全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

湖北省荆州市一基督徒因信神被中共取消低保、危房补贴

2018年2月9日上午,湖北省荆州市全能神教会基督徒曾秀芝(化名,女,50岁)去当地邮政储蓄所领低保钱,被工作人员告知低保已取消。当天下午,曾秀芝到村支书家,问其低保被取消的原因,村支书不耐烦地说:“你不是信神不靠政府吗?这是县里来人取消的。”

3月3日上午10点,曾秀芝又去村支书家,想让村支书帮忙恢复低保资格,谁知村支书口气生硬地说:“你不符合低保条件,镇政府有你信神的证据,你信的全能神是国家不允许的,你的低保、房屋补贴都是因你信全能神才取消的。”曾秀芝听后无奈地走了。

上午11点,曾秀芝又到村会计家问低保的事,村会计冲其大吼:“你是信神的,就没资格享受低保。”

据悉,曾秀芝的丈夫2006年病逝,她独自抚养两个孩子,家里生活困难,房子也破烂得快倒塌,够得上领取危房补贴。2015年4月3日,村会计给曾秀芝的房子拍照,并说要给其办危房补贴,但曾秀芝至今未领到一分钱。

相关内容

  • 中共给基督徒的特殊待遇

    贺青,女,62岁,河南省洛阳市栾川县人,系全能神教会基督徒。 2001年10月,一年一度的征兵开始了,贺青年满21岁的大儿子一直都想去当兵,也积极报了名,体检时各方面都顺利地过关了,贺青儿子也是村里唯一征兵验收合格的。当时,村支书曾对贺青儿子说:“咱这么大一个村就验上你一个人,我保证把你送去当兵。…

  • 基督徒因信神低保被中共取消 儿子受歧视调换工作

    胡月,女,61岁,家住河南省洛阳市,系全能神教会基督徒。 胡月的丈夫一直有病(有肝硬化、肝腹水、胃静脉曲张严重),不能干活挣钱还要看病花钱,胡月家在村里是出了名的贫困户,村里人议论:如果不给胡月家报上低保到哪里都说不过去! 2007年村里就把胡月家报上了低保,没想到就享受了一年,到了2008年春节时…

  • 湖南省衡阳市警察私闯民宅 肆意搜家抓人并没收财物七千多元

    肖剑明(男,64岁);朱红桃(女,58岁)夫妻二人家住湖南省衡阳市,是全能神教会的基督徒。 2018年5月8日晚6点多,朱红桃正在门口,突然五名警察开一辆警车直奔而来,一警察冲朱红桃问道:“这是肖剑明家吗?我们是某公安局和派出所的,你那屋子是不是租出去了?你家有多少人?哪些人在楼上住?带我们去看看…

  • 湖北省黄石市一老年基督徒土地补偿款被中共剥夺

    2018年5月3日上午9点,湖北省黄石市村支书给全能神教会基督徒李华林(男,68岁)打电话,叫其到理事会领取土地补偿款。李华林到后,村支书质问道:“你每天在家干什么?是在信神吧?”李华林未正面回答,理事会主管恶狠狠地说:“你最好放老实点,不要再信神了,否则一旦被抓住,最低要判三年,还要狠狠地打你!…

剥夺基本的经济、社会和文化权利及个人发展的权利