内蒙古呼伦贝尔市一基督徒因信神被剥夺最低生活保障

2018年4月28日

家住内蒙古自治区呼伦贝尔市某旗的李洁(女,时年51岁)只因信全能神被中共剥夺最低生活保障。

2008年3月,李洁丈夫病逝后,她因为年龄越来越大,身体还有病,需要长年吃药,家里没有土地,没有生活来源,只能靠打工维持生活。按此现状,她符合享受最低生活保障的条件。2008年12月份至2010年,李洁曾多次向当地政府申请办理低保,队长一直以“现在没有指标”为由不予办理。2010年8月的一天,李洁的母亲向队长提起李洁办理低保一事,队长说:“她那低保不能给,别说没有指标就是有指标也不能给她,谁让她信神了!”李洁方才得知,队长一直推脱不给她办理低保,就是因她信全能神。2012年李洁又申请三四次,直至李洁检查出心脏发颤,并患有较重颈椎病,医生建议不能继续劳动,否则会有生命危险,相关单位仍不给予其办理最低生活保障,无奈,李洁只好带病打工维持生计。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

湖北省随州市一老年基督徒因信神被中共取消低保

2013年1月10日上午10点多,湖北省随州市全能神教会基督徒刘助(男,65岁)从菜园回家,村会计在村口将其拦住,对其说道:“你不能再信神了,再信神就把你的低保、贫困户补助取消。”说完就走了。 2月21日上午10点半,刘助到村里的小商店买东西,村书记看到他就大声喊道:“刘助,你…

湖南省衡阳市警察私闯民宅 肆意搜家抓人并没收财物七千多元

肖剑明(男,64岁);朱红桃(女,58岁)夫妻二人家住湖南省衡阳市,是全能神教会的基督徒。 2018年5月8日晚6点多,朱红桃正在门口,突然五名警察开一辆警车直奔而来,一警察冲朱红桃问道:“这是肖剑明家吗?我们是某公安局和派出所的,你那屋子是不是租出去了?你家有多少人?哪些人在…

荆门市一老年基督徒因信全能神 低保被中共取消

梅双英,女,60岁,湖北省荆门市人,是全能神教会的基督徒。梅双英因患高血压常住医院,其丈夫又因病退休,2016年1月1日,梅双英在村里办了低保。后因丈夫在2017年病逝,将家里积蓄几乎花光。 2018年2月29日上午,梅双英的儿子去银行取低保钱,工作人员对其说:“你的低保在20…

湖北省黄石市一老年基督徒土地补偿款被中共剥夺

2018年5月3日上午9点,湖北省黄石市村支书给全能神教会基督徒李华林(男,68岁)打电话,叫其到理事会领取土地补偿款。李华林到后,村支书质问道:“你每天在家干什么?是在信神吧?”李华林未正面回答,理事会主管恶狠狠地说:“你最好放老实点,不要再信神了,否则一旦被抓住,最低要判三…