艾灵顿基督教家庭电影节《中国宗教迫害实录》获银奖 观众感言:我为中国人祈祷

2017年12月8日

10月1日,为期三天的基督教家庭电影节在美国纽约州艾灵顿圆满落幕。全能神教会独立制作完成的人权纪录片《中国宗教迫害实录》在众多参展影片中脱颖而出,荣获银奖。这部真实反映中共政府肆意侵犯人权、残害基督徒的纪实影片,为国际社会深入了解中共迫害宗教信仰的真相内幕提供了详实有力的依据。影片自推出以来,受到广大观众的高度关注与好评。

作为增进基督教电影制作人相互了解和交流的重要平台,基督教家庭电影节每年都会吸引数百部影视作品前来参展。本届电影节有来自英国、美国、法国、韩国、保加利亚等多个国家的28部优秀作品入围。与很多专业制作完成的影视作品相比,《中国宗教迫害实录》以深刻的内涵征服了电影节评委,全能神教会的代表接受了电影节主办方颁发的银奖,并发表了获奖感言。

中国宗教迫害实录》通过还原基督徒被中共残酷迫害致死的真实经历,与基督徒的家庭惨遭中共破坏、家破人亡的悲剧,深刻揭露了在中国中共掌权权大于法的真实状况,宗教信仰自由的政策只是谎言与虚设,中共肆意践踏法律、草菅人命,残酷迫害基督徒,犯下了累累恶行,给中国基督徒带来了深重的灾难!影片的内容真实、感人,令人震撼,不仅赢得了电影节主办方的认可,也得到了电影节其他参展代表的诸多好评。

真理之光”记者韩昔纽约艾灵顿现场采访报道。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

首尔数百人集会游行 呼吁韩国政府停止沉默声援香港

为声援香港“112求援国际、坚守自治”,全球共有17个国家47个城市纷纷集会响应。2019年11月2日,在韩国首尔,在韩港人、全能神教会基督徒及多个团体的代表等数百人在首尔弘大路口举行集会。韩国民间团体“抵抗国家暴力的亚洲共同行动”是此次活动的主办方。

欧洲议会:与维吾尔穆斯林相比,全能神教会基督徒处境更糟

2018年12月10日,人权无国界与欧盟记者在欧洲议会举办了一场圆桌讨论会,主要关注中国的宗教迫害现状,重点讨论了全能神教会所遭受的迫害。参与讨论的有欧洲议会的议员托马斯・德克斯基、政治顾问苏莎・安娜・富兰茨博士,还有人权无国界的主任威利・福泰和副主任莉娅・普莱克斯茨。

中共的黑手再次伸向海外全能神教会

据宗教自由和人权网站11月13日消息,2017年10月23日在韩国首尔召开了“宗教迫害和难民人权”国际会议,此次会议围绕脱北者及全能神教会基督徒的难民人权问题展开讨论。韩国的几家媒体对该会议作了报道,欧洲新兴宗教研究中心CESNUR、信仰自由欧洲联盟FOB等组织在其官方网站上转载了此次会议的内容。

向中共暴政说“不” 多族裔要求释放加国公民停止迫害人权

近日,在华加拿大公民遭中共逮捕的事件受到国际社会持续关注,有报道称中共这种做法近似于土匪“劫持人质”。加拿大政府1月3日已证实,自华为首席财务官孟晚舟被捕以来,共有13名加拿大公民在中国被抓捕。1月4日,加拿大多族裔代表汇集在多伦多中国领事馆前,举行了一场集会游行示威活动,要求中共立即释放被抓捕的加国公民,关闭集中营,尊重国际准则,停止人权迫害。