欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒因信神女儿受牵连 助学金被取消

李强,男,48岁,河南省三门峡市人,系全能神教会基督徒。

据悉,李强的妻子也是全能神教会的基督徒,因他们在教会热心尽本分,就成了当地所谓的“名人”,每到国家下发打击宗教信仰的文件时,村干部就去找李强和他妻子谈话,并恐吓说:“如果你们再信全能神,再传福音,我们就把你们的名字报到乡里!”

2014年7月,李强的女儿考上了大学,学校根据李强家是农村户口,和他女儿高考的分数,就通知他女儿让村里出个证明,学校会给予她3000元的助学金。可是当李强的女儿去找村文书给开证明时,村文书却说:“根据你家的情况,你不能享受这个政策。”李强的女儿问为什么,他却没说。

因当时李强在外尽本分不在家,他女儿就去找她舅舅,到乡里找驻地干部寻问情况。经了解村文书在电话里对驻地干部说:“他们家是信全能神的,根据国家政策,他们不能享受这个政策。”驻地干部就对李强女儿的舅舅说:“没办法,国家有规定,信全能神的,不能享受国家任何优惠政策。他们家是信全能神的,就是跟政府作对,不能享受这个政策。”李强女儿得知情况后哭了一场,事后李强妻子把这话给李强说了,李强听后心里非常难过,因李强他们的家庭条件不好,女儿上学的确也需要钱。就这样学校说给李强女儿的3000元助学金,因着李强他们信全能神,被中共的特殊“政策”给取消了,这就是中国政府对信神的家人的不公平待遇。此后李强女儿在学校有什么补助,再也不敢回来开证明了。

相关内容

  • 湖北省黄冈市一基督徒因信神无辜被社区取消低保、住房补贴金

    湖北省黄冈市全能神教会基督徒江城娥(化名,女,61岁)因丈夫的单位破产,在外面租房子住,家里生活困难。2000年1月份,江城娥所在社区给其办了低保,此后,江城娥每月能拿到50多元低保补助费。2011年,江城娥又能拿到住房补贴金,每年2100元。 2014年8月3日,江城娥聚会回家,丈夫告知,社区书…

  • 内蒙古锡林郭勒盟一六旬基督徒因信神被取消低保

    2012年12月份的一天清晨5时,全能神教会的基督徒赵玲(女,时年60周岁),家住内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗,在该旗传福音时被恶人举报,国保大队的两名警察闻讯赶到,夺去赵玲手里数本传福音资料,没收一台价值四五百元左右的音响(至今未还),强行把赵玲押至国保大队,期间未出示任何证件。 国保大队内,一名警…

  • 母亲信神 儿子被取消航空公司就业资格

    新疆石河子市一全能神教会基督徒因信神被中共警察抓捕、劳教,其儿子毕业后因母亲有劳教记录,被取消在航空公司就业的资格。 2003年5月,佟小方(化名,女,47岁)因信神被中共抓捕,并被扣以“扰乱社会治安罪”劳教三年,2006年4月期满获释。 2015年,佟小方的儿子田浩(21岁)毕业于某航空技术学校,…

  • 湖北省黄石市一老年基督徒土地补偿款被中共剥夺

    2018年5月3日上午9点,湖北省黄石市村支书给全能神教会基督徒李华林(男,68岁)打电话,叫其到理事会领取土地补偿款。李华林到后,村支书质问道:“你每天在家干什么?是在信神吧?”李华林未正面回答,理事会主管恶狠狠地说:“你最好放老实点,不要再信神了,否则一旦被抓住,最低要判三年,还要狠狠地打你!…

剥夺基本的经济、社会和文化权利及个人发展的权利