112首尔集会 在韩中国基督徒“与港同行”

2019年11月2日

为声援香港“求援国际,坚守自治”,2019年11月2日晚6至8时,数百人聚集在韩国首尔弘大路口,参加了一场由韩国民间社团组织的“与香港同行”的集会游行活动,全能神教会基督徒也参与其中。据报道,当日全球有17个国家45个城市同时举行集会声援香港。

“求援国际,坚守自治”活动发起人香港社运人士刘颖匡表示,112是国际求救电话号码,选在11月2日举办集会,就是希望各国能够停止向香港警察出售人群管制武器,并呼吁国际救援组织派员赴港观察及提供援助。

全能神教会基督徒聚集宏大路口

图1.数百人聚集在首尔弘大路口站9号出口声援香港,全能神教会基督徒也在其中

在集會現場主辦方發言

图2.在集会现场主办方发言

全能神教會基督徒手持喇叭正在現場發言

图3.全能神教会基督徒手持喇叭正在现场发言

全能神教會基督徒舉著橫幅和標語牌在遊行隊伍中

图4.主办方拉着写有“SOS HK”的横幅走在前面。

全能神教會基督徒舉著橫幅和標語牌在遊行隊伍中

图5.主办方拉着写有“SOS HK”的横幅走在前面。

全能神教會基督徒舉著標語牌在遊行隊伍中

图6.全能神教会基督徒举着标语牌在游行队伍中

主办方拉着写有“SOS HK”的横幅走在前面

图7.全能神教会基督徒举着标语牌在游行队伍中

遊行隊伍

图8.游行队伍

集會現場

图9.集会现场

集會現場

图10.集会现场

集會現場

图11.集会现场

集會現場

图12.集会现场

連儂牆上寫滿了人們對香港的支持和祝福

图13.连侬墙上写满了人们对香港的支持和祝福

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

2019欧安会议:全能神教会基督徒庇护问题成关注焦点

2019年9月16日至27日,一年一度的欧洲安全与合作组织人权实施会议在华沙召开,这是欧洲最大的年度人权与民主会议。今年的会议主题包括“宗教或信仰自由”“人道主义问题和其他承诺”等。期间,全能神教会基督徒针对他们在德法两国的难民庇护问题做了发言。德国政府代表当场给予了回复。

马德里举办游行活动 人权组织呼吁关注移民难民

2018年2月25日,一场主题为“保护难民和移民权利”的游行活动西班牙马德里阿托查(Atocha)举行。此次活动是由人权组织“Queremos Acoger!Ya!”发起,旨在反对“欧洲堡垒”政策,要求真正接受难民。当地50多个人权组织和社会团体参加了此次活动,全能神教会的基督徒也积极参与。

《绝地重生》获奥尼罗斯电影节年度最佳纪录片奖

2019年8月24日,第二届奥尼罗斯电影节(Oniros Film Awards)年度颁奖典礼在意大利圣文森特隆重举行。本届电影节汇集了65个国家和地区的1200多部影片,其中8部影片入围年度最佳纪录片,最终全能神教会制作的《中国宗教迫害实录》系列纪录片——《绝地重生》获得年度最佳纪录片奖。意大利多家媒体对此次电影节进行了报道。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据