一基督徒因信神被开除公职 每月八千元工资全被扣除

2018年10月1日

全能神教会基督徒因信神被开除党籍、公职,每月8000元工资全被扣除,一切福利待遇被剥夺,生活陷入困境。

李天涯(化名),男,时年60岁,山东省德州市人。

李天涯自1980年就在济南市某教委任职,2016年内退后打点零工,他信神的事不慎被老板知晓并被举报。

2016年12月5日,李天涯到教育局办理退休手续,科长并未给其办理,而是从电脑里调出李天涯的档案。李天涯看到自己的档案中有信神书籍的照片和一些亵渎神的话,下面注有:信全能神!查证属实,开除党籍和公职,撤销一切待遇。落款处是中国共产党某教育委员,纪律委员会及某教育委员会的盖章。李天涯才得知因信神自己已被开除党籍和公职,撤销一切待遇。不仅如此,就连每月8000元的工资也全被扣除。

因工资全部被扣除,李天涯生活陷入困境,被迫与妻子打零工来维持生活,正在上大学的儿子只能依靠贷款和助学金维持学业。李天涯因此整日郁闷,患上了肺心病,其妻有病也未能及时医治。中共政府对他的不公平待遇给他的身心与家庭生活都带来了极大的灾难,一家人备受痛苦。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

湖南省郴州市一基督徒因信神家人受牵连无法办低保

陈敏,女,64岁,湖南省郴州市人,是全能神教会的基督徒,因信神丈夫无法办理低保。  2015年8月20日左右,陈敏的小女儿请人为陈敏丈夫(因车祸丧失劳动力)写了申请办低保的报告,陈敏大女婿将报告拿给村支书审批时,村支书说:“因你妈妈信神,你爸爸就不能够享受低保,后代子女当兵考大…

一基督徒因信神被取消教师资格、出国受限制

全能神教会一基督徒因信神被中共警察抓捕、关押,获释后被取消教师资格,出国受限制,也被开除党籍。 林草(化名),女,39岁,福建省福州市人,在本市某中学任教。 2014年9月21日,林草在一聚会处聚会时,遭警察抓捕,随后被秘密关押至一洗脑中心洗脑一周,并被警察扣以“利用邪教组织破坏…

内蒙古赤峰市一基督徒遭到中共酷刑、劳教 释放后被开除公职、养老保险被剥夺

袁泽,男,时年38岁,内蒙古赤峰市人,是全能神教会的一名基督徒。 2002年7月24日凌晨3点多钟,袁泽一家三口正在熟睡中,突然,两名警察破门而入,未出示任何证件,不容分说把袁泽押到一派出所后又转押到公安局国保大队。 在国保大队里,警察将袁泽的左手铐在2米高的暖气管上,脚尖着地…

临沂市一基督徒因信神被开除党籍、取消医疗保险

山东省临沂市一全能神教会基督徒程忠(化名,男,时年62岁),2009年3月因传福音被中共抓捕、判刑,获释后被开除党籍,医疗保险也被取消。 2014年,中共为镇压取缔全能神教会一手炮制了“5·28”山东招远案。随后,中共下达秘密文件,在全国范围内开展“百日会战”,地毯式搜捕全能神教…