩国是一个民主国家,所以他们应该遵守国际法。他们已经签署并批准了一些国际行为规范,他们不应该把你们教会的150人送回中国。我认为他们想装聋作哑,对你们教会的现状视而不见,充耳不闻。我们已经给韩国当局去过信,说:“请不要把他们送回中国!你们这是在把他们送进监狱,还可能让他们丧命。”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒专访:《相见不相识》讲述中共迫害事实

陈思琦,来自中国安徽省,是一名基督徒。年幼时,她常偎在妈妈怀里学诗歌,趴在爸爸背上去聚会,一家人其乐融融。然而在她11岁那年,一场突如其来的抓捕,把她原本幸福快乐的家击得支离破碎,她的父母因信神被中共政府判刑入狱。

人权专家埃里克·鲁:全能神教会基督徒被遣返将遭到中共残酷迫害!

据美国国务院2018年1月4日消息,依照1998年的《国际宗教自由法》,中国再次被列入宗教自由特别关注国,这也是中国连续第19年被列入“特别关注国”名单。当中国的宗教信仰自由得到美国政府高度关注的同时,在韩国及欧洲一些国家,那些遭受中共迫害而逃亡到海外的全能神教会基督徒,他们的庇护申请却一再被拒绝。

中共为迫害宗教信仰妄图拉拢西方学者,Massimo Introvigne教授称其是搬起石头砸自己的脚!

中共自执政以来,一直不择手段地血腥镇压、取缔宗教信仰,并不断为此大造舆论。近年来,中共又将黑手伸向海外,2017年3月31日,中共河南省委办公厅发布红头文件“省委防范和处理邪教问题领导小组2017年工作要点”中说:“发动在美西方国家有较大影响力的专家、学者、记者、侨领等爱国和友…

解析中共假借“邪教”之名迫害宗教信仰问题

近期,在中国大陆,中共政府全面禁止网店出售《圣经》,淘宝、京东、当当网等电商平台已将《圣经》及相关基督教类书籍全部下架,一些店铺甚至直接被销号。再联想到近年来,中共差派武警直接拆毁、炸掉许多十字架、教堂,有些特别美丽壮观的教堂被炸毁,让多少人心碎、心疼,有多少基督徒围绕教堂哭泣,只能苦苦祷告神。种种事实足以证明,中共迫害宗教信仰日趋加重、疯狂至极。

发表评论