安阳市一基督徒因信神全家人低保被中共剥夺

2018年6月6日

王新平,女,时年45岁,河南省安阳市人,系全能神教会基督徒。

2006年王新平丈夫去世,四个孩子正在上学,王新平又患有腰椎间盘突出不能干重活,王新平和四个孩子靠种四亩地生活,家里很贫苦。2009年王新平向政府申请低保,按国家政策王新平享受上了四口人的低保(有一个女儿的户口上到别人家了)。2016年王新平领取低保时,低保人数少了两口人,王新平不知何因少的。

2016年10月8日,王新平在地里碰到了村支书便问起低保的事,村支书恶狠狠地对王新平说:“知道你是信神的,等我们拿到你的证据低保马上取消,还要抓你,这两口人的低保也没有。”过了5天,小队干部在街里见到王新平也这样说。10月16日上午,村支书到王新平家说:“你不要信全能神了,拿到证据就拘留你,低保和贫困都取消。”2018年2月,王新平去领低保,结果发现剩余的两口人的低保钱也被取消了,王新平问起这事,大队的人说:“你家是脱贫户,低保没有了。”驻村干部说:“你是自愿脱贫的。”王新平对这事一点不知情。现在王新平家里还有外债,家里种的四亩地仅能解决温饱问题,更别说三个孩子上学了,日子过得很艰难,王新平内心很痛苦,看到国家政府都是颠倒黑白,没有一点公平公义,信神本是天经地义的事,可在中国信神却遭到如此不公平待遇,心灵倍受压抑痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一老年基督徒因信神被迫逃亡十年 三十多万元工资遭冻结

甘肃省定西市一全能神教会基督徒郑许(化名,男,79岁)因信神被中共警察追捕,在外逃亡十年。期间,因信神被剥夺近十年的退休工资,至今三十多万元高额工资遭冻结,失去生活来源。 2008年5月,正值奥运会举办前期,中共以“维稳”之名对基督徒进行严打,下令抓捕所有信全能神的人。同年6月,…

湖北省黄冈市一基督徒因信神儿子一家被中共取消低保

伍悔,男,67岁,湖北省黄冈市人,是全能神教会的基督徒。 2009年9月15日,伍悔的小儿子在上班时突然晕倒,医生确诊其患有红斑狼疮病,丧失劳动能力。此后,伍悔的小儿子一家三口享有低保。 2011年3月20日上午8点30分,伍悔正在家吃饭,村组长找伍悔签字,板着脸对其说道:“你…

湖北省荆州市一基督徒因信神被中共取消低保、危房补贴

2018年2月9日上午,湖北省荆州市全能神教会基督徒曾秀芝(化名,女,50岁)去当地邮政储蓄所领低保钱,被工作人员告知低保已取消。当天下午,曾秀芝到村支书家,问其低保被取消的原因,村支书不耐烦地说:“你不是信神不靠政府吗?这是县里来人取消的。” 3月3日上午10点,曾秀芝又去村支…

一基督徒因信神被开除公职 每月八千元工资全被扣除

全能神教会一基督徒因信神被开除党籍、公职,每月8000元工资全被扣除,一切福利待遇被剥夺,生活陷入困境。 李天涯(化名),男,时年60岁,山东省德州市人。 李天涯自1980年就在济南市某教委任职,2016年内退后打点零工,他信神的事不慎被老板知晓并被举报。 2016年12月5…