基督徒因信神低保被中共取消 儿子受歧视调换工作

2018年6月6日

胡月,女,61岁,家住河南省洛阳市,系全能神教会基督徒。

胡月的丈夫一直有病(有肝硬化、肝腹水、胃静脉曲张严重),不能干活挣钱还要看病花钱,胡月家在村里是出了名的贫困户,村里人议论:如果不给胡月家报上低保到哪里都说不过去!

2007年村里就把胡月家报上了低保,没想到就享受了一年,到了2008年春节时,胡月丈夫去领低保,不知因为什么低保被取消了!

2014年3月20日,两名村干部来到胡月家,见胡月没在家就给其儿子说:“你妈不在家,是出去信神了吧?因你妈信神低保被取消,村里、乡里什么福利都没你家份,所有补贴全部取消。你妈信神,名字都在乡里挂着,你妈以后不能再信神,再信没人给你说媒,没人理你家人,你不嫌丢人呀,把你妈的书毁了,她就信不了了!”胡月的其儿子在两人的威胁、怂恿之下就把胡月信神的书籍撕毁了。

据悉,早在2012年年底,就有人对胡月没过门的儿媳妇说:“你别跟胡月的儿子在一起,他妈信神整天不在家……!”胡月未过门的儿媳妇在知道了她信全能神后,于2013年2月份就彻底跟胡月儿子分手了!

此后,胡月的儿子、丈夫就开始逼迫不让她再信神,也不让其他的信徒到家里去!胡月的儿子常因她信神之事,跟她置气!后来厂长和同事知道了胡月信全能神的事,就再也不与胡月儿子来往,还经常无端找胡月儿子的麻烦,胡月的儿子在厂里实在呆不下去了,无奈之下只好换了份工作。

从2008年一直到2018年这10年间,就因为胡月信全能神,中共政府取消了她家应该享受的一切福利补助!胡月未过门的儿媳妇也因此跟儿子分手,胡月感到在中共这个无神论政党掌权的国家,信神实在是太艰难了!信神本来是天经地义的事,可是在中国信神却要承受来自国家的逼迫、周围邻居的歧视;丈夫、儿子的不理解,使她时时都活在痛苦的煎熬中!

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

辽宁省一基督徒因信神被抓判刑 退休金被剥夺

潘慧欣,女,现年55岁,家住辽宁省辽阳市,系全能神教会的基督徒。 2013年12月22日上午11点半,潘慧欣骑车走到菜市场西头,被当地警察抓捕。2014年2月12日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,非法判处潘慧欣有期徒刑三年零六个月,于2016年12月22日刑满出狱。(提…

一基督徒因信神被开除公职 每月八千元工资全被扣除

全能神教会一基督徒因信神被开除党籍、公职,每月8000元工资全被扣除,一切福利待遇被剥夺,生活陷入困境。 李天涯(化名),男,时年60岁,山东省德州市人。 李天涯自1980年就在济南市某教委任职,2016年内退后打点零工,他信神的事不慎被老板知晓并被举报。 2016年12月5…

湖南省永州市一基督徒因信神被村干部威胁 并剥夺办低保的权利

胡艳梅,女,50岁,家住湖南省永州市,是全能神教会基督徒。 2006年11月14日上午10时许,三名村干部闯进胡艳梅家,村治保主任对其吼道:“你不要信了,今天我们开派出所的车就是来抓你的。”胡艳梅并不畏惧,三人悻悻离去。 2017年4月12日的下午,胡艳梅娘家哥哥突然来家里对她…

内蒙古锡林郭勒盟一六旬基督徒因信神被取消低保

2012年12月份的一天清晨5时,全能神教会的基督徒赵玲(女,时年60周岁),家住内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗,在该旗传福音时被恶人举报,国保大队的两名警察闻讯赶到,夺去赵玲手里数本传福音资料,没收一台价值四五百元左右的音响(至今未还),强行把赵玲押至国保大队,期间未出示任何证件。…