欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒因信神被取消教师资格、出国受限制

全能神教会基督徒因信神被中共警察抓捕、关押,获释后被取消教师资格,出国受限制,也被开除党籍。

林草(化名),女,39岁,福建省福州市人,在本市某中学任教。

2014年9月21日,林草在一聚会处聚会时,遭警察抓捕,随后被秘密关押至一洗脑中心洗脑一周,并被警察扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”关押一个月,后林草被取保候审一年。

林草获释后,于10月31日返回学校。校长、书记和办公室主任追问她信神之事,并以此为由取消其教师资格,直接将她安排在行政组上班。校方还以“学生是未成年人,不允许有宗教信仰”为由限制林草接触学生,此举已违背当初校方与林草签订的教师合同。

校方还要求林草写放弃信神的保证书,强迫她看党章党纪,学习习近平谈话,写思想汇报,并威胁说:“学校是共产党统治下的学校,只允许讲无神论,你不写保证书放弃信仰,永远只能呆在后勤部门干行政工作,别想再回到原位。”林草未从。

2015年6月,办公室主任告知林草,因其信神所有荣誉都被取消,升职加薪、教师评优、子女报考重点学校等权利也均被剥夺。

2016年2月左右,林草又被降级至学校的教务处工作,2017年3月再次被降至保管室当保管员,并被取消听课、监考资格。

2016年7月,林草准备出国旅游,市公安局得知后立即对其进行限制,并称:“你还是政府的监视对象,不允许出国。”还将其护照设置成无效,林草因此损失6000元。此后,林草准备出国留学,也遭到市公安局“610办公室”的限制。

2017年11月10日,林草所在的学校召开全体党员大会,校领导逼林草退党,并说:“共产党是无神论,你要坚持信神,就自动申请退党。”随后当场宣布开除林草党籍。

此外,中共还利用学校和林草的家人对其进行盘问、监视。林草长期承受工作上的歧视与人身自由的限制,内心痛苦压抑。

相关内容

  • 母亲信神 儿子被取消航空公司就业资格

    新疆石河子市一全能神教会基督徒因信神被中共警察抓捕、劳教,其儿子毕业后因母亲有劳教记录,被取消在航空公司就业的资格。 2003年5月,佟小方(化名,女,47岁)因信神被中共抓捕,并被扣以“扰乱社会治安罪”劳教三年,2006年4月期满获释。 2015年,佟小方的儿子田浩(21岁)毕业于某航空技术学校,…

  • 临沂市一基督徒因信神被开除党籍、取消医疗保险

    山东省临沂市一全能神教会基督徒程忠(化名,男,时年62岁),2009年3月因传福音被中共抓捕、判刑,获释后被开除党籍,医疗保险也被取消。 2014年,中共为镇压取缔全能神教会一手炮制了“5·28”山东招远案。随后,中共下达秘密文件,在全国范围内开展“百日会战”,地毯式搜捕全能神教会基督徒。为躲避中共…

  • 湖北省黄冈市一基督徒因信神无辜被社区取消低保、住房补贴金

    湖北省黄冈市全能神教会基督徒江城娥(化名,女,61岁)因丈夫的单位破产,在外面租房子住,家里生活困难。2000年1月份,江城娥所在社区给其办了低保,此后,江城娥每月能拿到50多元低保补助费。2011年,江城娥又能拿到住房补贴金,每年2100元。 2014年8月3日,江城娥聚会回家,丈夫告知,社区书…

  • 内江市一对基督徒夫妇被抓 四十余万元被掳掠

    四川省内江市隆昌县一对基督徒夫妇因信神被中共警察抓捕、抄家,40多万元个人财产被洗劫一空。现妻子仍被关押,丈夫独自在家艰难度日。 李强,61岁;妻子张英(均化名),54岁,二人均是全能神教会基督徒。 2017年10月10日,四川省公安厅专案组组长带七名警察强行闯入李强家中,将李强夫妇控制后,对他们的…

剥夺基本的经济、社会和文化权利及个人发展的权利