漯河市一基督徒因信神被中共强行剥夺低保

2018年4月28日

郑小春,女,时年45岁,河南省漯河市临颍县人,是全能神教会基督徒。

郑小春的家境并不富裕,丈夫靠做小生意养家糊口。2014年,郑小春的婆婆已80多岁了,在10月份开始卧床不起,生活不能自理,按照中共的政策凡有重大疾病生活不能自理的都可以办理低保,郑小春家符合享用低保条件,村上比她家生活条件好的都享受到低保了,就因郑小春信神,政府就不给他们办理,中共逼迫歧视信神之人,把郑小春该享受的“公民合法权益”都给剥夺了。

2014年8月,郑小春的妹妹为了给郑小春家办低保,给乡财政送礼花了400元后才答应给办理。

2014年10月,乡民政所的人下来调查、落实低保名额,他们看了郑小春家的情况说符合条件享用低保,但其中一人说:“这家不能给,因他家人信全能神。”队长也恶狠狠地说:“信神的不给。”郑小春丈夫去村室问大队书记符合条件为什么不给低保,大队干部说:“信神的家庭没有低保,而且以后小孩不让考大学,不让当兵。”

至今,郑小春的婆婆都没有享受上低保。郑小春婆婆得病花了8000多元钱,对这个原本就不富裕的家庭来说无疑是雪上加霜。郑小春该享受的公民权益被中共无情地剥夺了,给其带来的只有伤害,在中国这个无神论独裁统治的国家里,根本就没有公平、公义可言。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

内江市一对基督徒夫妇被抓 四十余万元被掳掠

四川省内江市隆昌县一对基督徒夫妇因信神被中共警察抓捕、抄家,40多万元个人财产被洗劫一空。现妻子仍被关押,丈夫独自在家艰难度日。 李强,61岁;妻子张英(均化名),54岁,二人均是全能神教会基督徒。 2017年10月10日,四川省公安厅专案组组长带七名警察强行闯入李强家中,将李强…

湖南省郴州市一基督徒因信神家人受牵连无法办低保

陈敏,女,64岁,湖南省郴州市人,是全能神教会的基督徒,因信神丈夫无法办理低保。  2015年8月20日左右,陈敏的小女儿请人为陈敏丈夫(因车祸丧失劳动力)写了申请办低保的报告,陈敏大女婿将报告拿给村支书审批时,村支书说:“因你妈妈信神,你爸爸就不能够享受低保,后代子女当兵考大…

湖南省株洲市四名老年基督徒因信神被中共取消补贴金

2014年12月16日下午2点,湖南省株洲市全能神教会基督徒徐玉芬(化名,女,62岁)的丈夫(村组长)正参加村上的年终会。村支书说:“上面发了文件不允许信神,特别是共产党员不允许信任何教派,只许信共产党。”随后指着徐玉芬丈夫说:“村里凡是信神的都不发老人补贴金(该项补贴不需要申…

湖北省钟祥市一基督徒因信神被无端剥夺办理低保资格

李琼菲,女,54岁,湖北省钟祥市人,是全能神教会的基督徒,于2012年5月患严重类风湿性关节炎,不能干体力活,按国家政策符合办低保的条件。 2015年3月的一天,李琼菲的丈夫碰到村治安主任,问道:“我妻子有病,什么活也不能干,能不能给她办个低保?”治安主任口气生硬地说:“她信全…