母亲信神 儿子被取消航空公司就业资格

2018年10月1日

新疆石河子市一全能神教会基督徒因信神被中共警察抓捕、劳教,其儿子毕业后因母亲有劳教记录,被取消在航空公司就业的资格。

2003年5月,佟小方(化名,女,47岁)因信神被中共抓捕,并被扣以“扰乱社会治安罪”劳教三年,2006年4月期满获释。

2015年,佟小方的儿子田浩(21岁)毕业于某航空技术学校,其在校的最后一年被一家航空公司录用。航空公司规定,员工入职前必须出具全家人无犯罪记录的政审证明才能上班。

2015年6月至7月,佟小方和丈夫、儿子前后三次到当地派出所开具该证明,其儿子和丈夫的证明顺利开好,佟小方的证明却屡屡遭拒,警方称:因佟小方信全能神被劳教过,不能给她开无犯罪记录证明。

看到儿子入职无望,佟小方抱着一线希望给航空公司打电话,希望他们能通融一下,但对方称:这是国家政府的规定,没办法。佟小方又给该单位相关工作人员打电话说明情况,仍遭拒绝。

因着中共对信神之人的逼迫和不公待遇,佟小方的儿子被取消在航空公司的就业资格,从此心灵深受打击,对前途失去信心,至今未走出受伤害的阴影。为此,一家人也都感到压抑、心痛。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

湖北省黄冈市一基督徒因信神无辜被社区取消低保、住房补贴金

湖北省黄冈市全能神教会基督徒江城娥(化名,女,61岁)因丈夫的单位破产,在外面租房子住,家里生活困难。2000年1月份,江城娥所在社区给其办了低保,此后,江城娥每月能拿到50多元低保补助费。2011年,江城娥又能拿到住房补贴金,每年2100元。 2014年8月3日,江城娥聚会回…

内蒙古呼伦贝尔市一基督徒因信神被剥夺最低生活保障

家住内蒙古自治区呼伦贝尔市某旗的李洁(女,时年51岁)只因信全能神被中共剥夺最低生活保障。 2008年3月,李洁丈夫病逝后,她因为年龄越来越大,身体还有病,需要长年吃药,家里没有土地,没有生活来源,只能靠打工维持生活。按此现状,她符合享受最低生活保障的条件。2008年12月份至…

湖北省钟祥市一基督徒因信神被无端剥夺办理低保资格

李琼菲,女,54岁,湖北省钟祥市人,是全能神教会的基督徒,于2012年5月患严重类风湿性关节炎,不能干体力活,按国家政策符合办低保的条件。 2015年3月的一天,李琼菲的丈夫碰到村治安主任,问道:“我妻子有病,什么活也不能干,能不能给她办个低保?”治安主任口气生硬地说:“她信全…

湖南省郴州市一七旬基督徒因信神被中共取消低保

刘庆英,女,74岁,湖南省郴州市人,是全能神教会的基督徒。 2014年4月,刘庆英因家庭贫困,向村委会递交报告申请低保,经村委会审批合格。同年8月,刘庆英的低保办理成功,但直到年底,她还未享受到低保。 2015年3月6日,刘庆英的儿子到大队干部家喝喜酒,几个干部对其轻蔑地说:“…