湖南省永州市一基督徒因信神被村干部威胁 并剥夺办低保的权利

2018年4月28日

胡艳梅,女,50岁,家住湖南省永州市,是全能神教会基督徒。

2006年11月14日上午10时许,三名村干部闯进胡艳梅家,村治保主任对其吼道:“你不要信了,今天我们开派出所的车就是来抓你的。”胡艳梅并不畏惧,三人悻悻离去。

2017年4月12日的下午,胡艳梅娘家哥哥突然来家里对她说:“我今天与某干部吃饭时,说你医治妹夫的病已倾家荡产了,现妹夫因病死了,孩子未成家,房子破旧漏雨,你应该办低保了。”谁知该干部开口就说:“你妹是信神的,哪能办低保,没叫人去抓她就算好了。”胡艳梅哥哥还劝其说:“你别再信神了,不然有被抓的危险,还会连累我们。”胡艳梅没听从。

胡艳梅本该享有低保待遇,中共因其信神不给办,这是想断绝信神之人的活路,胡艳梅为此痛苦、气愤不已。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

湖北省随州市一老年基督徒因信神被中共取消低保

2013年1月10日上午10点多,湖北省随州市全能神教会基督徒刘助(男,65岁)从菜园回家,村会计在村口将其拦住,对其说道:“你不能再信神了,再信神就把你的低保、贫困户补助取消。”说完就走了。 2月21日上午10点半,刘助到村里的小商店买东西,村书记看到他就大声喊道:“刘助,你…

母亲信神 儿子被取消航空公司就业资格

新疆石河子市一全能神教会基督徒因信神被中共警察抓捕、劳教,其儿子毕业后因母亲有劳教记录,被取消在航空公司就业的资格。 2003年5月,佟小方(化名,女,47岁)因信神被中共抓捕,并被扣以“扰乱社会治安罪”劳教三年,2006年4月期满获释。 2015年,佟小方的儿子田浩(21岁)毕…

湖南省衡阳市警察私闯民宅 肆意搜家抓人并没收财物七千多元

肖剑明(男,64岁);朱红桃(女,58岁)夫妻二人家住湖南省衡阳市,是全能神教会的基督徒。 2018年5月8日晚6点多,朱红桃正在门口,突然五名警察开一辆警车直奔而来,一警察冲朱红桃问道:“这是肖剑明家吗?我们是某公安局和派出所的,你那屋子是不是租出去了?你家有多少人?哪些人在…

安阳市一基督徒因信神全家人低保被中共剥夺

王新平,女,时年45岁,河南省安阳市人,系全能神教会基督徒。 2006年王新平丈夫去世,四个孩子正在上学,王新平又患有腰椎间盘突出不能干重活,王新平和四个孩子靠种四亩地生活,家里很贫苦。2009年王新平向政府申请低保,按国家政策王新平享受上了四口人的低保(有一个女儿的户口上到别…