欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

湖南省永州市一六旬夫妇因信神被中共取消低保

刘利苹,女,62岁,湖南省永州市人,是全能神教会基督徒。

刘利苹丈夫于1996年2月2日被医院查出淋巴癌,一直靠药物治疗。2006年10月刘利苹夫妇都加入全能神教会。2012年年底,因其儿子找关系,刘利苹丈夫拿到了低保。2015年刘利苹丈夫脑梗引起中风半边身子瘫痪。

2017年6月5日上午9点多,刘利苹夫妇去取低保时发现低保已被中共取消了。

2018年3月1日晚9点,刘利苹正在照顾瘫痪多年的丈夫,小姑子赶来对刘利苹夫妇说:“我今天对书记说了哥哥十多年的癌症一直花钱治疗。近5年又一直瘫痪在床,儿子不仅住房漏雨,老婆也跑了,丢下的三个孩子中,一个天生就是重病需要治疗,请你们给我哥嫂弄点照顾吧!”书记却冷冷地说:“你嫂子他们是信神的,所以没有低保。”

相关内容

  • 内蒙古锡林郭勒盟一六旬基督徒因信神被取消低保

    2012年12月份的一天清晨5时,全能神教会的基督徒赵玲(女,时年60周岁),家住内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗,在该旗传福音时被恶人举报,国保大队的两名警察闻讯赶到,夺去赵玲手里数本传福音资料,没收一台价值四五百元左右的音响(至今未还),强行把赵玲押至国保大队,期间未出示任何证件。 国保大队内,一名警…

  • 基督徒因信神女儿受牵连 助学金被取消

    李强,男,48岁,河南省三门峡市人,系全能神教会基督徒。 据悉,李强的妻子也是全能神教会的基督徒,因他们在教会热心尽本分,就成了当地所谓的“名人”,每到国家下发打击宗教信仰的文件时,村干部就去找李强和他妻子谈话,并恐吓说:“如果你们再信全能神,再传福音,我们就把你们的名字报到乡里!” 2014年7…

  • 母亲信神 儿子被取消航空公司就业资格

    新疆石河子市一全能神教会基督徒因信神被中共警察抓捕、劳教,其儿子毕业后因母亲有劳教记录,被取消在航空公司就业的资格。 2003年5月,佟小方(化名,女,47岁)因信神被中共抓捕,并被扣以“扰乱社会治安罪”劳教三年,2006年4月期满获释。 2015年,佟小方的儿子田浩(21岁)毕业于某航空技术学校,…

  • 湖南省衡阳市警察私闯民宅 肆意搜家抓人并没收财物七千多元

    肖剑明(男,64岁);朱红桃(女,58岁)夫妻二人家住湖南省衡阳市,是全能神教会的基督徒。 2018年5月8日晚6点多,朱红桃正在门口,突然五名警察开一辆警车直奔而来,一警察冲朱红桃问道:“这是肖剑明家吗?我们是某公安局和派出所的,你那屋子是不是租出去了?你家有多少人?哪些人在楼上住?带我们去看看…

剥夺基本的经济、社会和文化权利及个人发展的权利