湖北省黄冈市一基督徒因信神儿子一家被中共取消低保

2018年4月28日

伍悔,男,67岁,湖北省黄冈市人,是全能神教会的基督徒。

2009年9月15日,伍悔的小儿子在上班时突然晕倒,医生确诊其患有红斑狼疮病,丧失劳动能力。此后,伍悔的小儿子一家三口享有低保。

2011年3月20日上午8点30分,伍悔正在家吃饭,村组长找伍悔签字,板着脸对其说道:“你孙子和儿媳妇的低保取消了。”伍悔忙问为什么要取消,村组长说:“因你们夫妻二人信基督教。”

2012年5月7日,伍悔从小儿子那得知他们一家三口的低保被取消,因低保被取消,伍悔的小儿子一家连基本的生活都成问题,更没钱治病,小儿子发病时睡在床上不吃不喝。

2018年1月30日,伍悔的小儿子病故。老年丧子使伍悔活在悲哀痛苦中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

内蒙古锡林郭勒盟一六旬基督徒因信神被取消低保

2012年12月份的一天清晨5时,全能神教会的基督徒赵玲(女,时年60周岁),家住内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗,在该旗传福音时被恶人举报,国保大队的两名警察闻讯赶到,夺去赵玲手里数本传福音资料,没收一台价值四五百元左右的音响(至今未还),强行把赵玲押至国保大队,期间未出示任何证件。…

母亲信神 儿子被取消航空公司就业资格

新疆石河子市一全能神教会基督徒因信神被中共警察抓捕、劳教,其儿子毕业后因母亲有劳教记录,被取消在航空公司就业的资格。 2003年5月,佟小方(化名,女,47岁)因信神被中共抓捕,并被扣以“扰乱社会治安罪”劳教三年,2006年4月期满获释。 2015年,佟小方的儿子田浩(21岁)毕…

湖南省永州市一基督徒因信神被村干部威胁 并剥夺办低保的权利

胡艳梅,女,50岁,家住湖南省永州市,是全能神教会基督徒。 2006年11月14日上午10时许,三名村干部闯进胡艳梅家,村治保主任对其吼道:“你不要信了,今天我们开派出所的车就是来抓你的。”胡艳梅并不畏惧,三人悻悻离去。 2017年4月12日的下午,胡艳梅娘家哥哥突然来家里对她…

荆门市一老年基督徒因信全能神 低保被中共取消

梅双英,女,60岁,湖北省荆门市人,是全能神教会的基督徒。梅双英因患高血压常住医院,其丈夫又因病退休,2016年1月1日,梅双英在村里办了低保。后因丈夫在2017年病逝,将家里积蓄几乎花光。 2018年2月29日上午,梅双英的儿子去银行取低保钱,工作人员对其说:“你的低保在20…