欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

《主宰一切的那一位》在葡萄牙获奖 主办方:影片传递的信息很强大

612

2019年5月28日,第八届葡萄牙电影艺术和旅游节在塞辛布拉拉开帷幕,有来自50多个国家的影视作品参加了此次电影节的评选。在众多获奖的作品中,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获得“历史中的地方一等奖”“最佳动画二等奖”两个奖项。该影片展映时,获得观众和评审团的好评。

电影节获奖者与评审团合影

电影节获奖者与评审团合影

此次电影节的主办方Carlos看完电影后称赞道:“你们的电影故事很棒。评审团的成员们说这个故事是好的……我认为这部电影获奖的原因是传递的信息,这是很强大的。”

正如Carlos所说,纪录片《主宰一切的那一位》向人传递的信息是强大的,也是令人震撼的。影片展现了浩瀚的宇宙中,所有星体在各自的轨道上精准运行;万物生灵在四季轮回中繁衍生息;古往今来,一代又一代的人在生老病死的规律中轮回;一个个国家与民族在历史的浪涛中兴衰沉浮……影片在讲述这些内容的同时,也传递给我们一个信息:是神在掌管着整个宇宙世界,供应、滋养着万物,主宰着人类的命运,推动着人类历史进程的发展。

此外,该影片在制作技术上采用特效画面与人物表演相结合的形式,融入了震撼人心的合唱音乐,将神主宰一切的的事实呈现在人眼前,带给观众全新的视觉体验。

艾美奖的提名人兼评审团主席Jaswant Dev Shrestha称赞道:“我认为你们的电影制作方式非常好,视觉效果令人惊叹,是我见过的非常高水平的制作。”

电影节获奖者与评审团合影

全能神教会基督徒与评审团主席、主办方合影

作为电视技师、摄影师、剪辑师兼导演的Octavio Marques也说:“你们制作的方式很好,因为有很多动画与真实画面相融合,音效也很好,一切都做得很好……我相信这部电影将引起葡萄牙人的兴趣,在世界各地也一样。”

5月31日,为期四天的电影节圆满落幕。当月,在波尔图举办的第三届葡萄牙国际电影节上,全能神教会制作的电影《何处是我家》获得评审团特别奖,诗歌MV《认识神达到的果效》获得新星奖。

记者苏睿报道

相关内容

  • 欧美电影节:观众盛赞《主宰一切的那一位》

    2019年8月,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》分别在美国大湖基督教电影节、西班牙马德里国际电影节、比利时西欧国际电影节上提名和获奖 ,在电影节展映现场,一些主办方、导演及观众看完影片后赞叹不已。

  • 基督教会福音影评!6分钟看懂感人电影《何处是我家》寻找心灵的港湾

    电影《何处是我家》根据一名基督徒的真实经历改编故事曲折感人,寓意深刻。导演采用明暗两条线来讲述影片故事,探讨了对“家”的更深层理解。明线是主人公文雅的人生遭遇,讲述了文雅两岁时父母离异,各自组建了家庭。文雅跟着爸爸生活,可继母容不下她。妈妈整天忙于生意,也无暇照顾她。年幼的文雅总是在爸爸、妈妈、亲戚朋友家被送来送去。长大后的文雅跟爸爸相依为命,可不幸却接踵而至,高考在即,妈妈却中风、爸爸罹患肝癌末期,无奈求助亲友,亲友都纷纷远离,文雅陷入生活的困境……

  • MV《做诚实人真快乐》喜获多个奖项

    《做诚实人真快乐》MV中,全能神教会的基督徒以欢快的A Cappella形式和活泼、灵动、富有朝气的舞蹈,穿插问话、对答加合唱,形象生动地呈现出做诚实人该有的表现,抒发了实行真理做诚实人的释放自由和快乐。正如片中所唱的“明白真理灵得释放是快乐的人 我对神话充满信心一点不疑惑 没有消极退后也从不自暴自弃 尽心尽意守住本分没肉体顾虑……实行真理顺服神做诚实的人 心怀坦荡没有诡诈活在光明中……”体现了基督徒凭神的话语做人、活在光明中的幸福生活及做诚实人的快乐,令人羡慕、向往!

  • MV《赞美神的大功已告成》赢得MovieScreenPro电影节观众奖

    《赞美神的大功已告成》这部MV的特点,在于整场歌舞表演没有任何乐器伴奏,全部是全能神教会基督徒的人声伴奏,逼真、灵动、鲜活的口技表演,使在场的观众惊喜连连,啧啧称赞。参演者发自内心对神的赞美,愉悦欢快的歌声和舞蹈,传递出神子民归服在神宝座前向神感恩的喜悦之情,也向所有人见证神已得胜撒但,作成了一班得胜者,神六千年的经营计划已大功告成了!

影展动态