112首尔集会 在韩中国基督徒“与港同行”

2019年11月2日

为声援香港“求援国际,坚守自治”,2019年11月2日晚6至8时,数百人聚集在韩国首尔弘大路口,参加了一场由韩国民间社团组织的“与香港同行”的集会游行活动,全能神教会基督徒也参与其中。据报道,当日全球有17个国家45个城市同时举行集会声援香港。

“求援国际,坚守自治”活动发起人香港社运人士刘颖匡表示,112是国际求救电话号码,选在11月2日举办集会,就是希望各国能够停止向香港警察出售人群管制武器,并呼吁国际救援组织派员赴港观察及提供援助。

全能神教会基督徒聚集宏大路口

图1.数百人聚集在首尔弘大路口站9号出口声援香港,全能神教会基督徒也在其中

在集會現場主辦方發言

图2.在集会现场主办方发言

全能神教會基督徒手持喇叭正在現場發言

图3.全能神教会基督徒手持喇叭正在现场发言

全能神教會基督徒舉著橫幅和標語牌在遊行隊伍中

图4.主办方拉着写有“SOS HK”的横幅走在前面。

全能神教會基督徒舉著橫幅和標語牌在遊行隊伍中

图5.主办方拉着写有“SOS HK”的横幅走在前面。

全能神教會基督徒舉著標語牌在遊行隊伍中

图6.全能神教会基督徒举着标语牌在游行队伍中

主办方拉着写有“SOS HK”的横幅走在前面

图7.全能神教会基督徒举着标语牌在游行队伍中

遊行隊伍

图8.游行队伍

集會現場

图9.集会现场

集會現場

图10.集会现场

集會現場

图11.集会现场

集會現場

图12.集会现场

連儂牆上寫滿了人們對香港的支持和祝福

图13.连侬墙上写满了人们对香港的支持和祝福

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

澳洲宗教研讨会:关注中国宗教迫害现状

2018年4月4日,澳大利亚首都堪培拉当地时间下午3点,在澳大利亚基督教文化中心的教堂举行了一场主题为“中国的宗教与现状”研讨会。会议讨论了在中共独裁统治下中国的宗教信仰目前所面临的困境。来自英国、美国、意大利的多名国际知名教授、学者应邀参会并发表讲话,他们谈到中国宗教受迫害的现状,一些专家学者还对中共残酷迫害全能神教会的事实作了披露,并就逃亡海外的全能神教会基督徒难民庇护问题发出呼吁。

MV《赞美神的大功已告成》赢得MovieScreenPro电影节观众奖

《赞美神的大功已告成》这部MV的特点,在于整场歌舞表演没有任何乐器伴奏,全部是全能神教会基督徒的人声伴奏,逼真、灵动、鲜活的口技表演,使在场的观众惊喜连连,啧啧称赞。参演者发自内心对神的赞美,愉悦欢快的歌声和舞蹈,传递出神子民归服在神宝座前向神感恩的喜悦之情,也向所有人见证神已得胜撒但,作成了一班得胜者,神六千年的经营计划已大功告成了!

意大利和平火炬游行:要和平不要迫害

2019年1月18日,意大利米兰罗镇举行了一场“和平日火炬游行”。此次游行活动由罗镇市移民委员会、西北公约(The Pact of North West)地区各市长,以及意大利自愿献血者协会(AVIS)联合举办。

欧洲议会:关注全能神教会基督徒受迫害与难民庇护

6月27日,在布鲁塞尔的欧洲议会举办了题为“宗教信仰自由与庇护权:中国案例研究”的会议。会议指出,中国目前的宗教自由状况达到文革以来最恶劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教会基督徒在内,至少有150万人仅仅因他们的信仰就被抓入狱或送至再教育营。

发表评论