欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

湖南省衡阳市警察私闯民宅 肆意搜家抓人并没收财物七千多元

肖剑明(男,64岁);朱红桃(女,58岁)夫妻二人家住湖南省衡阳市,是全能神教会基督徒。

2018年5月8日晚6点多,朱红桃正在门口,突然五名警察开一辆警车直奔而来,一警察冲朱红桃问道:“这是肖剑明家吗?我们是某公安局和派出所的,你那屋子是不是租出去了?你家有多少人?哪些人在楼上住?带我们去看看。”随后,警察到楼上径直冲入一基督徒的房间,将正在看电脑的基督徒石军(男,43岁)双手铐住后,开始大肆搜查,后又来了七八名警察把整个屋子翻了个底朝天,搜出现金4500元、2台笔记本电脑、2个硬盘、2个集线器、6个读卡器、2部手机、1台MP4、1个小音箱、TF卡近10张(物品总值3000多元)及信神书籍(均没收未还)。随后警察将肖剑明喊上楼,对其审问道:“他是你什么人?叫什么名字?还有一个人到哪儿去了?叫什么?多大年纪?这些物品都是从哪儿来的?”肖剑明未正面回答。警察冲石军吼道:“你是信全能神的,这是国家不允许信的!”之后押石军上车,石军抓着门不放,一警察威胁:“你不上车,我们就打了。”石军被强行带走,现在详情不明。

次日下午2点多,几名警察再次闯入肖剑明家,将石军的房间翻了个遍,搜出一张TF卡,连同所有纸张全部带走,临走前勒令肖剑明去公安局一趟。

相关内容

  • 中共给基督徒的特殊待遇

    贺青,女,62岁,河南省洛阳市栾川县人,系全能神教会基督徒。 2001年10月,一年一度的征兵开始了,贺青年满21岁的大儿子一直都想去当兵,也积极报了名,体检时各方面都顺利地过关了,贺青儿子也是村里唯一征兵验收合格的。当时,村支书曾对贺青儿子说:“咱这么大一个村就验上你一个人,我保证把你送去当兵。…

  • 内蒙古呼伦贝尔市一基督徒因信神被剥夺最低生活保障

    家住内蒙古自治区呼伦贝尔市某旗的李洁(女,时年51岁)只因信全能神被中共剥夺最低生活保障。 2008年3月,李洁丈夫病逝后,她因为年龄越来越大,身体还有病,需要长年吃药,家里没有土地,没有生活来源,只能靠打工维持生活。按此现状,她符合享受最低生活保障的条件。2008年12月份至2010年,李洁曾多…

  • 漯河市一基督徒因信神被中共强行剥夺低保

    郑小春,女,时年45岁,河南省漯河市临颍县人,是全能神教会基督徒。 郑小春的家境并不富裕,丈夫靠做小生意养家糊口。2014年,郑小春的婆婆已80多岁了,在10月份开始卧床不起,生活不能自理,按照中共的政策凡有重大疾病生活不能自理的都可以办理低保,郑小春家符合享用低保条件,村上比她家生活条件好的都享…

  • 基督徒因信神低保被中共取消 儿子受歧视调换工作

    胡月,女,61岁,家住河南省洛阳市,系全能神教会基督徒。 胡月的丈夫一直有病(有肝硬化、肝腹水、胃静脉曲张严重),不能干活挣钱还要看病花钱,胡月家在村里是出了名的贫困户,村里人议论:如果不给胡月家报上低保到哪里都说不过去! 2007年村里就把胡月家报上了低保,没想到就享受了一年,到了2008年春节时…

剥夺基本的经济、社会和文化权利及个人发展的权利