基督徒因信神女儿受牵连 助学金被取消

2018年4月28日

李强,男,48岁,河南省三门峡市人,系全能神教会基督徒。

据悉,李强的妻子也是全能神教会的基督徒,因他们在教会热心尽本分,就成了当地所谓的“名人”,每到国家下发打击宗教信仰的文件时,村干部就去找李强和他妻子谈话,并恐吓说:“如果你们再信全能神,再传福音,我们就把你们的名字报到乡里!”

2014年7月,李强的女儿考上了大学,学校根据李强家是农村户口,和他女儿高考的分数,就通知他女儿让村里出个证明,学校会给予她3000元的助学金。可是当李强的女儿去找村文书给开证明时,村文书却说:“根据你家的情况,你不能享受这个政策。”李强的女儿问为什么,他却没说。

因当时李强在外尽本分不在家,他女儿就去找她舅舅,到乡里找驻地干部寻问情况。经了解村文书在电话里对驻地干部说:“他们家是信全能神的,根据国家政策,他们不能享受这个政策。”驻地干部就对李强女儿的舅舅说:“没办法,国家有规定,信全能神的,不能享受国家任何优惠政策。他们家是信全能神的,就是跟政府作对,不能享受这个政策。”李强女儿得知情况后哭了一场,事后李强妻子把这话给李强说了,李强听后心里非常难过,因李强他们的家庭条件不好,女儿上学的确也需要钱。就这样学校说给李强女儿的3000元助学金,因着李强他们信全能神,被中共的特殊“政策”给取消了,这就是中国政府对信神的家人的不公平待遇。此后李强女儿在学校有什么补助,再也不敢回来开证明了。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

湖南省郴州市一七旬基督徒因信神被中共取消低保

刘庆英,女,74岁,湖南省郴州市人,是全能神教会的基督徒。 2014年4月,刘庆英因家庭贫困,向村委会递交报告申请低保,经村委会审批合格。同年8月,刘庆英的低保办理成功,但直到年底,她还未享受到低保。 2015年3月6日,刘庆英的儿子到大队干部家喝喜酒,几个干部对其轻蔑地说:“…

临沂市一基督徒因信神被开除党籍、取消医疗保险

山东省临沂市一全能神教会基督徒程忠(化名,男,时年62岁),2009年3月因传福音被中共抓捕、判刑,获释后被开除党籍,医疗保险也被取消。 2014年,中共为镇压取缔全能神教会一手炮制了“5·28”山东招远案。随后,中共下达秘密文件,在全国范围内开展“百日会战”,地毯式搜捕全能神教…

内江市一对基督徒夫妇被抓 四十余万元被掳掠

四川省内江市隆昌县一对基督徒夫妇因信神被中共警察抓捕、抄家,40多万元个人财产被洗劫一空。现妻子仍被关押,丈夫独自在家艰难度日。 李强,61岁;妻子张英(均化名),54岁,二人均是全能神教会基督徒。 2017年10月10日,四川省公安厅专案组组长带七名警察强行闯入李强家中,将李强…

湖北省黄石市一老年基督徒土地补偿款被中共剥夺

2018年5月3日上午9点,湖北省黄石市村支书给全能神教会基督徒李华林(男,68岁)打电话,叫其到理事会领取土地补偿款。李华林到后,村支书质问道:“你每天在家干什么?是在信神吧?”李华林未正面回答,理事会主管恶狠狠地说:“你最好放老实点,不要再信神了,否则一旦被抓住,最低要判三…