欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

湖北省咸宁市一基督徒被迫离家 警察对其丈夫多次威胁 儿子出国也被限制

2014年5月18日下午,湖北省咸宁市全能神教会基督徒程晓云(化名,女,35岁)在当地传福音时被恶人举报,为躲避警察抓捕,程晓云被迫离家躲藏。

6月的一天,村书记带着派出所、司法局、公安局及维稳办一行十几人气势汹汹赶到程晓云家,向其丈夫责问程晓云的去向,并将程晓云家的电脑主机(价值4800元左右,至今未还)强行搬走。

7月的一天上午10点左右,警察打电话将程晓云丈夫叫到派出所,所长对其喝令道:“你妻子信神,她跑到哪里去了?我们把你家纳入黑名单,你儿子的前途都要毁,当兵国家不录取,不能考大学,当不了公务员,连工作也不好找。”程晓云丈夫因警察的恐吓导致长期失眠。

10月的一天上午10点左右,村书记到程晓云丈夫的工地对其威胁道:“你妻子信神,公安局已经立案,你这几天不把你妻子交出来,公安局就把你银行的账户全部冻结,让你妻子被全国通辑,还要把你和你儿子抓去。”说完就走了。

2016年10月下旬一天上午10点,程晓云和丈夫、儿子到县办证大厅给儿子办理出国护照,工作人员把其儿子的身份证输入电脑后,板着脸恶狠狠地说:“你家是信全能神的,被公安局纳入黑名单,你被限制,不能办理。”

相关内容

  • 基督徒无端成“黑户” 自由、人权、优惠皆无

    郭志力,男,56岁,河南省三门峡市人,系全能神教会一名基督徒。他怎么也想不到,因着信神被中共追捕得四处逃亡,最终还被注销了户口成了黑户,取消了一切的优惠政策。下面我们就一起来关注一下郭志力自信全能神以来,遭遇中共的一系列不公平待遇。 2007年5月,郭志力所在教会的一名基督徒被中共警察抓捕,因此事…

  • 内蒙古呼伦贝尔市一基督徒因信神被剥夺最低生活保障

    家住内蒙古自治区呼伦贝尔市某旗的李洁(女,时年51岁)只因信全能神被中共剥夺最低生活保障。 2008年3月,李洁丈夫病逝后,她因为年龄越来越大,身体还有病,需要长年吃药,家里没有土地,没有生活来源,只能靠打工维持生活。按此现状,她符合享受最低生活保障的条件。2008年12月份至2010年,李洁曾多…

  • 湖南省株洲市四名老年基督徒因信神被中共取消补贴金

    2014年12月16日下午2点,湖南省株洲市全能神教会基督徒徐玉芬(化名,女,62岁)的丈夫(村组长)正参加村上的年终会。村支书说:“上面发了文件不允许信神,特别是共产党员不允许信任何教派,只许信共产党。”随后指着徐玉芬丈夫说:“村里凡是信神的都不发老人补贴金(该项补贴不需要申请,只要户口属于村集…

  • 安阳市一基督徒因信神全家人低保被中共剥夺

    王新平,女,时年45岁,河南省安阳市人,系全能神教会基督徒。 2006年王新平丈夫去世,四个孩子正在上学,王新平又患有腰椎间盘突出不能干重活,王新平和四个孩子靠种四亩地生活,家里很贫苦。2009年王新平向政府申请低保,按国家政策王新平享受上了四口人的低保(有一个女儿的户口上到别人家了)。2016年…

剥夺基本的经济、社会和文化权利及个人发展的权利