内蒙古赤峰市一基督徒遭到中共酷刑、劳教 释放后被开除公职、养老保险被剥夺

2018年4月28日

袁泽,男,时年38岁,内蒙古赤峰市人,是全能神教会的一名基督徒。

2002年7月24日凌晨3点多钟,袁泽一家三口正在熟睡中,突然,两名警察破门而入,未出示任何证件,不容分说把袁泽押到一派出所后又转押到公安局国保大队。

在国保大队里,警察将袁泽的左手铐在2米高的暖气管上,脚尖着地。下午4时许,4名警察审讯袁泽,一警察大声喝问袁泽给多少人传福音了,并逼袁泽交代其他基督徒的姓名及家庭住址,勒令他指认一名基督徒。袁泽避而不答,一警察上来薅住袁泽的头发,抡起胳膊连扇他十几个耳光,顿时,袁泽晕头转向,耳朵嗡嗡直响,眼前发黑,鼻口流血。之后警察强迫袁泽蹲马步近一个小时,袁泽体力不支瘫坐在地上,全身哆嗦,两名警察冲过来对他一顿连踢带踹,强行将他拽起继续蹲。袁泽又两次瘫倒,腿部失去知觉。酷刑审讯三个小时,无果后,袁泽被押至某看守所。

羁押期间,袁泽被几次酷刑提审,未果。警察以“扰乱社会治安罪”非法判处袁泽劳教一年零六个月,于同年10月送到内蒙古赤峰市劳教所。

在劳教所,袁泽每天晚上被罚站两个多小时,持续半个月,导致他两条小腿肿胀加重,走路吃力,上下楼需要借助扶手。

2003年12月份袁泽终于结束了非人的牢狱生活。

袁泽获释后得知,他与另两名基督徒都因信全能神被开除公职,社会养老保险被终止。

2011年,袁泽通过律师提出上诉,法院拒绝受理此案,说:“我们如果接了你们的案子,政府会不给我们经费的。你们到信访办去看看吧。”信访办的工作人员也拒收诉状,讥讽道:“你们要打这个官司,除非找公安局局长写证据,证明你们是冤案!”

中共的此次摧残,致使袁泽两条小腿每天都肿胀,经医生诊断是下肢静脉血栓,现已无法从事重体力活,没有了公职与养老保险,只能靠打零工维持生计。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

湖北省黄石市一老年基督徒土地补偿款被中共剥夺

2018年5月3日上午9点,湖北省黄石市村支书给全能神教会基督徒李华林(男,68岁)打电话,叫其到理事会领取土地补偿款。李华林到后,村支书质问道:“你每天在家干什么?是在信神吧?”李华林未正面回答,理事会主管恶狠狠地说:“你最好放老实点,不要再信神了,否则一旦被抓住,最低要判三…

湖北省荆州市一基督徒因信神被中共取消低保、危房补贴

2018年2月9日上午,湖北省荆州市全能神教会基督徒曾秀芝(化名,女,50岁)去当地邮政储蓄所领低保钱,被工作人员告知低保已取消。当天下午,曾秀芝到村支书家,问其低保被取消的原因,村支书不耐烦地说:“你不是信神不靠政府吗?这是县里来人取消的。” 3月3日上午10点,曾秀芝又去村支…

湖北省黄冈市一基督徒因信神儿子一家被中共取消低保

伍悔,男,67岁,湖北省黄冈市人,是全能神教会的基督徒。 2009年9月15日,伍悔的小儿子在上班时突然晕倒,医生确诊其患有红斑狼疮病,丧失劳动能力。此后,伍悔的小儿子一家三口享有低保。 2011年3月20日上午8点30分,伍悔正在家吃饭,村组长找伍悔签字,板着脸对其说道:“你…

湖北省随州市一老年基督徒因信神被中共取消低保

2013年1月10日上午10点多,湖北省随州市全能神教会基督徒刘助(男,65岁)从菜园回家,村会计在村口将其拦住,对其说道:“你不能再信神了,再信神就把你的低保、贫困户补助取消。”说完就走了。 2月21日上午10点半,刘助到村里的小商店买东西,村书记看到他就大声喊道:“刘助,你…