湖南省株洲市四名老年基督徒因信神被中共取消补贴金

2018年4月28日

2014年12月16日下午2点,湖南省株洲市全能神教会基督徒徐玉芬(化名,女,62岁)的丈夫(村组长)正参加村上的年终会。村支书说:“上面发了文件不允许信神,特别是共产党员不允许信任何教派,只许信共产党。”随后指着徐玉芬丈夫说:“村里凡是信神的都不发老人补贴金(该项补贴不需要申请,只要户口属于村集体,年龄满60周岁就可领取这项补贴),你老婆信了神,这钱不许发。”徐玉芬丈夫不服,反驳道:“我老婆信神又没有犯法!”村书记蛮横地说:“不管你怎么说,凡是信神的,一律不许发老人补贴金。每个党员、组长都得到各组里传达不准信神。”

2015年2月10日晚上7点多,徐玉芬的丈夫到村委会领取老人补贴金,村书记轻蔑地说:“你老婆和村里那三个信神的老人补贴金都被取消了。”但四名基督徒没有屈服,仍坚持自己的信仰。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

辽宁省一基督徒因信神被抓判刑 退休金被剥夺

潘慧欣,女,现年55岁,家住辽宁省辽阳市,系全能神教会的基督徒。 2013年12月22日上午11点半,潘慧欣骑车走到菜市场西头,被当地警察抓捕。2014年2月12日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,非法判处潘慧欣有期徒刑三年零六个月,于2016年12月22日刑满出狱。(提…

内蒙古赤峰市一基督徒因信神被抓捕没收财物上万元

2014年3月19日凌晨3时许,家住赤峰市某县的全能神教会基督徒王小英(女,时年40周岁)和家人正在熟睡,突然该县国保大队一行六人破门而入,对王小英大声喝道:“起来,穿衣服!”王小英的丈夫上前劝阻说:“她因手术正在养病呢,不信我给你们拿化验单去!”警察不予理会强行给王小英戴上手…

一老年基督徒因信神被迫逃亡十年 三十多万元工资遭冻结

甘肃省定西市一全能神教会基督徒郑许(化名,男,79岁)因信神被中共警察追捕,在外逃亡十年。期间,因信神被剥夺近十年的退休工资,至今三十多万元高额工资遭冻结,失去生活来源。 2008年5月,正值奥运会举办前期,中共以“维稳”之名对基督徒进行严打,下令抓捕所有信全能神的人。同年6月,…

湖北省黄冈市一基督徒因信神儿子一家被中共取消低保

伍悔,男,67岁,湖北省黄冈市人,是全能神教会的基督徒。 2009年9月15日,伍悔的小儿子在上班时突然晕倒,医生确诊其患有红斑狼疮病,丧失劳动能力。此后,伍悔的小儿子一家三口享有低保。 2011年3月20日上午8点30分,伍悔正在家吃饭,村组长找伍悔签字,板着脸对其说道:“你…