辽宁省一基督徒因信神被抓判刑 退休金被剥夺

2018年4月28日

潘慧欣,女,现年55岁,家住辽宁省辽阳市,系全能神教会的基督徒。

2013年12月22日上午11点半,潘慧欣骑车走到菜市场西头,被当地警察抓捕。2014年2月12日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,非法判处潘慧欣有期徒刑三年零六个月,于2016年12月22日刑满出狱。(提前释放半年)

早在2013年11月份,潘慧欣的丈夫给潘慧欣办理了退休手续,在潘慧欣判刑期间,工作单位一直给潘慧欣发退休金,共五万四千多元钱,潘慧欣出狱后又被索回。三个月后,潘慧欣仍没有得到单位发的退休金,其大儿子打电话向单位询问原因,单位要潘慧欣的释放证才能给潘慧欣发工资。

2017年3月28日,潘慧欣的儿媳去当地派出所找潘慧欣的释放证。儿媳对警察说:“我婆婆的单位发工资需要婆婆的释放证,我家的那份释放证找不到了。”警察说:“我们正好要找你婆婆。她去哪儿了,干什么去了?”潘慧欣的儿媳说:“婆婆去给我老爷过三周年去了。”警察说:“那你把她去哪儿的地址给我,再给我拍她5个不同姿势的头像,用手机给我传过来。等你把这些给我办好后,我再给你释放证!”儿媳没有照警察说的办理。

2017年4月,潘慧欣的儿媳将潘慧欣的释放证交给单位。8月初,潘慧欣的儿媳妇又去查潘慧欣的工资卡,发现没有钱。潘慧欣小儿子去寻问潘慧欣没有发工资的原因,他们无人搭理,截至2018年4月6日,潘慧欣的工资一直没发。

潘慧欣的大儿子在单位原是部门负责人,单位里提拔潘慧欣的儿子为副经理,任职一个月左右。2018年2月23日,潘慧欣的儿子的副经理职位就被人顶替了。领导说,就因为潘慧欣信全能神,潘慧欣的大儿子不能入党,也不能提拔重用。小儿子得知潘慧欣被抓后,心灵受到很大的创伤,以往从不喝酒的他开始整天借酒消愁。潘慧欣被抓时老父亲79岁。没有被抓之前,潘慧欣天天给老父亲打电话,安慰他,给他钱花,在父亲心里潘慧欣是他唯一可指望的。等潘慧欣被抓后,父亲一下子失去她的音讯,心里承受不了,整天念念不忘,见谁都打听潘慧欣的消息。2014年4月5日,父亲因对潘慧欣思念过度去世了。

由于潘慧欣被中共警察抓捕受到了惊吓,一直活在担心恐惧当中,再加上失去亲人的痛苦,一提起此事,潘慧欣的眼泪都止不住地流。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒因信神低保被中共取消 儿子受歧视调换工作

胡月,女,61岁,家住河南省洛阳市,系全能神教会基督徒。 胡月的丈夫一直有病(有肝硬化、肝腹水、胃静脉曲张严重),不能干活挣钱还要看病花钱,胡月家在村里是出了名的贫困户,村里人议论:如果不给胡月家报上低保到哪里都说不过去! 2007年村里就把胡月家报上了低保,没想到就享受了一年,…

湖北省钟祥市一基督徒因信神被无端剥夺办理低保资格

李琼菲,女,54岁,湖北省钟祥市人,是全能神教会的基督徒,于2012年5月患严重类风湿性关节炎,不能干体力活,按国家政策符合办低保的条件。 2015年3月的一天,李琼菲的丈夫碰到村治安主任,问道:“我妻子有病,什么活也不能干,能不能给她办个低保?”治安主任口气生硬地说:“她信全…

内蒙古赤峰市一基督徒遭到中共酷刑、劳教 释放后被开除公职、养老保险被剥夺

袁泽,男,时年38岁,内蒙古赤峰市人,是全能神教会的一名基督徒。 2002年7月24日凌晨3点多钟,袁泽一家三口正在熟睡中,突然,两名警察破门而入,未出示任何证件,不容分说把袁泽押到一派出所后又转押到公安局国保大队。 在国保大队里,警察将袁泽的左手铐在2米高的暖气管上,脚尖着地…

湖北省武汉市一基督徒被中共剥夺低保待遇 导致其生活苦不堪言

2018年4月12日上午8点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒李翠花(化名,女,53岁)去堂弟(省机关干部)的单位,找其帮忙办低保,堂弟说:“村治安主任说现在国家严厉打击信全能神的,谁敢给你办低保。”李翠花失望离开。 据悉,李翠花因在当地传福音出名,曾多次遭村干部警告。 2016年…