内江市一对基督徒夫妇被抓 四十余万元被掳掠

2018年10月1日

四川省内江市隆昌县一对基督徒夫妇因信神被中共警察抓捕、抄家,40多万元个人财产被洗劫一空。现妻子仍被关押,丈夫独自在家艰难度日。

李强,61岁;妻子张英(均化名),54岁,二人均是全能神教会基督徒。

2017年10月10日,四川省公安厅专案组组长带七名警察强行闯入李强家中,将李强夫妇控制后,对他们的住处进行查抄。警察像土匪一样肆意乱翻,卧室、厕所、厨房无一遗漏。

2小时后,警察搜出24.3万元现金(李强儿子的工资和女儿的聘礼)、3张银行卡(内有16万元是夫妻俩26年起早贪黑卖小菜,省吃俭用才积攒的血汗钱)、工资卡(近3500元)及60余份信神书籍等财物全部强行没收(均未归还)。

李强夫妇向警察说明搜出的钱是自己的血汗钱,一警察蛮横地说:“即使是你私人的钱,我们同样也要没收!”随后,警察将搜到的财物和李强夫妇一并押至派出所。

在审讯室,警察反复威逼李强交出教会钱财,并强迫他承认24万元现金是教会钱财,李强未从。

下午4点,李强获释,警察还威胁说:“我们还要来找你,你要好好配合,不然,我们一句话就叫你当兵的儿子马上完蛋,取消一切待遇,一分钱都没有,脱下军装哭着回家!”

张英被警察扣以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”拘留,截至2018年7月仍被关押。李强和儿子曾到国保大队探望张英,遭警察拒绝,警察还扬言迟早要将李强抓回来。

李强回家后,看到家中被警察掳掠后的惨状深受打击,二十多天体重骤降10多斤。李强曾试图向警察要回被掠夺的钱财,并要求警察去银行对笔迹,证明是自己的财产,但警察仍强行以没收教会钱款为由,将李强家的40万元钱私吞,至今未归还。

家里的全部存款被警察掳走后,李强手上仅剩700元钱,冬天他只能买廉价的食物,生活拮据,艰难度日。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

辽宁省一基督徒因信神被抓判刑 退休金被剥夺

潘慧欣,女,现年55岁,家住辽宁省辽阳市,系全能神教会的基督徒。 2013年12月22日上午11点半,潘慧欣骑车走到菜市场西头,被当地警察抓捕。2014年2月12日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,非法判处潘慧欣有期徒刑三年零六个月,于2016年12月22日刑满出狱。(提…

湖北省武汉市一基督徒被中共剥夺低保待遇 导致其生活苦不堪言

2018年4月12日上午8点半,湖北省武汉市全能神教会基督徒李翠花(化名,女,53岁)去堂弟(省机关干部)的单位,找其帮忙办低保,堂弟说:“村治安主任说现在国家严厉打击信全能神的,谁敢给你办低保。”李翠花失望离开。 据悉,李翠花因在当地传福音出名,曾多次遭村干部警告。 2016年…

荆门市一老年基督徒因信全能神 低保被中共取消

梅双英,女,60岁,湖北省荆门市人,是全能神教会的基督徒。梅双英因患高血压常住医院,其丈夫又因病退休,2016年1月1日,梅双英在村里办了低保。后因丈夫在2017年病逝,将家里积蓄几乎花光。 2018年2月29日上午,梅双英的儿子去银行取低保钱,工作人员对其说:“你的低保在20…

基督徒因信神女儿受牵连 助学金被取消

李强,男,48岁,河南省三门峡市人,系全能神教会基督徒。 据悉,李强的妻子也是全能神教会的基督徒,因他们在教会热心尽本分,就成了当地所谓的“名人”,每到国家下发打击宗教信仰的文件时,村干部就去找李强和他妻子谈话,并恐吓说:“如果你们再信全能神,再传福音,我们就把你们的名字报到乡…