《主宰一切的那一位》在葡萄牙获奖 主办方:影片传递的信息很强大

2019年6月17日

2019年5月28日,第八届葡萄牙电影艺术和旅游节在塞辛布拉拉开帷幕,有来自50多个国家的影视作品参加了此次电影节的评选。在众多获奖的作品中,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获得“历史中的地方一等奖”“最佳动画二等奖”两个奖项。该影片展映时,获得观众和评审团的好评。

电影节获奖者与评审团合影

电影节获奖者与评审团合影

此次电影节的主办方Carlos看完电影后称赞道:“你们的电影故事很棒。评审团的成员们说这个故事是好的……我认为这部电影获奖的原因是传递的信息,这是很强大的。”

正如Carlos所说,纪录片《主宰一切的那一位》向人传递的信息是强大的,也是令人震撼的。影片展现了浩瀚的宇宙中,所有星体在各自的轨道上精准运行;万物生灵在四季轮回中繁衍生息;古往今来,一代又一代的人在生老病死的规律中轮回;一个个国家与民族在历史的浪涛中兴衰沉浮……影片在讲述这些内容的同时,也传递给我们一个信息:是神在掌管着整个宇宙世界,供应、滋养着万物,主宰着人类的命运,推动着人类历史进程的发展。

此外,该影片在制作技术上采用特效画面与人物表演相结合的形式,融入了震撼人心的合唱音乐,将神主宰一切的的事实呈现在人眼前,带给观众全新的视觉体验。

艾美奖的提名人兼评审团主席Jaswant Dev Shrestha称赞道:“我认为你们的电影制作方式非常好,视觉效果令人惊叹,是我见过的非常高水平的制作。”

电影节获奖者与评审团合影

全能神教会基督徒与评审团主席、主办方合影

作为电视技师、摄影师、剪辑师兼导演的Octavio Marques也说:“你们制作的方式很好,因为有很多动画与真实画面相融合,音效也很好,一切都做得很好……我相信这部电影将引起葡萄牙人的兴趣,在世界各地也一样。”

5月31日,为期四天的电影节圆满落幕。当月,在波尔图举办的第三届葡萄牙国际电影节上,全能神教会制作的电影《何处是我家》获得评审团特别奖,诗歌MV《认识神达到的果效》获得新星奖。

记者苏睿报道

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

美国国会简报会:关注全能神教会受迫害事实

一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的会议在美国国会山举行。会议由美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”主办,全能神教会基督徒受邀参加,并向美国国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况,其他多位受迫害团体代表也就各自受中共残酷打压的情况分别作了发言。

德意举行集会游行 基督徒控诉中共迫害信仰自由

2020年1月25日下午,上百人聚集在意大利米兰罗镇的维斯康蒂广场,举行新一年的和平火炬游行活动。在参与游行的队伍中,全能神教会基督徒举着“尊重宗教信仰自由”“停止迫害基督徒”“信仰无罪”等标语牌,抗议中共当局对宗教信仰的疯狂打压。

波罗的海亚洲研究联盟会议 充满活力的全能神教会引关注

2018年4月13日至15日,第三届波罗的海亚洲研究联盟会议在拉脱维亚首府里加的拉脱维亚大学举行,本届会议的主题是“活力亚洲--共塑未来”,来自拉脱维亚、爱沙尼亚、立陶宛、日本、韩国、意大利、法国、以色列等二十多个国家的知名学者、教授发表学术演讲,内容涉及生活、宗教、艺术、经济、文化等领域,旨在促进学术交流,加强研究合作,提高研究知名度等,并集中资源开展各种联合研究项目。

香港的宗教信仰自由危矣!

2017年11月20日、21日,香港亲共左报《大公报》《文汇报》连续发出17篇报道,对香港、台湾、韩国等地的全能神教会公开发起舆论攻击,并迅速被台湾的《中央社》等亲共媒体转载。报道袭用了中共多年来对全能神教会造谣、抹黑的陈词滥调。