基督徒因信神女儿受牵连 助学金被取消

2018年4月28日

李强,男,48岁,河南省三门峡市人,系全能神教会基督徒。

据悉,李强的妻子也是全能神教会的基督徒,因他们在教会热心尽本分,就成了当地所谓的“名人”,每到国家下发打击宗教信仰的文件时,村干部就去找李强和他妻子谈话,并恐吓说:“如果你们再信全能神,再传福音,我们就把你们的名字报到乡里!”

2014年7月,李强的女儿考上了大学,学校根据李强家是农村户口,和他女儿高考的分数,就通知他女儿让村里出个证明,学校会给予她3000元的助学金。可是当李强的女儿去找村文书给开证明时,村文书却说:“根据你家的情况,你不能享受这个政策。”李强的女儿问为什么,他却没说。

因当时李强在外尽本分不在家,他女儿就去找她舅舅,到乡里找驻地干部寻问情况。经了解村文书在电话里对驻地干部说:“他们家是信全能神的,根据国家政策,他们不能享受这个政策。”驻地干部就对李强女儿的舅舅说:“没办法,国家有规定,信全能神的,不能享受国家任何优惠政策。他们家是信全能神的,就是跟政府作对,不能享受这个政策。”李强女儿得知情况后哭了一场,事后李强妻子把这话给李强说了,李强听后心里非常难过,因李强他们的家庭条件不好,女儿上学的确也需要钱。就这样学校说给李强女儿的3000元助学金,因着李强他们信全能神,被中共的特殊“政策”给取消了,这就是中国政府对信神的家人的不公平待遇。此后李强女儿在学校有什么补助,再也不敢回来开证明了。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

湖北省黄冈市一基督徒因信神无辜被社区取消低保、住房补贴金

湖北省黄冈市全能神教会基督徒江城娥(化名,女,61岁)因丈夫的单位破产,在外面租房子住,家里生活困难。2000年1月份,江城娥所在社区给其办了低保,此后,江城娥每月能拿到50多元低保补助费。2011年,江城娥又能拿到住房补贴金,每年2100元。 2014年8月3日,江城娥聚会回…

湖南省衡阳市警察私闯民宅 肆意搜家抓人并没收财物七千多元

肖剑明(男,64岁);朱红桃(女,58岁)夫妻二人家住湖南省衡阳市,是全能神教会的基督徒。 2018年5月8日晚6点多,朱红桃正在门口,突然五名警察开一辆警车直奔而来,一警察冲朱红桃问道:“这是肖剑明家吗?我们是某公安局和派出所的,你那屋子是不是租出去了?你家有多少人?哪些人在…

湖北省随州市一老年基督徒因信神被中共取消低保

2013年1月10日上午10点多,湖北省随州市全能神教会基督徒刘助(男,65岁)从菜园回家,村会计在村口将其拦住,对其说道:“你不能再信神了,再信神就把你的低保、贫困户补助取消。”说完就走了。 2月21日上午10点半,刘助到村里的小商店买东西,村书记看到他就大声喊道:“刘助,你…

湖北省黄冈市一基督徒因信神儿子一家被中共取消低保

伍悔,男,67岁,湖北省黄冈市人,是全能神教会的基督徒。 2009年9月15日,伍悔的小儿子在上班时突然晕倒,医生确诊其患有红斑狼疮病,丧失劳动能力。此后,伍悔的小儿子一家三口享有低保。 2011年3月20日上午8点30分,伍悔正在家吃饭,村组长找伍悔签字,板着脸对其说道:“你…