湖北省随州市一老年基督徒因信神被中共取消低保

2018年4月28日

2013年1月10日上午10点多,湖北省随州市全能神教会基督徒刘助(男,65岁)从菜园回家,村会计在村口将其拦住,对其说道:“你不能再信神了,再信神就把你的低保、贫困户补助取消。”说完就走了。

2月21日上午10点半,刘助到村里的小商店买东西,村书记看到他就大声喊道:“刘助,你要信就信共产党,你要信神就把你的补助钱取消!”

12月23日晚上6点多,刘助被通知到生产队开会,村队长再次警告他,如果再信神,就取消低保、贫困户补助!

2014年1月16日上午10点,刘助到邮政局去取钱,发现低保被取消了。

刘助现今还住着土房子,只能靠在当地出苦力挣点钱维持温饱。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒因信神女儿受牵连 助学金被取消

李强,男,48岁,河南省三门峡市人,系全能神教会基督徒。 据悉,李强的妻子也是全能神教会的基督徒,因他们在教会热心尽本分,就成了当地所谓的“名人”,每到国家下发打击宗教信仰的文件时,村干部就去找李强和他妻子谈话,并恐吓说:“如果你们再信全能神,再传福音,我们就把你们的名字报到乡…

荆门市一老年基督徒因信全能神 低保被中共取消

梅双英,女,60岁,湖北省荆门市人,是全能神教会的基督徒。梅双英因患高血压常住医院,其丈夫又因病退休,2016年1月1日,梅双英在村里办了低保。后因丈夫在2017年病逝,将家里积蓄几乎花光。 2018年2月29日上午,梅双英的儿子去银行取低保钱,工作人员对其说:“你的低保在20…

基督徒因信神低保被中共取消 儿子受歧视调换工作

胡月,女,61岁,家住河南省洛阳市,系全能神教会基督徒。 胡月的丈夫一直有病(有肝硬化、肝腹水、胃静脉曲张严重),不能干活挣钱还要看病花钱,胡月家在村里是出了名的贫困户,村里人议论:如果不给胡月家报上低保到哪里都说不过去! 2007年村里就把胡月家报上了低保,没想到就享受了一年,…

湖南省衡阳市警察私闯民宅 肆意搜家抓人并没收财物七千多元

肖剑明(男,64岁);朱红桃(女,58岁)夫妻二人家住湖南省衡阳市,是全能神教会的基督徒。 2018年5月8日晚6点多,朱红桃正在门口,突然五名警察开一辆警车直奔而来,一警察冲朱红桃问道:“这是肖剑明家吗?我们是某公安局和派出所的,你那屋子是不是租出去了?你家有多少人?哪些人在…