湖南省衡阳市警察私闯民宅 肆意搜家抓人并没收财物七千多元

2018年4月28日

肖剑明(男,64岁);朱红桃(女,58岁)夫妻二人家住湖南省衡阳市,是全能神教会的基督徒。

2018年5月8日晚6点多,朱红桃正在门口,突然五名警察开一辆警车直奔而来,一警察冲朱红桃问道:“这是肖剑明家吗?我们是某公安局和派出所的,你那屋子是不是租出去了?你家有多少人?哪些人在楼上住?带我们去看看。”随后,警察到楼上径直冲入一基督徒的房间,将正在看电脑的基督徒石军(男,43岁)双手铐住后,开始大肆搜查,后又来了七八名警察把整个屋子翻了个底朝天,搜出现金4500元、2台笔记本电脑、2个硬盘、2个集线器、6个读卡器、2部手机、1台MP4、1个小音箱、TF卡近10张(物品总值3000多元)及信神书籍(均没收未还)。随后警察将肖剑明喊上楼,对其审问道:“他是你什么人?叫什么名字?还有一个人到哪儿去了?叫什么?多大年纪?这些物品都是从哪儿来的?”肖剑明未正面回答。警察冲石军吼道:“你是信全能神的,这是国家不允许信的!”之后押石军上车,石军抓着门不放,一警察威胁:“你不上车,我们就打了。”石军被强行带走,现在详情不明。

次日下午2点多,几名警察再次闯入肖剑明家,将石军的房间翻了个遍,搜出一张TF卡,连同所有纸张全部带走,临走前勒令肖剑明去公安局一趟。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

湖北省武汉市一基督徒被中共剥夺低保待遇 导致其生活苦不堪言

2018年4月12日上午8点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒李翠花(化名,女,53岁)去堂弟(省机关干部)的单位,找其帮忙办低保,堂弟说:“村治安主任说现在国家严厉打击信全能神的,谁敢给你办低保。”李翠花失望离开。 据悉,李翠花因在当地传福音出名,曾多次遭村干部警告。 2016年…

内蒙古呼伦贝尔市一基督徒因信神被剥夺最低生活保障

家住内蒙古自治区呼伦贝尔市某旗的李洁(女,时年51岁)只因信全能神被中共剥夺最低生活保障。 2008年3月,李洁丈夫病逝后,她因为年龄越来越大,身体还有病,需要长年吃药,家里没有土地,没有生活来源,只能靠打工维持生活。按此现状,她符合享受最低生活保障的条件。2008年12月份至…

湖北省黄石市一老年基督徒土地补偿款被中共剥夺

2018年5月3日上午9点,湖北省黄石市村支书给全能神教会基督徒李华林(男,68岁)打电话,叫其到理事会领取土地补偿款。李华林到后,村支书质问道:“你每天在家干什么?是在信神吧?”李华林未正面回答,理事会主管恶狠狠地说:“你最好放老实点,不要再信神了,否则一旦被抓住,最低要判三…

母亲信神 儿子被取消航空公司就业资格

新疆石河子市一全能神教会基督徒因信神被中共警察抓捕、劳教,其儿子毕业后因母亲有劳教记录,被取消在航空公司就业的资格。 2003年5月,佟小方(化名,女,47岁)因信神被中共抓捕,并被扣以“扰乱社会治安罪”劳教三年,2006年4月期满获释。 2015年,佟小方的儿子田浩(21岁)毕…