内蒙古锡林郭勒盟一六旬基督徒因信神被取消低保

2018年4月28日

2012年12月份的一天清晨5时,全能神教会的基督徒赵玲(女,时年60周岁),家住内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗,在该旗传福音时被恶人举报,国保大队的两名警察闻讯赶到,夺去赵玲手里数本传福音资料,没收一台价值四五百元左右的音响(至今未还),强行把赵玲押至国保大队,期间未出示任何证件。

国保大队内,一名警察冲赵玲呵斥道:“传什么福音!以后不许传福音!”之后登记其个人信息,令其画押,并给其拍照取证后,关押约两个小时放出。

释放后,为躲避警方的监视,赵玲离开家乡在外躲藏。

2013年2月,村支书到赵玲家见她不在家,就说:“她又在外面宣传信神的事了。”不久赵玲女儿得知母亲的低保被取消,去村委会问缘由,村里的会计搪塞说是误把赵玲低保取消了,说补办一个本就可以。赵玲的女儿赶紧补办了低保本,低保钱仍不给。

2015年7月份,赵玲的女儿再次找到村委会询问此事,村长告知:“你妈是信全能神的,在国保大队有底案,现在她不回来就证明还在外面传福音呢!要想享受低保,就不能信全能神!”赵玲因信神被取消了本该享受的低保待遇。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

内蒙古赤峰市一基督徒因信神被抓捕没收财物上万元

2014年3月19日凌晨3时许,家住赤峰市某县的全能神教会基督徒王小英(女,时年40周岁)和家人正在熟睡,突然该县国保大队一行六人破门而入,对王小英大声喝道:“起来,穿衣服!”王小英的丈夫上前劝阻说:“她因手术正在养病呢,不信我给你们拿化验单去!”警察不予理会强行给王小英戴上手…

湖南省郴州市一基督徒因信神家人受牵连无法办低保

陈敏,女,64岁,湖南省郴州市人,是全能神教会的基督徒,因信神丈夫无法办理低保。  2015年8月20日左右,陈敏的小女儿请人为陈敏丈夫(因车祸丧失劳动力)写了申请办低保的报告,陈敏大女婿将报告拿给村支书审批时,村支书说:“因你妈妈信神,你爸爸就不能够享受低保,后代子女当兵考大…

湖北省咸宁市一基督徒被迫离家 警察对其丈夫多次威胁 儿子出国也被限制

2014年5月18日下午,湖北省咸宁市全能神教会基督徒程晓云(化名,女,35岁)在当地传福音时被恶人举报,为躲避警察抓捕,程晓云被迫离家躲藏。 6月的一天,村书记带着派出所、司法局、公安局及维稳办一行十几人气势汹汹赶到程晓云家,向其丈夫责问程晓云的去向,并将程晓云家的电脑主机(…

临沂市一基督徒因信神被开除党籍、取消医疗保险

山东省临沂市一全能神教会基督徒程忠(化名,男,时年62岁),2009年3月因传福音被中共抓捕、判刑,获释后被开除党籍,医疗保险也被取消。 2014年,中共为镇压取缔全能神教会一手炮制了“5·28”山东招远案。随后,中共下达秘密文件,在全国范围内开展“百日会战”,地毯式搜捕全能神教…