漯河市一基督徒因信神被中共强行剥夺低保

2018年4月28日

郑小春,女,时年45岁,河南省漯河市临颍县人,是全能神教会基督徒。

郑小春的家境并不富裕,丈夫靠做小生意养家糊口。2014年,郑小春的婆婆已80多岁了,在10月份开始卧床不起,生活不能自理,按照中共的政策凡有重大疾病生活不能自理的都可以办理低保,郑小春家符合享用低保条件,村上比她家生活条件好的都享受到低保了,就因郑小春信神,政府就不给他们办理,中共逼迫歧视信神之人,把郑小春该享受的“公民合法权益”都给剥夺了。

2014年8月,郑小春的妹妹为了给郑小春家办低保,给乡财政送礼花了400元后才答应给办理。

2014年10月,乡民政所的人下来调查、落实低保名额,他们看了郑小春家的情况说符合条件享用低保,但其中一人说:“这家不能给,因他家人信全能神。”队长也恶狠狠地说:“信神的不给。”郑小春丈夫去村室问大队书记符合条件为什么不给低保,大队干部说:“信神的家庭没有低保,而且以后小孩不让考大学,不让当兵。”

至今,郑小春的婆婆都没有享受上低保。郑小春婆婆得病花了8000多元钱,对这个原本就不富裕的家庭来说无疑是雪上加霜。郑小春该享受的公民权益被中共无情地剥夺了,给其带来的只有伤害,在中国这个无神论独裁统治的国家里,根本就没有公平、公义可言。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

湖北省黄冈市一基督徒因信神儿子一家被中共取消低保

伍悔,男,67岁,湖北省黄冈市人,是全能神教会的基督徒。 2009年9月15日,伍悔的小儿子在上班时突然晕倒,医生确诊其患有红斑狼疮病,丧失劳动能力。此后,伍悔的小儿子一家三口享有低保。 2011年3月20日上午8点30分,伍悔正在家吃饭,村组长找伍悔签字,板着脸对其说道:“你…

洛阳市一基督徒因信神被中共剥夺生活来源

王小爱(化名,女,47岁),河南省洛阳市栾川县人,2012年成为全能神教会的一名基督徒。她原本有一个人人都羡慕的高薪工作,可就在2013年伴随着中共对全能神教会的疯狂逼迫,而被中共给剥夺了... 2013年8月的一天,洛阳市某集团公司领导拿着国家统一下发的相信科学,反对信神,远离…

内蒙古赤峰市一基督徒遭到中共酷刑、劳教 释放后被开除公职、养老保险被剥夺

袁泽,男,时年38岁,内蒙古赤峰市人,是全能神教会的一名基督徒。 2002年7月24日凌晨3点多钟,袁泽一家三口正在熟睡中,突然,两名警察破门而入,未出示任何证件,不容分说把袁泽押到一派出所后又转押到公安局国保大队。 在国保大队里,警察将袁泽的左手铐在2米高的暖气管上,脚尖着地…

内蒙古呼伦贝尔市一基督徒因信神被剥夺最低生活保障

家住内蒙古自治区呼伦贝尔市某旗的李洁(女,时年51岁)只因信全能神被中共剥夺最低生活保障。 2008年3月,李洁丈夫病逝后,她因为年龄越来越大,身体还有病,需要长年吃药,家里没有土地,没有生活来源,只能靠打工维持生活。按此现状,她符合享受最低生活保障的条件。2008年12月份至…