【全能神教会见闻录】接受全能神的末世作工,是我一生中最好的决定!

2018年2月22日

自从全能神的末世作工在中国开展以来,全能神的话语被越来越多的人传扬、见证。如今,全能神的末世作工早已扩展到了海外,全能神的话语被翻译成多种语言公开登在网上,越来越多真心信神、渴慕寻求真理的人都在考察全能神的作工,有很多人都想了解全能神教会与神的末世作工。应观众的需求,本期节目中,两位全能神教会的美国基督徒讲述他们信全能神的经历,以及在全能神教会的见闻与收获。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

日内瓦边会:聚焦全能神教会 关注中国宗教自由状况

此次会议由社团及个人良心自由协会主席迪埃里·瓦莱负责主持。由国际学者、人权专家与宗教自由专家组成的小组论述了全能神教会成员在中国遭到严重迫害的处境,以及他们在韩国和欧洲申请难民庇护遭拒的现状。会上还播放了三名基督徒讲述受中共政府残酷迫害的经历视频,他们的经历引人深思。

法国巴黎研讨会:关注全能神教会基督徒庇护申请被拒状况

社团及个人良心自由协会(CAP LC)在法国巴黎芳堤娜城堡酒店(Hôtel Château Frontenac)主办了一场专题会议,会议就全能神教会成员在法国寻求庇护被拒,以及部分基督徒收到离境令面临随时被遣返的危险等问题进行讨论,并呼吁法国政府应给予全能神教会基督徒人权保护。

发表评论