人权无国界主席威利先生:谴责韩国政府有意刁难全能神教会基督徒难民申请!

2017年12月17日

威利先生:像欧盟所有成员国一样,像美国和其他国家一样,韩国是一个民主国家,所以他们应该遵守国际法。他们已经签署并批准了一些国际行为规范,他们不应该把你们教会的150人送回中国。我认为他们想装聋作哑,对你们教会的现状视而不见,充耳不闻。我们已经给韩国当局去过信,说:“请不要把他们送回中国!你们这是在把他们送进监狱,还可能让他们丧命。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

西班牙资深法学教授:中共迫害全能神教会犯下反人类罪

2019年,中共政府继续加大力度迫害宗教信仰,其中全能神教会受迫害尤为严重,6132名基督徒被抓捕,1355人被判刑,19人被迫害致死。全能神教会受迫害的情况受到了海外一些专家、学者的关注。日前,西班牙最著名高等学府之一的瓦伦西亚大学国际公法和国际关系学教授何塞·埃利亚斯·埃斯特…

马西莫·英特罗维吉教授指出:中共是“招远麦当劳杀人案”假新闻的炮制者!

2017年11月20日、21日,中共在香港的喉舌媒体《大公报》、《文汇报》在短短两天时间内,密集发出17篇攻击全能神教会的报道,内容引用了中共一贯抹黑定罪全能神教会的谣言、谬论。2014年的“5·28山东招远麦当劳命案”被再次当作攻击、抹黑全能神教会的依据,曾深入调查了解过“招远案”真相的意大利社会学家,新宗教研究中心创始人及主任Massimo lntrovigne教授对该案予以澄清、解析。

人权专家埃里克·鲁:全能神教会基督徒被遣返将遭到中共残酷迫害!

据美国国务院2018年1月4日消息,依照1998年的《国际宗教自由法》,中国再次被列入宗教自由特别关注国,这也是中国连续第19年被列入“特别关注国”名单。当中国的宗教信仰自由得到美国政府高度关注的同时,在韩国及欧洲一些国家,那些遭受中共迫害而逃亡到海外的全能神教会基督徒,他们的庇护申请却一再被拒绝。

发表评论