内江市一对基督徒夫妇被抓 四十余万元被掳掠

2018年10月1日

四川省内江市隆昌县一对基督徒夫妇因信神被中共警察抓捕、抄家,40多万元个人财产被洗劫一空。现妻子仍被关押,丈夫独自在家艰难度日。

李强,61岁;妻子张英(均化名),54岁,二人均是全能神教会基督徒。

2017年10月10日,四川省公安厅专案组组长带七名警察强行闯入李强家中,将李强夫妇控制后,对他们的住处进行查抄。警察像土匪一样肆意乱翻,卧室、厕所、厨房无一遗漏。

2小时后,警察搜出24.3万元现金(李强儿子的工资和女儿的聘礼)、3张银行卡(内有16万元是夫妻俩26年起早贪黑卖小菜,省吃俭用才积攒的血汗钱)、工资卡(近3500元)及60余份信神书籍等财物全部强行没收(均未归还)。

李强夫妇向警察说明搜出的钱是自己的血汗钱,一警察蛮横地说:“即使是你私人的钱,我们同样也要没收!”随后,警察将搜到的财物和李强夫妇一并押至派出所。

在审讯室,警察反复威逼李强交出教会钱财,并强迫他承认24万元现金是教会钱财,李强未从。

下午4点,李强获释,警察还威胁说:“我们还要来找你,你要好好配合,不然,我们一句话就叫你当兵的儿子马上完蛋,取消一切待遇,一分钱都没有,脱下军装哭着回家!”

张英被警察扣以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”拘留,截至2018年7月仍被关押。李强和儿子曾到国保大队探望张英,遭警察拒绝,警察还扬言迟早要将李强抓回来。

李强回家后,看到家中被警察掳掠后的惨状深受打击,二十多天体重骤降10多斤。李强曾试图向警察要回被掠夺的钱财,并要求警察去银行对笔迹,证明是自己的财产,但警察仍强行以没收教会钱款为由,将李强家的40万元钱私吞,至今未归还。

家里的全部存款被警察掳走后,李强手上仅剩700元钱,冬天他只能买廉价的食物,生活拮据,艰难度日。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒因信神女儿受牵连 助学金被取消

李强,男,48岁,河南省三门峡市人,系全能神教会基督徒。 据悉,李强的妻子也是全能神教会的基督徒,因他们在教会热心尽本分,就成了当地所谓的“名人”,每到国家下发打击宗教信仰的文件时,村干部就去找李强和他妻子谈话,并恐吓说:“如果你们再信全能神,再传福音,我们就把你们的名字报到乡…

中共给基督徒的特殊待遇

贺青,女,62岁,河南省洛阳市栾川县人,系全能神教会基督徒。 2001年10月,一年一度的征兵开始了,贺青年满21岁的大儿子一直都想去当兵,也积极报了名,体检时各方面都顺利地过关了,贺青儿子也是村里唯一征兵验收合格的。当时,村支书曾对贺青儿子说:“咱这么大一个村就验上你一个人,…

洛阳市一基督徒因信神被中共剥夺生活来源

王小爱(化名,女,47岁),河南省洛阳市栾川县人,2012年成为全能神教会的一名基督徒。她原本有一个人人都羡慕的高薪工作,可就在2013年伴随着中共对全能神教会的疯狂逼迫,而被中共给剥夺了... 2013年8月的一天,洛阳市某集团公司领导拿着国家统一下发的相信科学,反对信神,远离…

荆门市一老年基督徒因信全能神 低保被中共取消

梅双英,女,60岁,湖北省荆门市人,是全能神教会的基督徒。梅双英因患高血压常住医院,其丈夫又因病退休,2016年1月1日,梅双英在村里办了低保。后因丈夫在2017年病逝,将家里积蓄几乎花光。 2018年2月29日上午,梅双英的儿子去银行取低保钱,工作人员对其说:“你的低保在20…