《主宰一切的那一位》在葡萄牙获奖 主办方:影片传递的信息很强大

2019年5月28日,第八届葡萄牙电影艺术和旅游节在塞辛布拉拉开帷幕,有来自50多个国家的影视作品参加了此次电影节的评选。在众多获奖的作品中,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获得“历史中的地方一等奖”“最佳动画二等奖”两个奖项。该影片展映时,获得观众和评审团的好评。

电影节获奖者与评审团合影

电影节获奖者与评审团合影

此次电影节的主办方Carlos看完电影后称赞道:“你们的电影故事很棒。评审团的成员们说这个故事是好的……我认为这部电影获奖的原因是传递的信息,这是很强大的。”

正如Carlos所说,纪录片《主宰一切的那一位》向人传递的信息是强大的,也是令人震撼的。影片展现了浩瀚的宇宙中,所有星体在各自的轨道上精准运行;万物生灵在四季轮回中繁衍生息;古往今来,一代又一代的人在生老病死的规律中轮回;一个个国家与民族在历史的浪涛中兴衰沉浮……影片在讲述这些内容的同时,也传递给我们一个信息:是神在掌管着整个宇宙世界,供应、滋养着万物,主宰着人类的命运,推动着人类历史进程的发展。

此外,该影片在制作技术上采用特效画面与人物表演相结合的形式,融入了震撼人心的合唱音乐,将神主宰一切的的事实呈现在人眼前,带给观众全新的视觉体验。

艾美奖的提名人兼评审团主席Jaswant Dev Shrestha称赞道:“我认为你们的电影制作方式非常好,视觉效果令人惊叹,是我见过的非常高水平的制作。”

电影节获奖者与评审团合影

全能神教会基督徒与评审团主席、主办方合影

作为电视技师、摄影师、剪辑师兼导演的Octavio Marques也说:“你们制作的方式很好,因为有很多动画与真实画面相融合,音效也很好,一切都做得很好……我相信这部电影将引起葡萄牙人的兴趣,在世界各地也一样。”

5月31日,为期四天的电影节圆满落幕。当月,在波尔图举办的第三届葡萄牙国际电影节上,全能神教会制作的电影《何处是我家》获得评审团特别奖,诗歌MV《认识神达到的果效》获得新星奖。

记者苏睿报道

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

福音电影《孩子,回家吧!》在多家电影节获奖

全能神教会制作的福音电影,在2017年岁末之际又有一部获奖了。2017年12月24日,为期两天的印度CHHATRAPATI SHIVAJI国际电影节在印度马哈拉施特拉邦圆满落幕。全能神教会制作的电影《孩子,回家吧!》在本次电影节上荣获最佳故事片奖。

音乐剧《万国敬拜实际神》在多国电影节获奖

近几年,全能神教会制作的影视作品在网站上的点击率越来越高,且不断有作品在多国电影节获奖,音乐剧《万国敬拜实际神》就是其中之一。此前,该音乐剧曾于2018年1月27日在美国维吉尼亚基督教电影节展映,并一举揽得最佳故事片、最佳编舞、最佳音乐视频等11个最佳奖项。2018年2月8日,该音乐剧又在纽约独立电影节获得最佳音乐视频钻石奖;8月21日,在智利南方电影艺术学院电影节获得最佳团体音乐剧奖,并在美国、印度、墨西哥、以色列、俄罗斯等多个国家公映。

欧美电影节:观众盛赞《主宰一切的那一位》

2019年8月,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》分别在美国大湖基督教电影节、西班牙马德里国际电影节、比利时西欧国际电影节上提名和获奖 ,在电影节展映现场,一些主办方、导演及观众看完影片后赞叹不已。

洛杉矶北好莱坞KaPow星际电影节音乐剧《小真的故事》获嘉奖,观众感言该剧暖人心

全能神教会音乐剧《<a href="/videos/xiaozhen-story.html">小真的故事</a>》自2015年上映以来,一直倍受关注与好评,已多次在国际电影节获奖。继2017年10月该剧在美国维吉尼亚基督教电影节获得最佳导演、最佳故事片、最佳配乐等9个最佳奖项后,近日,《小真的故事》又在美国KaPow星际电影节参展的数百部入围作品中脱颖而出,摘得了最佳外语实验故事片奖,这也是该剧第八次在国际电影节上荣获嘉奖。

发表评论