全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

湖北省咸宁市一基督徒被迫离家 警察对其丈夫多次威胁 儿子出国也被限制

2014年5月18日下午,湖北省咸宁市全能神教会基督徒程晓云(化名,女,35岁)在当地传福音时被恶人举报,为躲避警察抓捕,程晓云被迫离家躲藏。

6月的一天,村书记带着派出所、司法局、公安局及维稳办一行十几人气势汹汹赶到程晓云家,向其丈夫责问程晓云的去向,并将程晓云家的电脑主机(价值4800元左右,至今未还)强行搬走。

7月的一天上午10点左右,警察打电话将程晓云丈夫叫到派出所,所长对其喝令道:“你妻子信神,她跑到哪里去了?我们把你家纳入黑名单,你儿子的前途都要毁,当兵国家不录取,不能考大学,当不了公务员,连工作也不好找。”程晓云丈夫因警察的恐吓导致长期失眠。

10月的一天上午10点左右,村书记到程晓云丈夫的工地对其威胁道:“你妻子信神,公安局已经立案,你这几天不把你妻子交出来,公安局就把你银行的账户全部冻结,让你妻子被全国通辑,还要把你和你儿子抓去。”说完就走了。

2016年10月下旬一天上午10点,程晓云和丈夫、儿子到县办证大厅给儿子办理出国护照,工作人员把其儿子的身份证输入电脑后,板着脸恶狠狠地说:“你家是信全能神的,被公安局纳入黑名单,你被限制,不能办理。”

相关内容

  • 基督徒因信神低保被中共取消 儿子受歧视调换工作

    胡月,女,61岁,家住河南省洛阳市,系全能神教会基督徒。 胡月的丈夫一直有病(有肝硬化、肝腹水、胃静脉曲张严重),不能干活挣钱还要看病花钱,胡月家在村里是出了名的贫困户,村里人议论:如果不给胡月家报上低保到哪里都说不过去! 2007年村里就把胡月家报上了低保,没想到就享受了一年,到了2008年春节时…

  • 一基督徒因信神被开除公职 每月八千元工资全被扣除

    全能神教会一基督徒因信神被开除党籍、公职,每月8000元工资全被扣除,一切福利待遇被剥夺,生活陷入困境。 李天涯(化名),男,时年60岁,山东省德州市人。 李天涯自1980年就在济南市某教委任职,2016年内退后打点零工,他信神的事不慎被老板知晓并被举报。 2016年12月5日,李天涯到教育局办…

  • 临沂市一基督徒因信神被开除党籍、取消医疗保险

    山东省临沂市一全能神教会基督徒程忠(化名,男,时年62岁),2009年3月因传福音被中共抓捕、判刑,获释后被开除党籍,医疗保险也被取消。 2014年,中共为镇压取缔全能神教会一手炮制了“5·28”山东招远案。随后,中共下达秘密文件,在全国范围内开展“百日会战”,地毯式搜捕全能神教会基督徒。为躲避中共…

  • 湖北省黄冈市一基督徒因信神无辜被社区取消低保、住房补贴金

    湖北省黄冈市全能神教会基督徒江城娥(化名,女,61岁)因丈夫的单位破产,在外面租房子住,家里生活困难。2000年1月份,江城娥所在社区给其办了低保,此后,江城娥每月能拿到50多元低保补助费。2011年,江城娥又能拿到住房补贴金,每年2100元。 2014年8月3日,江城娥聚会回家,丈夫告知,社区书…

剥夺基本的经济、社会和文化权利及个人发展的权利