湖南省衡阳市警察私闯民宅 肆意搜家抓人并没收财物七千多元

2018年4月28日

肖剑明(男,64岁);朱红桃(女,58岁)夫妻二人家住湖南省衡阳市,是全能神教会的基督徒。

2018年5月8日晚6点多,朱红桃正在门口,突然五名警察开一辆警车直奔而来,一警察冲朱红桃问道:“这是肖剑明家吗?我们是某公安局和派出所的,你那屋子是不是租出去了?你家有多少人?哪些人在楼上住?带我们去看看。”随后,警察到楼上径直冲入一基督徒的房间,将正在看电脑的基督徒石军(男,43岁)双手铐住后,开始大肆搜查,后又来了七八名警察把整个屋子翻了个底朝天,搜出现金4500元、2台笔记本电脑、2个硬盘、2个集线器、6个读卡器、2部手机、1台MP4、1个小音箱、TF卡近10张(物品总值3000多元)及信神书籍(均没收未还)。随后警察将肖剑明喊上楼,对其审问道:“他是你什么人?叫什么名字?还有一个人到哪儿去了?叫什么?多大年纪?这些物品都是从哪儿来的?”肖剑明未正面回答。警察冲石军吼道:“你是信全能神的,这是国家不允许信的!”之后押石军上车,石军抓着门不放,一警察威胁:“你不上车,我们就打了。”石军被强行带走,现在详情不明。

次日下午2点多,几名警察再次闯入肖剑明家,将石军的房间翻了个遍,搜出一张TF卡,连同所有纸张全部带走,临走前勒令肖剑明去公安局一趟。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

湖南省株洲市四名老年基督徒因信神被中共取消补贴金

2014年12月16日下午2点,湖南省株洲市全能神教会基督徒徐玉芬(化名,女,62岁)的丈夫(村组长)正参加村上的年终会。村支书说:“上面发了文件不允许信神,特别是共产党员不允许信任何教派,只许信共产党。”随后指着徐玉芬丈夫说:“村里凡是信神的都不发老人补贴金(该项补贴不需要申…

湖北省黄石市一老年基督徒土地补偿款被中共剥夺

2018年5月3日上午9点,湖北省黄石市村支书给全能神教会基督徒李华林(男,68岁)打电话,叫其到理事会领取土地补偿款。李华林到后,村支书质问道:“你每天在家干什么?是在信神吧?”李华林未正面回答,理事会主管恶狠狠地说:“你最好放老实点,不要再信神了,否则一旦被抓住,最低要判三…

临沂市一基督徒因信神被开除党籍、取消医疗保险

山东省临沂市一全能神教会基督徒程忠(化名,男,时年62岁),2009年3月因传福音被中共抓捕、判刑,获释后被开除党籍,医疗保险也被取消。 2014年,中共为镇压取缔全能神教会一手炮制了“5·28”山东招远案。随后,中共下达秘密文件,在全国范围内开展“百日会战”,地毯式搜捕全能神教…

湖南省郴州市一基督徒因信神家人受牵连无法办低保

陈敏,女,64岁,湖南省郴州市人,是全能神教会的基督徒,因信神丈夫无法办理低保。  2015年8月20日左右,陈敏的小女儿请人为陈敏丈夫(因车祸丧失劳动力)写了申请办低保的报告,陈敏大女婿将报告拿给村支书审批时,村支书说:“因你妈妈信神,你爸爸就不能够享受低保,后代子女当兵考大…