全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒因信神被取消教师资格、出国受限制

全能神教会基督徒因信神被中共警察抓捕、关押,获释后被取消教师资格,出国受限制,也被开除党籍。

林草(化名),女,39岁,福建省福州市人,在本市某中学任教。

2014年9月21日,林草在一聚会处聚会时,遭警察抓捕,随后被秘密关押至一洗脑中心洗脑一周,并被警察扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”关押一个月,后林草被取保候审一年。

林草获释后,于10月31日返回学校。校长、书记和办公室主任追问她信神之事,并以此为由取消其教师资格,直接将她安排在行政组上班。校方还以“学生是未成年人,不允许有宗教信仰”为由限制林草接触学生,此举已违背当初校方与林草签订的教师合同。

校方还要求林草写放弃信神的保证书,强迫她看党章党纪,学习习近平谈话,写思想汇报,并威胁说:“学校是共产党统治下的学校,只允许讲无神论,你不写保证书放弃信仰,永远只能呆在后勤部门干行政工作,别想再回到原位。”林草未从。

2015年6月,办公室主任告知林草,因其信神所有荣誉都被取消,升职加薪、教师评优、子女报考重点学校等权利也均被剥夺。

2016年2月左右,林草又被降级至学校的教务处工作,2017年3月再次被降至保管室当保管员,并被取消听课、监考资格。

2016年7月,林草准备出国旅游,市公安局得知后立即对其进行限制,并称:“你还是政府的监视对象,不允许出国。”还将其护照设置成无效,林草因此损失6000元。此后,林草准备出国留学,也遭到市公安局“610办公室”的限制。

2017年11月10日,林草所在的学校召开全体党员大会,校领导逼林草退党,并说:“共产党是无神论,你要坚持信神,就自动申请退党。”随后当场宣布开除林草党籍。

此外,中共还利用学校和林草的家人对其进行盘问、监视。林草长期承受工作上的歧视与人身自由的限制,内心痛苦压抑。

相关内容

  • 洛阳市一基督徒因信神被中共剥夺生活来源

    王小爱(化名,女,47岁),河南省洛阳市栾川县人,2012年成为全能神教会的一名基督徒。她原本有一个人人都羡慕的高薪工作,可就在2013年伴随着中共对全能神教会的疯狂逼迫,而被中共给剥夺了... 2013年8月的一天,洛阳市某集团公司领导拿着国家统一下发的相信科学,反对信神,远离邪教的文件,在职工大…

  • 内蒙古呼伦贝尔市一基督徒因信神被剥夺最低生活保障

    家住内蒙古自治区呼伦贝尔市某旗的李洁(女,时年51岁)只因信全能神被中共剥夺最低生活保障。 2008年3月,李洁丈夫病逝后,她因为年龄越来越大,身体还有病,需要长年吃药,家里没有土地,没有生活来源,只能靠打工维持生活。按此现状,她符合享受最低生活保障的条件。2008年12月份至2010年,李洁曾多…

  • 母亲信神 儿子被取消航空公司就业资格

    新疆石河子市一全能神教会基督徒因信神被中共警察抓捕、劳教,其儿子毕业后因母亲有劳教记录,被取消在航空公司就业的资格。 2003年5月,佟小方(化名,女,47岁)因信神被中共抓捕,并被扣以“扰乱社会治安罪”劳教三年,2006年4月期满获释。 2015年,佟小方的儿子田浩(21岁)毕业于某航空技术学校,…

  • 漯河市一基督徒因信神被中共强行剥夺低保

    郑小春,女,时年45岁,河南省漯河市临颍县人,是全能神教会基督徒。 郑小春的家境并不富裕,丈夫靠做小生意养家糊口。2014年,郑小春的婆婆已80多岁了,在10月份开始卧床不起,生活不能自理,按照中共的政策凡有重大疾病生活不能自理的都可以办理低保,郑小春家符合享用低保条件,村上比她家生活条件好的都享…

剥夺基本的经济、社会和文化权利及个人发展的权利