内江市一对基督徒夫妇被抓 四十余万元被掳掠

2018年10月1日

四川省内江市隆昌县一对基督徒夫妇因信神被中共警察抓捕、抄家,40多万元个人财产被洗劫一空。现妻子仍被关押,丈夫独自在家艰难度日。

李强,61岁;妻子张英(均化名),54岁,二人均是全能神教会基督徒。

2017年10月10日,四川省公安厅专案组组长带七名警察强行闯入李强家中,将李强夫妇控制后,对他们的住处进行查抄。警察像土匪一样肆意乱翻,卧室、厕所、厨房无一遗漏。

2小时后,警察搜出24.3万元现金(李强儿子的工资和女儿的聘礼)、3张银行卡(内有16万元是夫妻俩26年起早贪黑卖小菜,省吃俭用才积攒的血汗钱)、工资卡(近3500元)及60余份信神书籍等财物全部强行没收(均未归还)。

李强夫妇向警察说明搜出的钱是自己的血汗钱,一警察蛮横地说:“即使是你私人的钱,我们同样也要没收!”随后,警察将搜到的财物和李强夫妇一并押至派出所。

在审讯室,警察反复威逼李强交出教会钱财,并强迫他承认24万元现金是教会钱财,李强未从。

下午4点,李强获释,警察还威胁说:“我们还要来找你,你要好好配合,不然,我们一句话就叫你当兵的儿子马上完蛋,取消一切待遇,一分钱都没有,脱下军装哭着回家!”

张英被警察扣以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”拘留,截至2018年7月仍被关押。李强和儿子曾到国保大队探望张英,遭警察拒绝,警察还扬言迟早要将李强抓回来。

李强回家后,看到家中被警察掳掠后的惨状深受打击,二十多天体重骤降10多斤。李强曾试图向警察要回被掠夺的钱财,并要求警察去银行对笔迹,证明是自己的财产,但警察仍强行以没收教会钱款为由,将李强家的40万元钱私吞,至今未归还。

家里的全部存款被警察掳走后,李强手上仅剩700元钱,冬天他只能买廉价的食物,生活拮据,艰难度日。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

临沂市一基督徒因信神被开除党籍、取消医疗保险

山东省临沂市一全能神教会基督徒程忠(化名,男,时年62岁),2009年3月因传福音被中共抓捕、判刑,获释后被开除党籍,医疗保险也被取消。 2014年,中共为镇压取缔全能神教会一手炮制了“5·28”山东招远案。随后,中共下达秘密文件,在全国范围内开展“百日会战”,地毯式搜捕全能神教…

内蒙古呼伦贝尔市一基督徒因信神被剥夺最低生活保障

家住内蒙古自治区呼伦贝尔市某旗的李洁(女,时年51岁)只因信全能神被中共剥夺最低生活保障。 2008年3月,李洁丈夫病逝后,她因为年龄越来越大,身体还有病,需要长年吃药,家里没有土地,没有生活来源,只能靠打工维持生活。按此现状,她符合享受最低生活保障的条件。2008年12月份至…

辽宁省一基督徒因信神被抓判刑 退休金被剥夺

潘慧欣,女,现年55岁,家住辽宁省辽阳市,系全能神教会的基督徒。 2013年12月22日上午11点半,潘慧欣骑车走到菜市场西头,被当地警察抓捕。2014年2月12日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,非法判处潘慧欣有期徒刑三年零六个月,于2016年12月22日刑满出狱。(提…

基督徒无端成“黑户” 自由、人权、优惠皆无

郭志力,男,56岁,河南省三门峡市人,系全能神教会一名基督徒。他怎么也想不到,因着信神被中共追捕得四处逃亡,最终还被注销了户口成了黑户,取消了一切的优惠政策。下面我们就一起来关注一下郭志力自信全能神以来,遭遇中共的一系列不公平待遇。 2007年5月,郭志力所在教会的一名基督徒被…