欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

湖北省黄石市一老年基督徒土地补偿款被中共剥夺

2018年5月3日上午9点,湖北省黄石市村支书给全能神教会基督徒李华林(男,68岁)打电话,叫其到理事会领取土地补偿款。李华林到后,村支书质问道:“你每天在家干什么?是在信神吧?”李华林未正面回答,理事会主管恶狠狠地说:“你最好放老实点,不要再信神了,否则一旦被抓住,最低要判三年,还要狠狠地打你!”李华林反问道:“你们叫我来,不是要解决我的土地补偿款吗?为什么总是问信神的事?”村支书黑着脸比划着说:“在村里你家算是个困难户,那点土地补偿款早就应该给你的,还有你女儿得了癌症,政府也应该有补助,就是因着你信神,你女儿的补助我们给取消了。”李华林无奈离去,土地补偿款至今也没给。

相关内容

  • 湖南省郴州市一七旬基督徒因信神被中共取消低保

    刘庆英,女,74岁,湖南省郴州市人,是全能神教会的基督徒。 2014年4月,刘庆英因家庭贫困,向村委会递交报告申请低保,经村委会审批合格。同年8月,刘庆英的低保办理成功,但直到年底,她还未享受到低保。 2015年3月6日,刘庆英的儿子到大队干部家喝喜酒,几个干部对其轻蔑地说:“你妈妈还在信神,那个…

  • 湖北省咸宁市一基督徒被迫离家 警察对其丈夫多次威胁 儿子出国也被限制

    2014年5月18日下午,湖北省咸宁市全能神教会基督徒程晓云(化名,女,35岁)在当地传福音时被恶人举报,为躲避警察抓捕,程晓云被迫离家躲藏。 6月的一天,村书记带着派出所、司法局、公安局及维稳办一行十几人气势汹汹赶到程晓云家,向其丈夫责问程晓云的去向,并将程晓云家的电脑主机(价值4800元左右,…

  • 内蒙古赤峰市一基督徒遭到中共酷刑、劳教 释放后被开除公职、养老保险被剥夺

    袁泽,男,时年38岁,内蒙古赤峰市人,是全能神教会的一名基督徒。 2002年7月24日凌晨3点多钟,袁泽一家三口正在熟睡中,突然,两名警察破门而入,未出示任何证件,不容分说把袁泽押到一派出所后又转押到公安局国保大队。 在国保大队里,警察将袁泽的左手铐在2米高的暖气管上,脚尖着地。下午4时许,4名警…

  • 内江市一对基督徒夫妇被抓 四十余万元被掳掠

    四川省内江市隆昌县一对基督徒夫妇因信神被中共警察抓捕、抄家,40多万元个人财产被洗劫一空。现妻子仍被关押,丈夫独自在家艰难度日。 李强,61岁;妻子张英(均化名),54岁,二人均是全能神教会基督徒。 2017年10月10日,四川省公安厅专案组组长带七名警察强行闯入李强家中,将李强夫妇控制后,对他们的…

剥夺基本的经济、社会和文化权利及个人发展的权利