漯河市一基督徒因信神被中共强行剥夺低保

2018年4月28日

郑小春,女,时年45岁,河南省漯河市临颍县人,是全能神教会基督徒。

郑小春的家境并不富裕,丈夫靠做小生意养家糊口。2014年,郑小春的婆婆已80多岁了,在10月份开始卧床不起,生活不能自理,按照中共的政策凡有重大疾病生活不能自理的都可以办理低保,郑小春家符合享用低保条件,村上比她家生活条件好的都享受到低保了,就因郑小春信神,政府就不给他们办理,中共逼迫歧视信神之人,把郑小春该享受的“公民合法权益”都给剥夺了。

2014年8月,郑小春的妹妹为了给郑小春家办低保,给乡财政送礼花了400元后才答应给办理。

2014年10月,乡民政所的人下来调查、落实低保名额,他们看了郑小春家的情况说符合条件享用低保,但其中一人说:“这家不能给,因他家人信全能神。”队长也恶狠狠地说:“信神的不给。”郑小春丈夫去村室问大队书记符合条件为什么不给低保,大队干部说:“信神的家庭没有低保,而且以后小孩不让考大学,不让当兵。”

至今,郑小春的婆婆都没有享受上低保。郑小春婆婆得病花了8000多元钱,对这个原本就不富裕的家庭来说无疑是雪上加霜。郑小春该享受的公民权益被中共无情地剥夺了,给其带来的只有伤害,在中国这个无神论独裁统治的国家里,根本就没有公平、公义可言。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

湖北省武汉市一基督徒被中共剥夺低保待遇 导致其生活苦不堪言

2018年4月12日上午8点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒李翠花(化名,女,53岁)去堂弟(省机关干部)的单位,找其帮忙办低保,堂弟说:“村治安主任说现在国家严厉打击信全能神的,谁敢给你办低保。”李翠花失望离开。 据悉,李翠花因在当地传福音出名,曾多次遭村干部警告。 2016年…

辽宁省一基督徒因信神被抓判刑 退休金被剥夺

潘慧欣,女,现年55岁,家住辽宁省辽阳市,系全能神教会的基督徒。 2013年12月22日上午11点半,潘慧欣骑车走到菜市场西头,被当地警察抓捕。2014年2月12日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,非法判处潘慧欣有期徒刑三年零六个月,于2016年12月22日刑满出狱。(提…

湖南省株洲市四名老年基督徒因信神被中共取消补贴金

2014年12月16日下午2点,湖南省株洲市全能神教会基督徒徐玉芬(化名,女,62岁)的丈夫(村组长)正参加村上的年终会。村支书说:“上面发了文件不允许信神,特别是共产党员不允许信任何教派,只许信共产党。”随后指着徐玉芬丈夫说:“村里凡是信神的都不发老人补贴金(该项补贴不需要申…

一基督徒因信神被取消教师资格、出国受限制

全能神教会一基督徒因信神被中共警察抓捕、关押,获释后被取消教师资格,出国受限制,也被开除党籍。 林草(化名),女,39岁,福建省福州市人,在本市某中学任教。 2014年9月21日,林草在一聚会处聚会时,遭警察抓捕,随后被秘密关押至一洗脑中心洗脑一周,并被警察扣以“利用邪教组织破坏…