一基督徒因信神被开除公职 每月八千元工资全被扣除

2018年10月1日

全能神教会一基督徒因信神被开除党籍、公职,每月8000元工资全被扣除,一切福利待遇被剥夺,生活陷入困境。

李天涯(化名),男,时年60岁,山东省德州市人。

李天涯自1980年就在济南市某教委任职,2016年内退后打点零工,他信神的事不慎被老板知晓并被举报。

2016年12月5日,李天涯到教育局办理退休手续,科长并未给其办理,而是从电脑里调出李天涯的档案。李天涯看到自己的档案中有信神书籍的照片和一些亵渎神的话,下面注有:信全能神!查证属实,开除党籍和公职,撤销一切待遇。落款处是中国共产党某教育委员,纪律委员会及某教育委员会的盖章。李天涯才得知因信神自己已被开除党籍和公职,撤销一切待遇。不仅如此,就连每月8000元的工资也全被扣除。

因工资全部被扣除,李天涯生活陷入困境,被迫与妻子打零工来维持生活,正在上大学的儿子只能依靠贷款和助学金维持学业。李天涯因此整日郁闷,患上了肺心病,其妻有病也未能及时医治。中共政府对他的不公平待遇给他的身心与家庭生活都带来了极大的灾难,一家人备受痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

湖南省株洲市四名老年基督徒因信神被中共取消补贴金

2014年12月16日下午2点,湖南省株洲市全能神教会基督徒徐玉芬(化名,女,62岁)的丈夫(村组长)正参加村上的年终会。村支书说:“上面发了文件不允许信神,特别是共产党员不允许信任何教派,只许信共产党。”随后指着徐玉芬丈夫说:“村里凡是信神的都不发老人补贴金(该项补贴不需要申…

临沂市一基督徒因信神被开除党籍、取消医疗保险

山东省临沂市一全能神教会基督徒程忠(化名,男,时年62岁),2009年3月因传福音被中共抓捕、判刑,获释后被开除党籍,医疗保险也被取消。 2014年,中共为镇压取缔全能神教会一手炮制了“5·28”山东招远案。随后,中共下达秘密文件,在全国范围内开展“百日会战”,地毯式搜捕全能神教…

中共给基督徒的特殊待遇

贺青,女,62岁,河南省洛阳市栾川县人,系全能神教会基督徒。 2001年10月,一年一度的征兵开始了,贺青年满21岁的大儿子一直都想去当兵,也积极报了名,体检时各方面都顺利地过关了,贺青儿子也是村里唯一征兵验收合格的。当时,村支书曾对贺青儿子说:“咱这么大一个村就验上你一个人,…

湖北省黄冈市一基督徒因信神无辜被社区取消低保、住房补贴金

湖北省黄冈市全能神教会基督徒江城娥(化名,女,61岁)因丈夫的单位破产,在外面租房子住,家里生活困难。2000年1月份,江城娥所在社区给其办了低保,此后,江城娥每月能拿到50多元低保补助费。2011年,江城娥又能拿到住房补贴金,每年2100元。 2014年8月3日,江城娥聚会回…