荆门市一老年基督徒因信全能神 低保被中共取消

2018年4月28日

梅双英,女,60岁,湖北省荆门市人,是全能神教会基督徒。梅双英因患高血压常住医院,其丈夫又因病退休,2016年1月1日,梅双英在村里办了低保。后因丈夫在2017年病逝,将家里积蓄几乎花光。

2018年2月29日上午,梅双英的儿子去银行取低保钱,工作人员对其说:“你的低保在2017年7月6日就被取消了。”当天下午其儿子的姑父向村书记询问此事,村书记恼火地说:“她信全能神,还在外面传福音,所以将她的低保给取消了!”

梅双英低保被取消,高血压复发时,只能到诊所买点药来缓解病痛,再没钱住院治疗了,家里就靠六亩地勉强维持生活。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中共给基督徒的特殊待遇

贺青,女,62岁,河南省洛阳市栾川县人,系全能神教会基督徒。 2001年10月,一年一度的征兵开始了,贺青年满21岁的大儿子一直都想去当兵,也积极报了名,体检时各方面都顺利地过关了,贺青儿子也是村里唯一征兵验收合格的。当时,村支书曾对贺青儿子说:“咱这么大一个村就验上你一个人,…

内蒙古锡林郭勒盟一六旬基督徒因信神被取消低保

2012年12月份的一天清晨5时,全能神教会的基督徒赵玲(女,时年60周岁),家住内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗,在该旗传福音时被恶人举报,国保大队的两名警察闻讯赶到,夺去赵玲手里数本传福音资料,没收一台价值四五百元左右的音响(至今未还),强行把赵玲押至国保大队,期间未出示任何证件。…

湖北省钟祥市一基督徒因信神被无端剥夺办理低保资格

李琼菲,女,54岁,湖北省钟祥市人,是全能神教会的基督徒,于2012年5月患严重类风湿性关节炎,不能干体力活,按国家政策符合办低保的条件。 2015年3月的一天,李琼菲的丈夫碰到村治安主任,问道:“我妻子有病,什么活也不能干,能不能给她办个低保?”治安主任口气生硬地说:“她信全…

湖北省黄石市一老年基督徒土地补偿款被中共剥夺

2018年5月3日上午9点,湖北省黄石市村支书给全能神教会基督徒李华林(男,68岁)打电话,叫其到理事会领取土地补偿款。李华林到后,村支书质问道:“你每天在家干什么?是在信神吧?”李华林未正面回答,理事会主管恶狠狠地说:“你最好放老实点,不要再信神了,否则一旦被抓住,最低要判三…