全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒因信神被开除公职 每月八千元工资全被扣除

全能神教会基督徒因信神被开除党籍、公职,每月8000元工资全被扣除,一切福利待遇被剥夺,生活陷入困境。

李天涯(化名),男,时年60岁,山东省德州市人。

李天涯自1980年就在济南市某教委任职,2016年内退后打点零工,他信神的事不慎被老板知晓并被举报。

2016年12月5日,李天涯到教育局办理退休手续,科长并未给其办理,而是从电脑里调出李天涯的档案。李天涯看到自己的档案中有信神书籍的照片和一些亵渎神的话,下面注有:信全能神!查证属实,开除党籍和公职,撤销一切待遇。落款处是中国共产党某教育委员,纪律委员会及某教育委员会的盖章。李天涯才得知因信神自己已被开除党籍和公职,撤销一切待遇。不仅如此,就连每月8000元的工资也全被扣除。

因工资全部被扣除,李天涯生活陷入困境,被迫与妻子打零工来维持生活,正在上大学的儿子只能依靠贷款和助学金维持学业。李天涯因此整日郁闷,患上了肺心病,其妻有病也未能及时医治。中共政府对他的不公平待遇给他的身心与家庭生活都带来了极大的灾难,一家人备受痛苦。

相关内容

  • 内江市一对基督徒夫妇被抓 四十余万元被掳掠

    四川省内江市隆昌县一对基督徒夫妇因信神被中共警察抓捕、抄家,40多万元个人财产被洗劫一空。现妻子仍被关押,丈夫独自在家艰难度日。 李强,61岁;妻子张英(均化名),54岁,二人均是全能神教会基督徒。 2017年10月10日,四川省公安厅专案组组长带七名警察强行闯入李强家中,将李强夫妇控制后,对他们的…

  • 湖北省黄石市一老年基督徒土地补偿款被中共剥夺

    2018年5月3日上午9点,湖北省黄石市村支书给全能神教会基督徒李华林(男,68岁)打电话,叫其到理事会领取土地补偿款。李华林到后,村支书质问道:“你每天在家干什么?是在信神吧?”李华林未正面回答,理事会主管恶狠狠地说:“你最好放老实点,不要再信神了,否则一旦被抓住,最低要判三年,还要狠狠地打你!…

  • 一老年基督徒因信神被迫逃亡十年 三十多万元工资遭冻结

    甘肃省定西市一全能神教会基督徒郑许(化名,男,79岁)因信神被中共警察追捕,在外逃亡十年。期间,因信神被剥夺近十年的退休工资,至今三十多万元高额工资遭冻结,失去生活来源。 2008年5月,正值奥运会举办前期,中共以“维稳”之名对基督徒进行严打,下令抓捕所有信全能神的人。同年6月,为躲避中共抓捕迫害,…

  • 湖北省黄冈市一基督徒因信神无辜被社区取消低保、住房补贴金

    湖北省黄冈市全能神教会基督徒江城娥(化名,女,61岁)因丈夫的单位破产,在外面租房子住,家里生活困难。2000年1月份,江城娥所在社区给其办了低保,此后,江城娥每月能拿到50多元低保补助费。2011年,江城娥又能拿到住房补贴金,每年2100元。 2014年8月3日,江城娥聚会回家,丈夫告知,社区书…

剥夺基本的经济、社会和文化权利及个人发展的权利