湖北省黄冈市一基督徒因信神无辜被社区取消低保、住房补贴金

2018年4月28日

湖北省黄冈市全能神教会基督徒江城娥(化名,女,61岁)因丈夫的单位破产,在外面租房子住,家里生活困难。2000年1月份,江城娥所在社区给其办了低保,此后,江城娥每月能拿到50多元低保补助费。2011年,江城娥又能拿到住房补贴金,每年2100元。

2014年8月3日,江城娥聚会回家,丈夫告知,社区书记因低保一事让她去一趟社区。第二天上午8点多,江城娥到后,社区书记恶狠狠地说:“听人说你信神到处传福音。”低保审核员附和:“政府不允许你信神,你要再信就没有低保了。”社区书记继续威逼:“你要想得低保,就写个保证书以后不信神,低保就不取消。你不写就把你的生活来源都断掉,看你还信不信。”江城娥未屈服转身走了。

2014年9月28日,江城娥去邮储银行领低保,工作人员说:“你的低保被取消了。”此后连住房补贴金也被取消。时至今日,江城娥的低保和房屋补贴都没恢复,只好靠丈夫做搬运工维持生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一老年基督徒因信神被迫逃亡十年 三十多万元工资遭冻结

甘肃省定西市一全能神教会基督徒郑许(化名,男,79岁)因信神被中共警察追捕,在外逃亡十年。期间,因信神被剥夺近十年的退休工资,至今三十多万元高额工资遭冻结,失去生活来源。 2008年5月,正值奥运会举办前期,中共以“维稳”之名对基督徒进行严打,下令抓捕所有信全能神的人。同年6月,…

基督徒无端成“黑户” 自由、人权、优惠皆无

郭志力,男,56岁,河南省三门峡市人,系全能神教会一名基督徒。他怎么也想不到,因着信神被中共追捕得四处逃亡,最终还被注销了户口成了黑户,取消了一切的优惠政策。下面我们就一起来关注一下郭志力自信全能神以来,遭遇中共的一系列不公平待遇。 2007年5月,郭志力所在教会的一名基督徒被…

湖南省郴州市一七旬基督徒因信神被中共取消低保

刘庆英,女,74岁,湖南省郴州市人,是全能神教会的基督徒。 2014年4月,刘庆英因家庭贫困,向村委会递交报告申请低保,经村委会审批合格。同年8月,刘庆英的低保办理成功,但直到年底,她还未享受到低保。 2015年3月6日,刘庆英的儿子到大队干部家喝喜酒,几个干部对其轻蔑地说:“…

母亲信神 儿子被取消航空公司就业资格

新疆石河子市一全能神教会基督徒因信神被中共警察抓捕、劳教,其儿子毕业后因母亲有劳教记录,被取消在航空公司就业的资格。 2003年5月,佟小方(化名,女,47岁)因信神被中共抓捕,并被扣以“扰乱社会治安罪”劳教三年,2006年4月期满获释。 2015年,佟小方的儿子田浩(21岁)毕…