内蒙古赤峰市一基督徒因信神被抓捕没收财物上万元

2018年4月28日

2014年3月19日凌晨3时许,家住赤峰市某县的全能神教会基督徒王小英(女,时年40周岁)和家人正在熟睡,突然该县国保大队一行六人破门而入,对王小英大声喝道:“起来,穿衣服!”王小英的丈夫上前劝阻说:“她因手术正在养病呢,不信我给你们拿化验单去!”警察不予理会强行给王小英戴上手铐押往县国保大队。随后,警察将王小英丈夫铐在暖气管上强行搜家,屋内被翻得一片狼藉,6本神话书籍、2台电脑、2部手机、2台收音机、4张TF内存卡、9500元现金全被掳走。

凌晨4时许,警察将王小英铐在“老虎凳”上,逼问其教会信息,王小英均未回答,警察便气急败坏地转到王小英的身后,抓住王小英的头发用力往后拽,直到王小英浑身发抖才罢手。审讯从凌晨4点直至下午3点左右,终无果。警察见王小英的身体实在无力承受,才将她带到县医院,经检查王小英患有严重先天性心脏病,而警察不顾王小英病情安危,仍将她押到县看守所关押。

期间,警察六次提审王小英,导致她身心备受折磨,病情加重开始吐血,生活不能自理。最后王小英丈夫缴纳10,000元保证金,又被国保大队警察讹诈1100元钱,才于4月16日将王小英救出。临走时,一名警察还恶狠狠地威胁恐吓王小英:“回去后不许再信全能神了,一年之内你不许出县城,出去必须来汇报,不汇报走到哪儿都能抓到你!”

事后,王小英的丈夫多次托人索要被抄物品,警方只退还10,000元保证金,其它钱财与物品均未归还。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

内蒙古锡林郭勒盟一六旬基督徒因信神被取消低保

2012年12月份的一天清晨5时,全能神教会的基督徒赵玲(女,时年60周岁),家住内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗,在该旗传福音时被恶人举报,国保大队的两名警察闻讯赶到,夺去赵玲手里数本传福音资料,没收一台价值四五百元左右的音响(至今未还),强行把赵玲押至国保大队,期间未出示任何证件。…

内蒙古呼伦贝尔市一基督徒因信神被剥夺最低生活保障

家住内蒙古自治区呼伦贝尔市某旗的李洁(女,时年51岁)只因信全能神被中共剥夺最低生活保障。 2008年3月,李洁丈夫病逝后,她因为年龄越来越大,身体还有病,需要长年吃药,家里没有土地,没有生活来源,只能靠打工维持生活。按此现状,她符合享受最低生活保障的条件。2008年12月份至…

荆门市一老年基督徒因信全能神 低保被中共取消

梅双英,女,60岁,湖北省荆门市人,是全能神教会的基督徒。梅双英因患高血压常住医院,其丈夫又因病退休,2016年1月1日,梅双英在村里办了低保。后因丈夫在2017年病逝,将家里积蓄几乎花光。 2018年2月29日上午,梅双英的儿子去银行取低保钱,工作人员对其说:“你的低保在20…

漯河市一基督徒因信神被中共强行剥夺低保

郑小春,女,时年45岁,河南省漯河市临颍县人,是全能神教会基督徒。 郑小春的家境并不富裕,丈夫靠做小生意养家糊口。2014年,郑小春的婆婆已80多岁了,在10月份开始卧床不起,生活不能自理,按照中共的政策凡有重大疾病生活不能自理的都可以办理低保,郑小春家符合享用低保条件,村上比…