湖南省永州市一基督徒因信神被村干部威胁 并剥夺办低保的权利

2018年4月28日

胡艳梅,女,50岁,家住湖南省永州市,是全能神教会基督徒。

2006年11月14日上午10时许,三名村干部闯进胡艳梅家,村治保主任对其吼道:“你不要信了,今天我们开派出所的车就是来抓你的。”胡艳梅并不畏惧,三人悻悻离去。

2017年4月12日的下午,胡艳梅娘家哥哥突然来家里对她说:“我今天与某干部吃饭时,说你医治妹夫的病已倾家荡产了,现妹夫因病死了,孩子未成家,房子破旧漏雨,你应该办低保了。”谁知该干部开口就说:“你妹是信神的,哪能办低保,没叫人去抓她就算好了。”胡艳梅哥哥还劝其说:“你别再信神了,不然有被抓的危险,还会连累我们。”胡艳梅没听从。

胡艳梅本该享有低保待遇,中共因其信神不给办,这是想断绝信神之人的活路,胡艳梅为此痛苦、气愤不已。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

湖北省随州市一老年基督徒因信神被中共取消低保

2013年1月10日上午10点多,湖北省随州市全能神教会基督徒刘助(男,65岁)从菜园回家,村会计在村口将其拦住,对其说道:“你不能再信神了,再信神就把你的低保、贫困户补助取消。”说完就走了。 2月21日上午10点半,刘助到村里的小商店买东西,村书记看到他就大声喊道:“刘助,你…

一基督徒因信神被开除公职 每月八千元工资全被扣除

全能神教会一基督徒因信神被开除党籍、公职,每月8000元工资全被扣除,一切福利待遇被剥夺,生活陷入困境。 李天涯(化名),男,时年60岁,山东省德州市人。 李天涯自1980年就在济南市某教委任职,2016年内退后打点零工,他信神的事不慎被老板知晓并被举报。 2016年12月5…

辽宁省一基督徒因信神被抓判刑 退休金被剥夺

潘慧欣,女,现年55岁,家住辽宁省辽阳市,系全能神教会的基督徒。 2013年12月22日上午11点半,潘慧欣骑车走到菜市场西头,被当地警察抓捕。2014年2月12日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,非法判处潘慧欣有期徒刑三年零六个月,于2016年12月22日刑满出狱。(提…

基督徒无端成“黑户” 自由、人权、优惠皆无

郭志力,男,56岁,河南省三门峡市人,系全能神教会一名基督徒。他怎么也想不到,因着信神被中共追捕得四处逃亡,最终还被注销了户口成了黑户,取消了一切的优惠政策。下面我们就一起来关注一下郭志力自信全能神以来,遭遇中共的一系列不公平待遇。 2007年5月,郭志力所在教会的一名基督徒被…