全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

九家国际非政府组织联名谴责中共对全能神教会的打压迫害

1305

2017年11月28日,社团及个人良心自由协会(CAP)、新兴宗教研究中心(CESNUR)、欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)等九家国际非政府组织联名发文,谴责中共在韩国、香港、台湾等地利用媒体制造舆论,攻击、抹黑全能神教会。九家国际非政府组织指出,“针对全能神教会进行抨击的数篇文章同时出现在不同国家的报端,绝非巧合。这是中国政府极力掩盖其践踏国际公约规定之下关于宗教自由条款的行为,正因如此,中国政府一直被国际组织所谴责。”他们还敦促有责任感的媒体应该参考现有关于全能神教会的学术文献,不要一再转载中国政权传播的假新闻。

相关内容

  • 《何处是我家》入围国际基督教电影节 主办方:世界需要这样的电影

    在业界享誉盛名的国际基督教电影节,于2018年5月5日在美国南部城市奥兰多圆满落幕。为期5天的电影节,吸引了来自世界各地的700多部基督教影视作品参加。由全能神教会制作的电影《何处是我家》获得最佳电影剧本提名。

  • “全能神的显现作工与全能神教会的产生发展”图片展特别报道

    主耶稣曾预言说:“看哪,我必快来!”(启22:7)“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(太24:27)如今,主耶稣的这些预言都已应验,许多渴慕神显现、盼望主耶稣驾云降临的人已经听见了神的声音,被提到神的宝座前。

  • 欢度新春:德国全能神教会与拉施塔特市人共庆佳节

    在中国的新春佳节即将到来之际,2月10日,在德国的拉施塔特市(Rastatt)新教教区的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)迎来了一场特别的新年联欢会。此次新年联欢会由全能神教会基督徒主办,应邀参加的有当地知名牧师、律师、记者以及人权人士、爱心人士和其他教会的基督徒,共约80人。

  • 多位西方学者共聚韩国首尔 参观全能神教会首次图片展

    2018年10月24日,全能神教会在韩国首尔举办了一场主题为“全能神教会产生与发展”的图片展,吸引了来自美国、加拿大、英国、法国、意大利等7个国家的11位专家、学者前来参观、考察。此次图片展,展现了全能神教会产生与发展过程中的几个阶段,包括全能神显现作工的背景,全能神在家庭教会中发表话语供应人,全能神正式开始“审判从神家起首”的工作以及国度福音的扩展。一张张图片生动再现了全能神教会产生与发展过程中的一些真实场景。

教会新闻