湖北省武汉市一基督徒被中共剥夺低保待遇 导致其生活苦不堪言

2018年4月28日

2018年4月12日上午8点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒李翠花(化名,女,53岁)去堂弟(省机关干部)的单位,找其帮忙办低保,堂弟说:“村治安主任说现在国家严厉打击信全能神的,谁敢给你办低保。”李翠花失望离开。

据悉,李翠花因在当地传福音出名,曾多次遭村干部警告。

2016年11月17日,李翠花丈夫突发急病身亡,李翠花独自带着患有精神病的儿子,生活艰难。12月25日上午9点,李翠花到村委会为儿子申请低保,村会计蛮横地说:“你信神还想办理低保?门都没有!国家下发文件,凡是信神之人一律无权享受任何待遇,我们不能给你办!”李翠花含泪回家。后李翠花多次找村干部申请低保,均被拒绝。

如今,李翠花连最基本的生活都无法保障,过得困苦不堪。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

湖北省荆州市一基督徒因信神被中共取消低保、危房补贴

2018年2月9日上午,湖北省荆州市全能神教会基督徒曾秀芝(化名,女,50岁)去当地邮政储蓄所领低保钱,被工作人员告知低保已取消。当天下午,曾秀芝到村支书家,问其低保被取消的原因,村支书不耐烦地说:“你不是信神不靠政府吗?这是县里来人取消的。” 3月3日上午10点,曾秀芝又去村支…

基督徒因信神低保被中共取消 儿子受歧视调换工作

胡月,女,61岁,家住河南省洛阳市,系全能神教会基督徒。 胡月的丈夫一直有病(有肝硬化、肝腹水、胃静脉曲张严重),不能干活挣钱还要看病花钱,胡月家在村里是出了名的贫困户,村里人议论:如果不给胡月家报上低保到哪里都说不过去! 2007年村里就把胡月家报上了低保,没想到就享受了一年,…

内蒙古锡林郭勒盟一六旬基督徒因信神被取消低保

2012年12月份的一天清晨5时,全能神教会的基督徒赵玲(女,时年60周岁),家住内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗,在该旗传福音时被恶人举报,国保大队的两名警察闻讯赶到,夺去赵玲手里数本传福音资料,没收一台价值四五百元左右的音响(至今未还),强行把赵玲押至国保大队,期间未出示任何证件。…

一基督徒因信神被取消教师资格、出国受限制

全能神教会一基督徒因信神被中共警察抓捕、关押,获释后被取消教师资格,出国受限制,也被开除党籍。 林草(化名),女,39岁,福建省福州市人,在本市某中学任教。 2014年9月21日,林草在一聚会处聚会时,遭警察抓捕,随后被秘密关押至一洗脑中心洗脑一周,并被警察扣以“利用邪教组织破坏…