安阳市一基督徒因信神全家人低保被中共剥夺

2018年6月6日

王新平,女,时年45岁,河南省安阳市人,系全能神教会基督徒。

2006年王新平丈夫去世,四个孩子正在上学,王新平又患有腰椎间盘突出不能干重活,王新平和四个孩子靠种四亩地生活,家里很贫苦。2009年王新平向政府申请低保,按国家政策王新平享受上了四口人的低保(有一个女儿的户口上到别人家了)。2016年王新平领取低保时,低保人数少了两口人,王新平不知何因少的。

2016年10月8日,王新平在地里碰到了村支书便问起低保的事,村支书恶狠狠地对王新平说:“知道你是信神的,等我们拿到你的证据低保马上取消,还要抓你,这两口人的低保也没有。”过了5天,小队干部在街里见到王新平也这样说。10月16日上午,村支书到王新平家说:“你不要信全能神了,拿到证据就拘留你,低保和贫困都取消。”2018年2月,王新平去领低保,结果发现剩余的两口人的低保钱也被取消了,王新平问起这事,大队的人说:“你家是脱贫户,低保没有了。”驻村干部说:“你是自愿脱贫的。”王新平对这事一点不知情。现在王新平家里还有外债,家里种的四亩地仅能解决温饱问题,更别说三个孩子上学了,日子过得很艰难,王新平内心很痛苦,看到国家政府都是颠倒黑白,没有一点公平公义,信神本是天经地义的事,可在中国信神却遭到如此不公平待遇,心灵倍受压抑痛苦。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

湖北省武汉市一基督徒被中共剥夺低保待遇 导致其生活苦不堪言

2018年4月12日上午8点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒李翠花(化名,女,53岁)去堂弟(省机关干部)的单位,找其帮忙办低保,堂弟说:“村治安主任说现在国家严厉打击信全能神的,谁敢给你办低保。”李翠花失望离开。 据悉,李翠花因在当地传福音出名,曾多次遭村干部警告。 2016年…

内蒙古赤峰市一基督徒因信神被抓捕没收财物上万元

2014年3月19日凌晨3时许,家住赤峰市某县的全能神教会基督徒王小英(女,时年40周岁)和家人正在熟睡,突然该县国保大队一行六人破门而入,对王小英大声喝道:“起来,穿衣服!”王小英的丈夫上前劝阻说:“她因手术正在养病呢,不信我给你们拿化验单去!”警察不予理会强行给王小英戴上手…

基督徒因信神女儿受牵连 助学金被取消

李强,男,48岁,河南省三门峡市人,系全能神教会基督徒。 据悉,李强的妻子也是全能神教会的基督徒,因他们在教会热心尽本分,就成了当地所谓的“名人”,每到国家下发打击宗教信仰的文件时,村干部就去找李强和他妻子谈话,并恐吓说:“如果你们再信全能神,再传福音,我们就把你们的名字报到乡…

内蒙古赤峰市一基督徒遭到中共酷刑、劳教 释放后被开除公职、养老保险被剥夺

袁泽,男,时年38岁,内蒙古赤峰市人,是全能神教会的一名基督徒。 2002年7月24日凌晨3点多钟,袁泽一家三口正在熟睡中,突然,两名警察破门而入,未出示任何证件,不容分说把袁泽押到一派出所后又转押到公安局国保大队。 在国保大队里,警察将袁泽的左手铐在2米高的暖气管上,脚尖着地…