内蒙古赤峰市一基督徒因信神被抓捕没收财物上万元

2018年4月28日

2014年3月19日凌晨3时许,家住赤峰市某县的全能神教会基督徒王小英(女,时年40周岁)和家人正在熟睡,突然该县国保大队一行六人破门而入,对王小英大声喝道:“起来,穿衣服!”王小英的丈夫上前劝阻说:“她因手术正在养病呢,不信我给你们拿化验单去!”警察不予理会强行给王小英戴上手铐押往县国保大队。随后,警察将王小英丈夫铐在暖气管上强行搜家,屋内被翻得一片狼藉,6本神话书籍、2台电脑、2部手机、2台收音机、4张TF内存卡、9500元现金全被掳走。

凌晨4时许,警察将王小英铐在“老虎凳”上,逼问其教会信息,王小英均未回答,警察便气急败坏地转到王小英的身后,抓住王小英的头发用力往后拽,直到王小英浑身发抖才罢手。审讯从凌晨4点直至下午3点左右,终无果。警察见王小英的身体实在无力承受,才将她带到县医院,经检查王小英患有严重先天性心脏病,而警察不顾王小英病情安危,仍将她押到县看守所关押。

期间,警察六次提审王小英,导致她身心备受折磨,病情加重开始吐血,生活不能自理。最后王小英丈夫缴纳10,000元保证金,又被国保大队警察讹诈1100元钱,才于4月16日将王小英救出。临走时,一名警察还恶狠狠地威胁恐吓王小英:“回去后不许再信全能神了,一年之内你不许出县城,出去必须来汇报,不汇报走到哪儿都能抓到你!”

事后,王小英的丈夫多次托人索要被抄物品,警方只退还10,000元保证金,其它钱财与物品均未归还。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一老年基督徒因信神被迫逃亡十年 三十多万元工资遭冻结

甘肃省定西市一全能神教会基督徒郑许(化名,男,79岁)因信神被中共警察追捕,在外逃亡十年。期间,因信神被剥夺近十年的退休工资,至今三十多万元高额工资遭冻结,失去生活来源。 2008年5月,正值奥运会举办前期,中共以“维稳”之名对基督徒进行严打,下令抓捕所有信全能神的人。同年6月,…

内蒙古赤峰市一基督徒遭到中共酷刑、劳教 释放后被开除公职、养老保险被剥夺

袁泽,男,时年38岁,内蒙古赤峰市人,是全能神教会的一名基督徒。 2002年7月24日凌晨3点多钟,袁泽一家三口正在熟睡中,突然,两名警察破门而入,未出示任何证件,不容分说把袁泽押到一派出所后又转押到公安局国保大队。 在国保大队里,警察将袁泽的左手铐在2米高的暖气管上,脚尖着地…

内江市一对基督徒夫妇被抓 四十余万元被掳掠

四川省内江市隆昌县一对基督徒夫妇因信神被中共警察抓捕、抄家,40多万元个人财产被洗劫一空。现妻子仍被关押,丈夫独自在家艰难度日。 李强,61岁;妻子张英(均化名),54岁,二人均是全能神教会基督徒。 2017年10月10日,四川省公安厅专案组组长带七名警察强行闯入李强家中,将李强…

湖北省武汉市一基督徒被中共剥夺低保待遇 导致其生活苦不堪言

2018年4月12日上午8点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒李翠花(化名,女,53岁)去堂弟(省机关干部)的单位,找其帮忙办低保,堂弟说:“村治安主任说现在国家严厉打击信全能神的,谁敢给你办低保。”李翠花失望离开。 据悉,李翠花因在当地传福音出名,曾多次遭村干部警告。 2016年…