安阳市一基督徒因信神全家人低保被中共剥夺

2018年6月6日

王新平,女,时年45岁,河南省安阳市人,系全能神教会基督徒。

2006年王新平丈夫去世,四个孩子正在上学,王新平又患有腰椎间盘突出不能干重活,王新平和四个孩子靠种四亩地生活,家里很贫苦。2009年王新平向政府申请低保,按国家政策王新平享受上了四口人的低保(有一个女儿的户口上到别人家了)。2016年王新平领取低保时,低保人数少了两口人,王新平不知何因少的。

2016年10月8日,王新平在地里碰到了村支书便问起低保的事,村支书恶狠狠地对王新平说:“知道你是信神的,等我们拿到你的证据低保马上取消,还要抓你,这两口人的低保也没有。”过了5天,小队干部在街里见到王新平也这样说。10月16日上午,村支书到王新平家说:“你不要信全能神了,拿到证据就拘留你,低保和贫困都取消。”2018年2月,王新平去领低保,结果发现剩余的两口人的低保钱也被取消了,王新平问起这事,大队的人说:“你家是脱贫户,低保没有了。”驻村干部说:“你是自愿脱贫的。”王新平对这事一点不知情。现在王新平家里还有外债,家里种的四亩地仅能解决温饱问题,更别说三个孩子上学了,日子过得很艰难,王新平内心很痛苦,看到国家政府都是颠倒黑白,没有一点公平公义,信神本是天经地义的事,可在中国信神却遭到如此不公平待遇,心灵倍受压抑痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

湖北省咸宁市一基督徒被迫离家 警察对其丈夫多次威胁 儿子出国也被限制

2014年5月18日下午,湖北省咸宁市全能神教会基督徒程晓云(化名,女,35岁)在当地传福音时被恶人举报,为躲避警察抓捕,程晓云被迫离家躲藏。 6月的一天,村书记带着派出所、司法局、公安局及维稳办一行十几人气势汹汹赶到程晓云家,向其丈夫责问程晓云的去向,并将程晓云家的电脑主机(…

湖北省黄冈市一基督徒因信神儿子一家被中共取消低保

伍悔,男,67岁,湖北省黄冈市人,是全能神教会的基督徒。 2009年9月15日,伍悔的小儿子在上班时突然晕倒,医生确诊其患有红斑狼疮病,丧失劳动能力。此后,伍悔的小儿子一家三口享有低保。 2011年3月20日上午8点30分,伍悔正在家吃饭,村组长找伍悔签字,板着脸对其说道:“你…

内蒙古呼伦贝尔市一基督徒因信神被剥夺最低生活保障

家住内蒙古自治区呼伦贝尔市某旗的李洁(女,时年51岁)只因信全能神被中共剥夺最低生活保障。 2008年3月,李洁丈夫病逝后,她因为年龄越来越大,身体还有病,需要长年吃药,家里没有土地,没有生活来源,只能靠打工维持生活。按此现状,她符合享受最低生活保障的条件。2008年12月份至…

湖南省永州市一六旬夫妇因信神被中共取消低保

刘利苹,女,62岁,湖南省永州市人,是全能神教会的基督徒。 刘利苹丈夫于1996年2月2日被医院查出淋巴癌,一直靠药物治疗。2006年10月刘利苹夫妇都加入全能神教会。2012年年底,因其儿子找关系,刘利苹丈夫拿到了低保。2015年刘利苹丈夫脑梗引起中风半边身子瘫痪。 2017…