内蒙古赤峰市一基督徒因信神被抓捕没收财物上万元

2018年4月28日

2014年3月19日凌晨3时许,家住赤峰市某县的全能神教会基督徒王小英(女,时年40周岁)和家人正在熟睡,突然该县国保大队一行六人破门而入,对王小英大声喝道:“起来,穿衣服!”王小英的丈夫上前劝阻说:“她因手术正在养病呢,不信我给你们拿化验单去!”警察不予理会强行给王小英戴上手铐押往县国保大队。随后,警察将王小英丈夫铐在暖气管上强行搜家,屋内被翻得一片狼藉,6本神话书籍、2台电脑、2部手机、2台收音机、4张TF内存卡、9500元现金全被掳走。

凌晨4时许,警察将王小英铐在“老虎凳”上,逼问其教会信息,王小英均未回答,警察便气急败坏地转到王小英的身后,抓住王小英的头发用力往后拽,直到王小英浑身发抖才罢手。审讯从凌晨4点直至下午3点左右,终无果。警察见王小英的身体实在无力承受,才将她带到县医院,经检查王小英患有严重先天性心脏病,而警察不顾王小英病情安危,仍将她押到县看守所关押。

期间,警察六次提审王小英,导致她身心备受折磨,病情加重开始吐血,生活不能自理。最后王小英丈夫缴纳10,000元保证金,又被国保大队警察讹诈1100元钱,才于4月16日将王小英救出。临走时,一名警察还恶狠狠地威胁恐吓王小英:“回去后不许再信全能神了,一年之内你不许出县城,出去必须来汇报,不汇报走到哪儿都能抓到你!”

事后,王小英的丈夫多次托人索要被抄物品,警方只退还10,000元保证金,其它钱财与物品均未归还。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

湖北省随州市一老年基督徒因信神被中共取消低保

2013年1月10日上午10点多,湖北省随州市全能神教会基督徒刘助(男,65岁)从菜园回家,村会计在村口将其拦住,对其说道:“你不能再信神了,再信神就把你的低保、贫困户补助取消。”说完就走了。 2月21日上午10点半,刘助到村里的小商店买东西,村书记看到他就大声喊道:“刘助,你…

内蒙古锡林郭勒盟一六旬基督徒因信神被取消低保

2012年12月份的一天清晨5时,全能神教会的基督徒赵玲(女,时年60周岁),家住内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗,在该旗传福音时被恶人举报,国保大队的两名警察闻讯赶到,夺去赵玲手里数本传福音资料,没收一台价值四五百元左右的音响(至今未还),强行把赵玲押至国保大队,期间未出示任何证件。…

基督徒因信神女儿受牵连 助学金被取消

李强,男,48岁,河南省三门峡市人,系全能神教会基督徒。 据悉,李强的妻子也是全能神教会的基督徒,因他们在教会热心尽本分,就成了当地所谓的“名人”,每到国家下发打击宗教信仰的文件时,村干部就去找李强和他妻子谈话,并恐吓说:“如果你们再信全能神,再传福音,我们就把你们的名字报到乡…

洛阳市一基督徒因信神被中共剥夺生活来源

王小爱(化名,女,47岁),河南省洛阳市栾川县人,2012年成为全能神教会的一名基督徒。她原本有一个人人都羡慕的高薪工作,可就在2013年伴随着中共对全能神教会的疯狂逼迫,而被中共给剥夺了... 2013年8月的一天,洛阳市某集团公司领导拿着国家统一下发的相信科学,反对信神,远离…