一基督徒因信神被开除公职 每月八千元工资全被扣除

2018年10月1日

全能神教会一基督徒因信神被开除党籍、公职,每月8000元工资全被扣除,一切福利待遇被剥夺,生活陷入困境。

李天涯(化名),男,时年60岁,山东省德州市人。

李天涯自1980年就在济南市某教委任职,2016年内退后打点零工,他信神的事不慎被老板知晓并被举报。

2016年12月5日,李天涯到教育局办理退休手续,科长并未给其办理,而是从电脑里调出李天涯的档案。李天涯看到自己的档案中有信神书籍的照片和一些亵渎神的话,下面注有:信全能神!查证属实,开除党籍和公职,撤销一切待遇。落款处是中国共产党某教育委员,纪律委员会及某教育委员会的盖章。李天涯才得知因信神自己已被开除党籍和公职,撤销一切待遇。不仅如此,就连每月8000元的工资也全被扣除。

因工资全部被扣除,李天涯生活陷入困境,被迫与妻子打零工来维持生活,正在上大学的儿子只能依靠贷款和助学金维持学业。李天涯因此整日郁闷,患上了肺心病,其妻有病也未能及时医治。中共政府对他的不公平待遇给他的身心与家庭生活都带来了极大的灾难,一家人备受痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

内蒙古锡林郭勒盟一六旬基督徒因信神被取消低保

2012年12月份的一天清晨5时,全能神教会的基督徒赵玲(女,时年60周岁),家住内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗,在该旗传福音时被恶人举报,国保大队的两名警察闻讯赶到,夺去赵玲手里数本传福音资料,没收一台价值四五百元左右的音响(至今未还),强行把赵玲押至国保大队,期间未出示任何证件。…

安阳市一基督徒因信神全家人低保被中共剥夺

王新平,女,时年45岁,河南省安阳市人,系全能神教会基督徒。 2006年王新平丈夫去世,四个孩子正在上学,王新平又患有腰椎间盘突出不能干重活,王新平和四个孩子靠种四亩地生活,家里很贫苦。2009年王新平向政府申请低保,按国家政策王新平享受上了四口人的低保(有一个女儿的户口上到别…

临沂市一基督徒因信神被开除党籍、取消医疗保险

山东省临沂市一全能神教会基督徒程忠(化名,男,时年62岁),2009年3月因传福音被中共抓捕、判刑,获释后被开除党籍,医疗保险也被取消。 2014年,中共为镇压取缔全能神教会一手炮制了“5·28”山东招远案。随后,中共下达秘密文件,在全国范围内开展“百日会战”,地毯式搜捕全能神教…

湖北省黄冈市一基督徒因信神儿子一家被中共取消低保

伍悔,男,67岁,湖北省黄冈市人,是全能神教会的基督徒。 2009年9月15日,伍悔的小儿子在上班时突然晕倒,医生确诊其患有红斑狼疮病,丧失劳动能力。此后,伍悔的小儿子一家三口享有低保。 2011年3月20日上午8点30分,伍悔正在家吃饭,村组长找伍悔签字,板着脸对其说道:“你…