艾灵顿基督教家庭电影节《中国宗教迫害实录》获银奖 观众感言:我为中国人祈祷

2017年12月8日

10月1日,为期三天的基督教家庭电影节在美国纽约州艾灵顿圆满落幕。全能神教会独立制作完成的人权纪录片《中国宗教迫害实录》在众多参展影片中脱颖而出,荣获银奖。这部真实反映中共政府肆意侵犯人权、残害基督徒的纪实影片,为国际社会深入了解中共迫害宗教信仰的真相内幕提供了详实有力的依据。影片自推出以来,受到广大观众的高度关注与好评。

作为增进基督教电影制作人相互了解和交流的重要平台,基督教家庭电影节每年都会吸引数百部影视作品前来参展。本届电影节有来自英国、美国、法国、韩国、保加利亚等多个国家的28部优秀作品入围。与很多专业制作完成的影视作品相比,《中国宗教迫害实录》以深刻的内涵征服了电影节评委,全能神教会的代表接受了电影节主办方颁发的银奖,并发表了获奖感言。

中国宗教迫害实录》通过还原基督徒被中共残酷迫害致死的真实经历,与基督徒的家庭惨遭中共破坏、家破人亡的悲剧,深刻揭露了在中国中共掌权权大于法的真实状况,宗教信仰自由的政策只是谎言与虚设,中共肆意践踏法律、草菅人命,残酷迫害基督徒,犯下了累累恶行,给中国基督徒带来了深重的灾难!影片的内容真实、感人,令人震撼,不仅赢得了电影节主办方的认可,也得到了电影节其他参展代表的诸多好评。

真理之光”记者韩昔纽约艾灵顿现场采访报道。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

意大利国际书展及圆桌会议:谴责中共迫害宗教罪恶行径

2019年5月13日上午,国际宗教自由圆桌会议在意大利都灵首次召开,这是一次非公开会议。意大利政界人士和美国外交官、多家非政府组织及全能神教会基督徒代表等参加了会议,共同讨论了“谴责迫害、促进宗教信仰自由”等话题,全能神教会遭受中共迫害的状况受到与会人员关注。

纪录片《绝地重生》在国际电影节获奖

一位中年男子悲痛欲绝,放声痛哭,这是纪录片《绝地重生》中主人公陈文忠听到儿子被逼自杀的消息后,受到极大打击,痛入骨髓的一幕,而造成陈文忠家破人亡的罪魁祸首就是中共政府。纪录片《绝地重生》播出后,众多观众为片中主人公的遭遇感到心痛、落泪,中共对陈文忠一家惨无人道的迫害,触动着观众的心灵,他们发出强烈的呼声谴责中共疯狂迫害基督徒的暴行。

全能神教会综艺节目精彩纷呈 基督徒经历认识真实呈现

2018年3月,全能神教会官网以及Youtube频道推出了“教会生活综艺节目系列”专栏。这个专栏节目有小品、相声、情景剧、歌舞等,基督徒们将自己经历全能神末世作工的认识、收获与各类见证通过多种文艺形式呈现出来。在本期节目中我们采访了综艺节目的演员和观看节目的基督徒,通过他们的分享让观众了解全能神教会基督徒是怎么经历神末世作工的,同时关注主耶稣的再来——全能神带来的末世救恩。

发表评论