内蒙古赤峰市一基督徒遭到中共酷刑、劳教 释放后被开除公职、养老保险被剥夺

2018年4月28日

袁泽,男,时年38岁,内蒙古赤峰市人,是全能神教会的一名基督徒。

2002年7月24日凌晨3点多钟,袁泽一家三口正在熟睡中,突然,两名警察破门而入,未出示任何证件,不容分说把袁泽押到一派出所后又转押到公安局国保大队。

在国保大队里,警察将袁泽的左手铐在2米高的暖气管上,脚尖着地。下午4时许,4名警察审讯袁泽,一警察大声喝问袁泽给多少人传福音了,并逼袁泽交代其他基督徒的姓名及家庭住址,勒令他指认一名基督徒。袁泽避而不答,一警察上来薅住袁泽的头发,抡起胳膊连扇他十几个耳光,顿时,袁泽晕头转向,耳朵嗡嗡直响,眼前发黑,鼻口流血。之后警察强迫袁泽蹲马步近一个小时,袁泽体力不支瘫坐在地上,全身哆嗦,两名警察冲过来对他一顿连踢带踹,强行将他拽起继续蹲。袁泽又两次瘫倒,腿部失去知觉。酷刑审讯三个小时,无果后,袁泽被押至某看守所。

羁押期间,袁泽被几次酷刑提审,未果。警察以“扰乱社会治安罪”非法判处袁泽劳教一年零六个月,于同年10月送到内蒙古赤峰市劳教所。

在劳教所,袁泽每天晚上被罚站两个多小时,持续半个月,导致他两条小腿肿胀加重,走路吃力,上下楼需要借助扶手。

2003年12月份袁泽终于结束了非人的牢狱生活。

袁泽获释后得知,他与另两名基督徒都因信全能神被开除公职,社会养老保险被终止。

2011年,袁泽通过律师提出上诉,法院拒绝受理此案,说:“我们如果接了你们的案子,政府会不给我们经费的。你们到信访办去看看吧。”信访办的工作人员也拒收诉状,讥讽道:“你们要打这个官司,除非找公安局局长写证据,证明你们是冤案!”

中共的此次摧残,致使袁泽两条小腿每天都肿胀,经医生诊断是下肢静脉血栓,现已无法从事重体力活,没有了公职与养老保险,只能靠打零工维持生计。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒因信神被取消教师资格、出国受限制

全能神教会一基督徒因信神被中共警察抓捕、关押,获释后被取消教师资格,出国受限制,也被开除党籍。 林草(化名),女,39岁,福建省福州市人,在本市某中学任教。 2014年9月21日,林草在一聚会处聚会时,遭警察抓捕,随后被秘密关押至一洗脑中心洗脑一周,并被警察扣以“利用邪教组织破坏…

安阳市一基督徒因信神全家人低保被中共剥夺

王新平,女,时年45岁,河南省安阳市人,系全能神教会基督徒。 2006年王新平丈夫去世,四个孩子正在上学,王新平又患有腰椎间盘突出不能干重活,王新平和四个孩子靠种四亩地生活,家里很贫苦。2009年王新平向政府申请低保,按国家政策王新平享受上了四口人的低保(有一个女儿的户口上到别…

基督徒因信神女儿受牵连 助学金被取消

李强,男,48岁,河南省三门峡市人,系全能神教会基督徒。 据悉,李强的妻子也是全能神教会的基督徒,因他们在教会热心尽本分,就成了当地所谓的“名人”,每到国家下发打击宗教信仰的文件时,村干部就去找李强和他妻子谈话,并恐吓说:“如果你们再信全能神,再传福音,我们就把你们的名字报到乡…

湖北省黄石市一老年基督徒土地补偿款被中共剥夺

2018年5月3日上午9点,湖北省黄石市村支书给全能神教会基督徒李华林(男,68岁)打电话,叫其到理事会领取土地补偿款。李华林到后,村支书质问道:“你每天在家干什么?是在信神吧?”李华林未正面回答,理事会主管恶狠狠地说:“你最好放老实点,不要再信神了,否则一旦被抓住,最低要判三…