基督徒因信神低保被中共取消 儿子受歧视调换工作

2018年6月6日

胡月,女,61岁,家住河南省洛阳市,系全能神教会基督徒。

胡月的丈夫一直有病(有肝硬化、肝腹水、胃静脉曲张严重),不能干活挣钱还要看病花钱,胡月家在村里是出了名的贫困户,村里人议论:如果不给胡月家报上低保到哪里都说不过去!

2007年村里就把胡月家报上了低保,没想到就享受了一年,到了2008年春节时,胡月丈夫去领低保,不知因为什么低保被取消了!

2014年3月20日,两名村干部来到胡月家,见胡月没在家就给其儿子说:“你妈不在家,是出去信神了吧?因你妈信神低保被取消,村里、乡里什么福利都没你家份,所有补贴全部取消。你妈信神,名字都在乡里挂着,你妈以后不能再信神,再信没人给你说媒,没人理你家人,你不嫌丢人呀,把你妈的书毁了,她就信不了了!”胡月的其儿子在两人的威胁、怂恿之下就把胡月信神的书籍撕毁了。

据悉,早在2012年年底,就有人对胡月没过门的儿媳妇说:“你别跟胡月的儿子在一起,他妈信神整天不在家……!”胡月未过门的儿媳妇在知道了她信全能神后,于2013年2月份就彻底跟胡月儿子分手了!

此后,胡月的儿子、丈夫就开始逼迫不让她再信神,也不让其他的信徒到家里去!胡月的儿子常因她信神之事,跟她置气!后来厂长和同事知道了胡月信全能神的事,就再也不与胡月儿子来往,还经常无端找胡月儿子的麻烦,胡月的儿子在厂里实在呆不下去了,无奈之下只好换了份工作。

从2008年一直到2018年这10年间,就因为胡月信全能神,中共政府取消了她家应该享受的一切福利补助!胡月未过门的儿媳妇也因此跟儿子分手,胡月感到在中共这个无神论政党掌权的国家,信神实在是太艰难了!信神本来是天经地义的事,可是在中国信神却要承受来自国家的逼迫、周围邻居的歧视;丈夫、儿子的不理解,使她时时都活在痛苦的煎熬中!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共给基督徒的特殊待遇

贺青,女,62岁,河南省洛阳市栾川县人,系全能神教会基督徒。 2001年10月,一年一度的征兵开始了,贺青年满21岁的大儿子一直都想去当兵,也积极报了名,体检时各方面都顺利地过关了,贺青儿子也是村里唯一征兵验收合格的。当时,村支书曾对贺青儿子说:“咱这么大一个村就验上你一个人,…

漯河市一基督徒因信神被中共强行剥夺低保

郑小春,女,时年45岁,河南省漯河市临颍县人,是全能神教会基督徒。 郑小春的家境并不富裕,丈夫靠做小生意养家糊口。2014年,郑小春的婆婆已80多岁了,在10月份开始卧床不起,生活不能自理,按照中共的政策凡有重大疾病生活不能自理的都可以办理低保,郑小春家符合享用低保条件,村上比…

湖南省衡阳市警察私闯民宅 肆意搜家抓人并没收财物七千多元

肖剑明(男,64岁);朱红桃(女,58岁)夫妻二人家住湖南省衡阳市,是全能神教会的基督徒。 2018年5月8日晚6点多,朱红桃正在门口,突然五名警察开一辆警车直奔而来,一警察冲朱红桃问道:“这是肖剑明家吗?我们是某公安局和派出所的,你那屋子是不是租出去了?你家有多少人?哪些人在…

湖北省黄冈市一基督徒因信神无辜被社区取消低保、住房补贴金

湖北省黄冈市全能神教会基督徒江城娥(化名,女,61岁)因丈夫的单位破产,在外面租房子住,家里生活困难。2000年1月份,江城娥所在社区给其办了低保,此后,江城娥每月能拿到50多元低保补助费。2011年,江城娥又能拿到住房补贴金,每年2100元。 2014年8月3日,江城娥聚会回…