漯河市一基督徒因信神被中共强行剥夺低保

2018年4月28日

郑小春,女,时年45岁,河南省漯河市临颍县人,是全能神教会基督徒。

郑小春的家境并不富裕,丈夫靠做小生意养家糊口。2014年,郑小春的婆婆已80多岁了,在10月份开始卧床不起,生活不能自理,按照中共的政策凡有重大疾病生活不能自理的都可以办理低保,郑小春家符合享用低保条件,村上比她家生活条件好的都享受到低保了,就因郑小春信神,政府就不给他们办理,中共逼迫歧视信神之人,把郑小春该享受的“公民合法权益”都给剥夺了。

2014年8月,郑小春的妹妹为了给郑小春家办低保,给乡财政送礼花了400元后才答应给办理。

2014年10月,乡民政所的人下来调查、落实低保名额,他们看了郑小春家的情况说符合条件享用低保,但其中一人说:“这家不能给,因他家人信全能神。”队长也恶狠狠地说:“信神的不给。”郑小春丈夫去村室问大队书记符合条件为什么不给低保,大队干部说:“信神的家庭没有低保,而且以后小孩不让考大学,不让当兵。”

至今,郑小春的婆婆都没有享受上低保。郑小春婆婆得病花了8000多元钱,对这个原本就不富裕的家庭来说无疑是雪上加霜。郑小春该享受的公民权益被中共无情地剥夺了,给其带来的只有伤害,在中国这个无神论独裁统治的国家里,根本就没有公平、公义可言。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

内蒙古赤峰市一基督徒遭到中共酷刑、劳教 释放后被开除公职、养老保险被剥夺

袁泽,男,时年38岁,内蒙古赤峰市人,是全能神教会的一名基督徒。 2002年7月24日凌晨3点多钟,袁泽一家三口正在熟睡中,突然,两名警察破门而入,未出示任何证件,不容分说把袁泽押到一派出所后又转押到公安局国保大队。 在国保大队里,警察将袁泽的左手铐在2米高的暖气管上,脚尖着地…

湖北省随州市一老年基督徒因信神被中共取消低保

2013年1月10日上午10点多,湖北省随州市全能神教会基督徒刘助(男,65岁)从菜园回家,村会计在村口将其拦住,对其说道:“你不能再信神了,再信神就把你的低保、贫困户补助取消。”说完就走了。 2月21日上午10点半,刘助到村里的小商店买东西,村书记看到他就大声喊道:“刘助,你…

临沂市一基督徒因信神被开除党籍、取消医疗保险

山东省临沂市一全能神教会基督徒程忠(化名,男,时年62岁),2009年3月因传福音被中共抓捕、判刑,获释后被开除党籍,医疗保险也被取消。 2014年,中共为镇压取缔全能神教会一手炮制了“5·28”山东招远案。随后,中共下达秘密文件,在全国范围内开展“百日会战”,地毯式搜捕全能神教…

内蒙古赤峰市一基督徒因信神被抓捕没收财物上万元

2014年3月19日凌晨3时许,家住赤峰市某县的全能神教会基督徒王小英(女,时年40周岁)和家人正在熟睡,突然该县国保大队一行六人破门而入,对王小英大声喝道:“起来,穿衣服!”王小英的丈夫上前劝阻说:“她因手术正在养病呢,不信我给你们拿化验单去!”警察不予理会强行给王小英戴上手…