湖北省荆州市一基督徒因信神被中共取消低保、危房补贴

2018年4月28日

2018年2月9日上午,湖北省荆州市全能神教会基督徒曾秀芝(化名,女,50岁)去当地邮政储蓄所领低保钱,被工作人员告知低保已取消。当天下午,曾秀芝到村支书家,问其低保被取消的原因,村支书不耐烦地说:“你不是信神不靠政府吗?这是县里来人取消的。”

3月3日上午10点,曾秀芝又去村支书家,想让村支书帮忙恢复低保资格,谁知村支书口气生硬地说:“你不符合低保条件,镇政府有你信神的证据,你信的全能神是国家不允许的,你的低保、房屋补贴都是因你信全能神才取消的。”曾秀芝听后无奈地走了。

上午11点,曾秀芝又到村会计家问低保的事,村会计冲其大吼:“你是信神的,就没资格享受低保。”

据悉,曾秀芝的丈夫2006年病逝,她独自抚养两个孩子,家里生活困难,房子也破烂得快倒塌,够得上领取危房补贴。2015年4月3日,村会计给曾秀芝的房子拍照,并说要给其办危房补贴,但曾秀芝至今未领到一分钱。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

湖南省衡阳市警察私闯民宅 肆意搜家抓人并没收财物七千多元

肖剑明(男,64岁);朱红桃(女,58岁)夫妻二人家住湖南省衡阳市,是全能神教会的基督徒。 2018年5月8日晚6点多,朱红桃正在门口,突然五名警察开一辆警车直奔而来,一警察冲朱红桃问道:“这是肖剑明家吗?我们是某公安局和派出所的,你那屋子是不是租出去了?你家有多少人?哪些人在…

临沂市一基督徒因信神被开除党籍、取消医疗保险

山东省临沂市一全能神教会基督徒程忠(化名,男,时年62岁),2009年3月因传福音被中共抓捕、判刑,获释后被开除党籍,医疗保险也被取消。 2014年,中共为镇压取缔全能神教会一手炮制了“5·28”山东招远案。随后,中共下达秘密文件,在全国范围内开展“百日会战”,地毯式搜捕全能神教…

湖南省永州市一基督徒因信神被村干部威胁 并剥夺办低保的权利

胡艳梅,女,50岁,家住湖南省永州市,是全能神教会基督徒。 2006年11月14日上午10时许,三名村干部闯进胡艳梅家,村治保主任对其吼道:“你不要信了,今天我们开派出所的车就是来抓你的。”胡艳梅并不畏惧,三人悻悻离去。 2017年4月12日的下午,胡艳梅娘家哥哥突然来家里对她…

漯河市一基督徒因信神被中共强行剥夺低保

郑小春,女,时年45岁,河南省漯河市临颍县人,是全能神教会基督徒。 郑小春的家境并不富裕,丈夫靠做小生意养家糊口。2014年,郑小春的婆婆已80多岁了,在10月份开始卧床不起,生活不能自理,按照中共的政策凡有重大疾病生活不能自理的都可以办理低保,郑小春家符合享用低保条件,村上比…