安阳市一基督徒因信神全家人低保被中共剥夺

2018年6月6日

王新平,女,时年45岁,河南省安阳市人,系全能神教会基督徒。

2006年王新平丈夫去世,四个孩子正在上学,王新平又患有腰椎间盘突出不能干重活,王新平和四个孩子靠种四亩地生活,家里很贫苦。2009年王新平向政府申请低保,按国家政策王新平享受上了四口人的低保(有一个女儿的户口上到别人家了)。2016年王新平领取低保时,低保人数少了两口人,王新平不知何因少的。

2016年10月8日,王新平在地里碰到了村支书便问起低保的事,村支书恶狠狠地对王新平说:“知道你是信神的,等我们拿到你的证据低保马上取消,还要抓你,这两口人的低保也没有。”过了5天,小队干部在街里见到王新平也这样说。10月16日上午,村支书到王新平家说:“你不要信全能神了,拿到证据就拘留你,低保和贫困都取消。”2018年2月,王新平去领低保,结果发现剩余的两口人的低保钱也被取消了,王新平问起这事,大队的人说:“你家是脱贫户,低保没有了。”驻村干部说:“你是自愿脱贫的。”王新平对这事一点不知情。现在王新平家里还有外债,家里种的四亩地仅能解决温饱问题,更别说三个孩子上学了,日子过得很艰难,王新平内心很痛苦,看到国家政府都是颠倒黑白,没有一点公平公义,信神本是天经地义的事,可在中国信神却遭到如此不公平待遇,心灵倍受压抑痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒因信神被取消教师资格、出国受限制

全能神教会一基督徒因信神被中共警察抓捕、关押,获释后被取消教师资格,出国受限制,也被开除党籍。 林草(化名),女,39岁,福建省福州市人,在本市某中学任教。 2014年9月21日,林草在一聚会处聚会时,遭警察抓捕,随后被秘密关押至一洗脑中心洗脑一周,并被警察扣以“利用邪教组织破坏…

湖南省郴州市一基督徒因信神家人受牵连无法办低保

陈敏,女,64岁,湖南省郴州市人,是全能神教会的基督徒,因信神丈夫无法办理低保。  2015年8月20日左右,陈敏的小女儿请人为陈敏丈夫(因车祸丧失劳动力)写了申请办低保的报告,陈敏大女婿将报告拿给村支书审批时,村支书说:“因你妈妈信神,你爸爸就不能够享受低保,后代子女当兵考大…

内蒙古赤峰市一基督徒因信神被抓捕没收财物上万元

2014年3月19日凌晨3时许,家住赤峰市某县的全能神教会基督徒王小英(女,时年40周岁)和家人正在熟睡,突然该县国保大队一行六人破门而入,对王小英大声喝道:“起来,穿衣服!”王小英的丈夫上前劝阻说:“她因手术正在养病呢,不信我给你们拿化验单去!”警察不予理会强行给王小英戴上手…

湖南省永州市一六旬夫妇因信神被中共取消低保

刘利苹,女,62岁,湖南省永州市人,是全能神教会的基督徒。 刘利苹丈夫于1996年2月2日被医院查出淋巴癌,一直靠药物治疗。2006年10月刘利苹夫妇都加入全能神教会。2012年年底,因其儿子找关系,刘利苹丈夫拿到了低保。2015年刘利苹丈夫脑梗引起中风半边身子瘫痪。 2017…