欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

荆门市一老年基督徒因信全能神 低保被中共取消

梅双英,女,60岁,湖北省荆门市人,是全能神教会基督徒。梅双英因患高血压常住医院,其丈夫又因病退休,2016年1月1日,梅双英在村里办了低保。后因丈夫在2017年病逝,将家里积蓄几乎花光。

2018年2月29日上午,梅双英的儿子去银行取低保钱,工作人员对其说:“你的低保在2017年7月6日就被取消了。”当天下午其儿子的姑父向村书记询问此事,村书记恼火地说:“她信全能神,还在外面传福音,所以将她的低保给取消了!”

梅双英低保被取消,高血压复发时,只能到诊所买点药来缓解病痛,再没钱住院治疗了,家里就靠六亩地勉强维持生活。

相关内容

  • 基督徒因信神低保被中共取消 儿子受歧视调换工作

    胡月,女,61岁,家住河南省洛阳市,系全能神教会基督徒。 胡月的丈夫一直有病(有肝硬化、肝腹水、胃静脉曲张严重),不能干活挣钱还要看病花钱,胡月家在村里是出了名的贫困户,村里人议论:如果不给胡月家报上低保到哪里都说不过去! 2007年村里就把胡月家报上了低保,没想到就享受了一年,到了2008年春节时…

  • 一老年基督徒因信神被迫逃亡十年 三十多万元工资遭冻结

    甘肃省定西市一全能神教会基督徒郑许(化名,男,79岁)因信神被中共警察追捕,在外逃亡十年。期间,因信神被剥夺近十年的退休工资,至今三十多万元高额工资遭冻结,失去生活来源。 2008年5月,正值奥运会举办前期,中共以“维稳”之名对基督徒进行严打,下令抓捕所有信全能神的人。同年6月,为躲避中共抓捕迫害,…

  • 一基督徒因信神被取消教师资格、出国受限制

    全能神教会一基督徒因信神被中共警察抓捕、关押,获释后被取消教师资格,出国受限制,也被开除党籍。 林草(化名),女,39岁,福建省福州市人,在本市某中学任教。 2014年9月21日,林草在一聚会处聚会时,遭警察抓捕,随后被秘密关押至一洗脑中心洗脑一周,并被警察扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”关押一个…

  • 湖北省钟祥市一基督徒因信神被无端剥夺办理低保资格

    李琼菲,女,54岁,湖北省钟祥市人,是全能神教会的基督徒,于2012年5月患严重类风湿性关节炎,不能干体力活,按国家政策符合办低保的条件。 2015年3月的一天,李琼菲的丈夫碰到村治安主任,问道:“我妻子有病,什么活也不能干,能不能给她办个低保?”治安主任口气生硬地说:“她信全能神,国家对信全能神…

剥夺基本的经济、社会和文化权利及个人发展的权利