【全能神教会见闻录】接受全能神的末世作工,是我一生中最好的决定!

2018年2月22日

自从全能神的末世作工在中国开展以来,全能神的话语被越来越多的人传扬、见证。如今,全能神的末世作工早已扩展到了海外,全能神的话语被翻译成多种语言公开登在网上,越来越多真心信神、渴慕寻求真理的人都在考察全能神的作工,有很多人都想了解全能神教会与神的末世作工。应观众的需求,本期节目中,两位全能神教会的美国基督徒讲述他们信全能神的经历,以及在全能神教会的见闻与收获。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

意大利研讨会: 关注中国宗教难民庇护问题

近年来,中国的宗教迫害状况日趋恶化,一些宗教信徒被迫逃出中国,中国宗教迫害与逃亡的中国难民庇护问题已成为西方许多国家关注的焦点话题。2019年10月26日,一场关于“宗教迫害和庇护权”的研讨会在意大利米兰市政厅举行,意大利学者、法官、律师以及全能神教会基督徒等上百人参加,全能神…

FOB主办会议:推动欧洲完善法律 保障信仰自由

2018年1月18至19日,意大利佛罗伦萨迎来了今年法律和人权领域的首次盛大会议。此次会议由欧洲信仰自由联盟(FOB)主办,主题为“欧洲法律与信仰自由,艰辛的旅程”,会议探讨了如何通过法律手段有效地保障欧洲各国外来移民的信仰自由和宗教自由权利,旨在营造一个和平共处、相互理解的社会环境。