全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

“5・28”招远麦当劳命案事实真相,明镜火拍专题披露中共惊天阴谋

294

近日,一则标题为:“贾春旺下令围剿全能神教会,807专案炮制麦当劳命案”的节目在海外知名新媒体明镜火拍栏目推出,被中共炒得沸沸扬扬的“5・28”招远麦当劳命案的事实真相被揭穿。主播陈小平先生邀请了美国资深华裔律师高光俊先生,全能神教会的两名基督徒张女士、李女士一起做客明镜直播间,就“5・28”招远案的真相与中共炮制此案的阴险卑鄙的目的进行分析、探讨。最终,高律师明确指出:“招远案本身就是一个完全设计好的冤案!”

据悉,三位嘉宾和主播陈小平先生都是法律专业或刑侦专业的人士。毕业于中国西南政法大学的高光俊律师,从专业角度对中共利用“5・28”栽赃、陷害全能神教会的险恶用心进行深入剖析。高律师指出,共产党之所以打压、迫害全能神教会,是为维护中共在中国的独裁统治永不变色,共产党是绝不会允许另外的一个组织、团体存在,而全能神教会并非一个政治团体,中共的担心实乃做贼心虚。为此,高律师毫不避讳地批判道:“自中共建立政权以来,一直对各种团体,包括各种宗教团体采取打压、镇压的政策,这个手段从来就没有停止过······先炮制假案,然后以此为借口进行镇压,这也是中国公安、中共政府一向打压、镇压异己的一贯手段!”

另两位全能神教会的嘉宾,一位毕业于西南政法学院,一位曾经在中国从事公安工作。两位基督徒共同分析了招远案的重重疑点,并为观众介绍了全能神教会的建立与发展,以及基督徒受中共迫害的一些情况和相关数据,同时出示了中共为打压全能神教会而下发的秘密文件(部分内容)。

本期节目中,陈小平先生还针对中共将“散布世界末日论”嫁祸给全能神教会、中共散布全能神教会传福音的方式与标准等谣传进行求证。两名基督徒结合全能神的话语和教会的相关行政原则给予解答,有力地回击了中共的谣言、谬论。

其实,在此前就有一些宗教专家、学者和国际人权机构的人士,通过认真深入地调查研究,已经证实了“5・28”麦当劳命案、2012“世界末日论”等等都是中共精心炮制的用来栽赃抹黑、镇压迫害全能神教会的幌子,都是假案、冤案。

明镜火拍《法制与社会》(第93期)揭露招远麦当劳命案事实真相的节目一经推出,便在网上引起极大反响。有网友评论称:“经上说:‘因为掩盖的事没有不露出来的,隐藏的事没有不被人知道的。’(太10:26)正所谓多行不义必自毙!中共企图利用‘5・28’招远案栽赃、抹黑全能神教会,岂料人在做天在看,事实必有显明的一天,真相早晚会大白于天下!”

相关内容

专访 Massimo Introvigne、Holly Folk 教授:中共以“邪教”为名打压宗教信仰 招远麦当劳命案与...
马西莫·英特罗维吉教授指出:中共是“招远麦当劳杀人案”假新闻的炮制者!...
《山东招远案真相揭秘》麦当劳故意杀人案背后的惊天阴谋...

教会新闻