湖北省黄石市一老年基督徒土地补偿款被中共剥夺

2018年4月28日

2018年5月3日上午9点,湖北省黄石市村支书给全能神教会基督徒李华林(男,68岁)打电话,叫其到理事会领取土地补偿款。李华林到后,村支书质问道:“你每天在家干什么?是在信神吧?”李华林未正面回答,理事会主管恶狠狠地说:“你最好放老实点,不要再信神了,否则一旦被抓住,最低要判三年,还要狠狠地打你!”李华林反问道:“你们叫我来,不是要解决我的土地补偿款吗?为什么总是问信神的事?”村支书黑着脸比划着说:“在村里你家算是个困难户,那点土地补偿款早就应该给你的,还有你女儿得了癌症,政府也应该有补助,就是因着你信神,你女儿的补助我们给取消了。”李华林无奈离去,土地补偿款至今也没给。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

湖北省咸宁市一基督徒被迫离家 警察对其丈夫多次威胁 儿子出国也被限制

2014年5月18日下午,湖北省咸宁市全能神教会基督徒程晓云(化名,女,35岁)在当地传福音时被恶人举报,为躲避警察抓捕,程晓云被迫离家躲藏。 6月的一天,村书记带着派出所、司法局、公安局及维稳办一行十几人气势汹汹赶到程晓云家,向其丈夫责问程晓云的去向,并将程晓云家的电脑主机(…

湖北省钟祥市一基督徒因信神被无端剥夺办理低保资格

李琼菲,女,54岁,湖北省钟祥市人,是全能神教会的基督徒,于2012年5月患严重类风湿性关节炎,不能干体力活,按国家政策符合办低保的条件。 2015年3月的一天,李琼菲的丈夫碰到村治安主任,问道:“我妻子有病,什么活也不能干,能不能给她办个低保?”治安主任口气生硬地说:“她信全…

湖北省随州市一老年基督徒因信神被中共取消低保

2013年1月10日上午10点多,湖北省随州市全能神教会基督徒刘助(男,65岁)从菜园回家,村会计在村口将其拦住,对其说道:“你不能再信神了,再信神就把你的低保、贫困户补助取消。”说完就走了。 2月21日上午10点半,刘助到村里的小商店买东西,村书记看到他就大声喊道:“刘助,你…

湖北省黄冈市一基督徒因信神儿子一家被中共取消低保

伍悔,男,67岁,湖北省黄冈市人,是全能神教会的基督徒。 2009年9月15日,伍悔的小儿子在上班时突然晕倒,医生确诊其患有红斑狼疮病,丧失劳动能力。此后,伍悔的小儿子一家三口享有低保。 2011年3月20日上午8点30分,伍悔正在家吃饭,村组长找伍悔签字,板着脸对其说道:“你…