《主宰一切的那一位》在葡萄牙获奖 主办方:影片传递的信息很强大

2019年6月17日

2019年5月28日,第八届葡萄牙电影艺术和旅游节在塞辛布拉拉开帷幕,有来自50多个国家的影视作品参加了此次电影节的评选。在众多获奖的作品中,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获得“历史中的地方一等奖”“最佳动画二等奖”两个奖项。该影片展映时,获得观众和评审团的好评。

电影节获奖者与评审团合影

电影节获奖者与评审团合影

此次电影节的主办方Carlos看完电影后称赞道:“你们的电影故事很棒。评审团的成员们说这个故事是好的……我认为这部电影获奖的原因是传递的信息,这是很强大的。”

正如Carlos所说,纪录片《主宰一切的那一位》向人传递的信息是强大的,也是令人震撼的。影片展现了浩瀚的宇宙中,所有星体在各自的轨道上精准运行;万物生灵在四季轮回中繁衍生息;古往今来,一代又一代的人在生老病死的规律中轮回;一个个国家与民族在历史的浪涛中兴衰沉浮……影片在讲述这些内容的同时,也传递给我们一个信息:是神在掌管着整个宇宙世界,供应、滋养着万物,主宰着人类的命运,推动着人类历史进程的发展。

此外,该影片在制作技术上采用特效画面与人物表演相结合的形式,融入了震撼人心的合唱音乐,将神主宰一切的的事实呈现在人眼前,带给观众全新的视觉体验。

艾美奖的提名人兼评审团主席Jaswant Dev Shrestha称赞道:“我认为你们的电影制作方式非常好,视觉效果令人惊叹,是我见过的非常高水平的制作。”

电影节获奖者与评审团合影

全能神教会基督徒与评审团主席、主办方合影

作为电视技师、摄影师、剪辑师兼导演的Octavio Marques也说:“你们制作的方式很好,因为有很多动画与真实画面相融合,音效也很好,一切都做得很好……我相信这部电影将引起葡萄牙人的兴趣,在世界各地也一样。”

5月31日,为期四天的电影节圆满落幕。当月,在波尔图举办的第三届葡萄牙国际电影节上,全能神教会制作的电影《何处是我家》获得评审团特别奖,诗歌MV《认识神达到的果效》获得新星奖。

记者苏睿报道

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

福音电影《何处是我家》在多国电影节获奖并公映

10月14日,全能神教会制作的福音电影《何处是我家》在美国教会制作电影基督教电影节获得精神信仰奖并现场放映,赢得观众好评。有网民说,看完这部片子很受感动,从中看到爱来源于神,只有神最爱人,我们的父母和亲人随时会离开我们,我们的家会分散,但是神的家永远不会分散。只有神的家才是我们温暖的港湾,是我们心灵真正的归属。 电影《何处是我家》自2017年10月份上映以来,仅一年时间,在多个外语网站的点击量一路攀升,并不断在多个国家的电影节公映并获奖。11月4日、11月10日和11日,该片将再次在美国剧院放映,与众多的观众见面。

九家国际非政府组织谴责中共迫害全能神教会

中共自执政以来,就一直疯狂镇压宗教信仰,中共的宗教政策以及中国的人权状况,一直备受民主国家与国际人权组织的谴责,中共对邪教的定义以及借用“邪教”名义打击宗教信仰的行为,更是引起了国际社会的强烈质疑和指责。本期节目邀请了意大利新宗教研究中心创始人及主任Massimo Introvigne教授,美国西华盛顿大学Holly Folk教授,就中共对邪教的定义,以及中共以“邪教”的名义定罪全能神教会的问题展开深入的交流与讨论。两位教授对中共以“邪教”的名义打压迫害宗教信仰有何见解?到底什么是邪教?中共定罪全能神教会的理由是否成立?敬请关注。

112首尔集会 在韩中国基督徒“与港同行”

为声援香港“求援国际,坚守自治”,2019年11月2日晚6至8时,数百人聚集在韩国首尔弘大路口,参加了一场由韩国民间社团组织的“与香港同行”的集会游行活动,全能神教会基督徒也参与其中。据报道,当日全球有17个国家45个城市同时举行集会声援香港。 “求援国际,坚守自治”活动发起人…

九家国际非政府组织联名谴责中共对全能神教会的打压迫害

2017年11月28日,社团及个人良心自由协会(CAP)、新兴宗教研究中心(CESNUR)、欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)等九家国际非政府组织联名发文,谴责中共在韩国、香港、台湾等地利用媒体制造舆论,攻击、抹黑全能神教会。九家国际非政府组织指出,“针对全能神教会进行抨击的数篇文章同时出现在不同国家的报端,绝非巧合。