全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

112首尔集会 在韩中国基督徒“与港同行”

576

为声援香港“求援国际,坚守自治”,2019年11月2日晚6至8时,数百人聚集在韩国首尔弘大路口,参加了一场由韩国民间社团组织的“与香港同行”的集会游行活动,全能神教会基督徒也参与其中。据报道,当日全球有17个国家45个城市同时举行集会声援香港。

“求援国际,坚守自治”活动发起人香港社运人士刘颖匡表示,112是国际求救电话号码,选在11月2日举办集会,就是希望各国能够停止向香港警察出售人群管制武器,并呼吁国际救援组织派员赴港观察及提供援助。

全能神教会基督徒聚集宏大路口

图1.数百人聚集在首尔弘大路口站9号出口声援香港,全能神教会基督徒也在其中

在集會現場主辦方發言

图2.在集会现场主办方发言

全能神教會基督徒手持喇叭正在現場發言

图3.全能神教会基督徒手持喇叭正在现场发言

全能神教會基督徒舉著橫幅和標語牌在遊行隊伍中

图4.主办方拉着写有“SOS HK”的横幅走在前面。

全能神教會基督徒舉著橫幅和標語牌在遊行隊伍中

图5.主办方拉着写有“SOS HK”的横幅走在前面。

全能神教會基督徒舉著標語牌在遊行隊伍中

图6.全能神教会基督徒举着标语牌在游行队伍中

主办方拉着写有“SOS HK”的横幅走在前面

图7.全能神教会基督徒举着标语牌在游行队伍中

遊行隊伍

图8.游行队伍

集會現場

图9.集会现场

集會現場

图10.集会现场

集會現場

图11.集会现场

集會現場

图12.集会现场

連儂牆上寫滿了人們對香港的支持和祝福

图13.连侬墙上写满了人们对香港的支持和祝福

相关内容

  • “全能神的显现作工与全能神教会的产生发展”图片展特别报道

    主耶稣曾预言说:“看哪,我必快来!”(启22:7)“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(太24:27)如今,主耶稣的这些预言都已应验,许多渴慕神显现、盼望主耶稣驾云降临的人已经听见了神的声音,被提到神的宝座前。

  • 中共的黑手再次伸向海外全能神教会

    据宗教自由和人权网站11月13日消息,2017年10月23日在韩国首尔召开了“宗教迫害和难民人权”国际会议,此次会议围绕脱北者及全能神教会基督徒的难民人权问题展开讨论。韩国的几家媒体对该会议作了报道,欧洲新兴宗教研究中心CESNUR、信仰自由欧洲联盟FOB等组织在其官方网站上转载了此次会议的内容。

  • 柏林跨宗教音乐节 全能神教会基督徒表演获好评

    2018年9月16日,信仰之声——第三届柏林跨宗教音乐节在柏林ufaFabrik国际文化中心举行。此次音乐节主办方邀请了基督教、天主教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者,全能神教会基督徒也应邀参加,并表演了舞蹈、小合唱、钢琴伴奏独唱等文艺节目,赢得了观众的好评。

  • 联合国公布全能神教会受迫害事实 中共迫害宗教信仰为哪般

    6月19日,在联合国人权理事会第38次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP-LC)主席迪埃里·瓦莱(Thierry Valle)代表七家非政府组织在人权理事会上发表口头声明。此次声明对中共持续镇压迫害全能神教会的状况表示关注,并敦促中国政府尊重宗教自由,停止对全能神教会的迫害。

教会新闻