基督徒因信神女儿受牵连 助学金被取消

2018年4月28日

李强,男,48岁,河南省三门峡市人,系全能神教会基督徒。

据悉,李强的妻子也是全能神教会的基督徒,因他们在教会热心尽本分,就成了当地所谓的“名人”,每到国家下发打击宗教信仰的文件时,村干部就去找李强和他妻子谈话,并恐吓说:“如果你们再信全能神,再传福音,我们就把你们的名字报到乡里!”

2014年7月,李强的女儿考上了大学,学校根据李强家是农村户口,和他女儿高考的分数,就通知他女儿让村里出个证明,学校会给予她3000元的助学金。可是当李强的女儿去找村文书给开证明时,村文书却说:“根据你家的情况,你不能享受这个政策。”李强的女儿问为什么,他却没说。

因当时李强在外尽本分不在家,他女儿就去找她舅舅,到乡里找驻地干部寻问情况。经了解村文书在电话里对驻地干部说:“他们家是信全能神的,根据国家政策,他们不能享受这个政策。”驻地干部就对李强女儿的舅舅说:“没办法,国家有规定,信全能神的,不能享受国家任何优惠政策。他们家是信全能神的,就是跟政府作对,不能享受这个政策。”李强女儿得知情况后哭了一场,事后李强妻子把这话给李强说了,李强听后心里非常难过,因李强他们的家庭条件不好,女儿上学的确也需要钱。就这样学校说给李强女儿的3000元助学金,因着李强他们信全能神,被中共的特殊“政策”给取消了,这就是中国政府对信神的家人的不公平待遇。此后李强女儿在学校有什么补助,再也不敢回来开证明了。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共给基督徒的特殊待遇

贺青,女,62岁,河南省洛阳市栾川县人,系全能神教会基督徒。 2001年10月,一年一度的征兵开始了,贺青年满21岁的大儿子一直都想去当兵,也积极报了名,体检时各方面都顺利地过关了,贺青儿子也是村里唯一征兵验收合格的。当时,村支书曾对贺青儿子说:“咱这么大一个村就验上你一个人,…

湖北省黄石市一老年基督徒土地补偿款被中共剥夺

2018年5月3日上午9点,湖北省黄石市村支书给全能神教会基督徒李华林(男,68岁)打电话,叫其到理事会领取土地补偿款。李华林到后,村支书质问道:“你每天在家干什么?是在信神吧?”李华林未正面回答,理事会主管恶狠狠地说:“你最好放老实点,不要再信神了,否则一旦被抓住,最低要判三…

湖北省黄冈市一基督徒因信神儿子一家被中共取消低保

伍悔,男,67岁,湖北省黄冈市人,是全能神教会的基督徒。 2009年9月15日,伍悔的小儿子在上班时突然晕倒,医生确诊其患有红斑狼疮病,丧失劳动能力。此后,伍悔的小儿子一家三口享有低保。 2011年3月20日上午8点30分,伍悔正在家吃饭,村组长找伍悔签字,板着脸对其说道:“你…

荆门市一老年基督徒因信全能神 低保被中共取消

梅双英,女,60岁,湖北省荆门市人,是全能神教会的基督徒。梅双英因患高血压常住医院,其丈夫又因病退休,2016年1月1日,梅双英在村里办了低保。后因丈夫在2017年病逝,将家里积蓄几乎花光。 2018年2月29日上午,梅双英的儿子去银行取低保钱,工作人员对其说:“你的低保在20…