欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

内蒙古赤峰市一基督徒因信神被抓捕没收财物上万元

2014年3月19日凌晨3时许,家住赤峰市某县的全能神教会基督徒王小英(女,时年40周岁)和家人正在熟睡,突然该县国保大队一行六人破门而入,对王小英大声喝道:“起来,穿衣服!”王小英的丈夫上前劝阻说:“她因手术正在养病呢,不信我给你们拿化验单去!”警察不予理会强行给王小英戴上手铐押往县国保大队。随后,警察将王小英丈夫铐在暖气管上强行搜家,屋内被翻得一片狼藉,6本神话书籍、2台电脑、2部手机、2台收音机、4张TF内存卡、9500元现金全被掳走。

凌晨4时许,警察将王小英铐在“老虎凳”上,逼问其教会信息,王小英均未回答,警察便气急败坏地转到王小英的身后,抓住王小英的头发用力往后拽,直到王小英浑身发抖才罢手。审讯从凌晨4点直至下午3点左右,终无果。警察见王小英的身体实在无力承受,才将她带到县医院,经检查王小英患有严重先天性心脏病,而警察不顾王小英病情安危,仍将她押到县看守所关押。

期间,警察六次提审王小英,导致她身心备受折磨,病情加重开始吐血,生活不能自理。最后王小英丈夫缴纳10,000元保证金,又被国保大队警察讹诈1100元钱,才于4月16日将王小英救出。临走时,一名警察还恶狠狠地威胁恐吓王小英:“回去后不许再信全能神了,一年之内你不许出县城,出去必须来汇报,不汇报走到哪儿都能抓到你!”

事后,王小英的丈夫多次托人索要被抄物品,警方只退还10,000元保证金,其它钱财与物品均未归还。

相关内容

  • 一基督徒因信神被取消教师资格、出国受限制

    全能神教会一基督徒因信神被中共警察抓捕、关押,获释后被取消教师资格,出国受限制,也被开除党籍。 林草(化名),女,39岁,福建省福州市人,在本市某中学任教。 2014年9月21日,林草在一聚会处聚会时,遭警察抓捕,随后被秘密关押至一洗脑中心洗脑一周,并被警察扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”关押一个…

  • 基督徒因信神女儿受牵连 助学金被取消

    李强,男,48岁,河南省三门峡市人,系全能神教会基督徒。 据悉,李强的妻子也是全能神教会的基督徒,因他们在教会热心尽本分,就成了当地所谓的“名人”,每到国家下发打击宗教信仰的文件时,村干部就去找李强和他妻子谈话,并恐吓说:“如果你们再信全能神,再传福音,我们就把你们的名字报到乡里!” 2014年7…

  • 母亲信神 儿子被取消航空公司就业资格

    新疆石河子市一全能神教会基督徒因信神被中共警察抓捕、劳教,其儿子毕业后因母亲有劳教记录,被取消在航空公司就业的资格。 2003年5月,佟小方(化名,女,47岁)因信神被中共抓捕,并被扣以“扰乱社会治安罪”劳教三年,2006年4月期满获释。 2015年,佟小方的儿子田浩(21岁)毕业于某航空技术学校,…

  • 安阳市一基督徒因信神全家人低保被中共剥夺

    王新平,女,时年45岁,河南省安阳市人,系全能神教会基督徒。 2006年王新平丈夫去世,四个孩子正在上学,王新平又患有腰椎间盘突出不能干重活,王新平和四个孩子靠种四亩地生活,家里很贫苦。2009年王新平向政府申请低保,按国家政策王新平享受上了四口人的低保(有一个女儿的户口上到别人家了)。2016年…

剥夺基本的经济、社会和文化权利及个人发展的权利