基督徒因信神低保被中共取消 儿子受歧视调换工作

2018年6月6日

胡月,女,61岁,家住河南省洛阳市,系全能神教会基督徒。

胡月的丈夫一直有病(有肝硬化、肝腹水、胃静脉曲张严重),不能干活挣钱还要看病花钱,胡月家在村里是出了名的贫困户,村里人议论:如果不给胡月家报上低保到哪里都说不过去!

2007年村里就把胡月家报上了低保,没想到就享受了一年,到了2008年春节时,胡月丈夫去领低保,不知因为什么低保被取消了!

2014年3月20日,两名村干部来到胡月家,见胡月没在家就给其儿子说:“你妈不在家,是出去信神了吧?因你妈信神低保被取消,村里、乡里什么福利都没你家份,所有补贴全部取消。你妈信神,名字都在乡里挂着,你妈以后不能再信神,再信没人给你说媒,没人理你家人,你不嫌丢人呀,把你妈的书毁了,她就信不了了!”胡月的其儿子在两人的威胁、怂恿之下就把胡月信神的书籍撕毁了。

据悉,早在2012年年底,就有人对胡月没过门的儿媳妇说:“你别跟胡月的儿子在一起,他妈信神整天不在家……!”胡月未过门的儿媳妇在知道了她信全能神后,于2013年2月份就彻底跟胡月儿子分手了!

此后,胡月的儿子、丈夫就开始逼迫不让她再信神,也不让其他的信徒到家里去!胡月的儿子常因她信神之事,跟她置气!后来厂长和同事知道了胡月信全能神的事,就再也不与胡月儿子来往,还经常无端找胡月儿子的麻烦,胡月的儿子在厂里实在呆不下去了,无奈之下只好换了份工作。

从2008年一直到2018年这10年间,就因为胡月信全能神,中共政府取消了她家应该享受的一切福利补助!胡月未过门的儿媳妇也因此跟儿子分手,胡月感到在中共这个无神论政党掌权的国家,信神实在是太艰难了!信神本来是天经地义的事,可是在中国信神却要承受来自国家的逼迫、周围邻居的歧视;丈夫、儿子的不理解,使她时时都活在痛苦的煎熬中!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒因信神被开除公职 每月八千元工资全被扣除

全能神教会一基督徒因信神被开除党籍、公职,每月8000元工资全被扣除,一切福利待遇被剥夺,生活陷入困境。 李天涯(化名),男,时年60岁,山东省德州市人。 李天涯自1980年就在济南市某教委任职,2016年内退后打点零工,他信神的事不慎被老板知晓并被举报。 2016年12月5…

内蒙古锡林郭勒盟一六旬基督徒因信神被取消低保

2012年12月份的一天清晨5时,全能神教会的基督徒赵玲(女,时年60周岁),家住内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗,在该旗传福音时被恶人举报,国保大队的两名警察闻讯赶到,夺去赵玲手里数本传福音资料,没收一台价值四五百元左右的音响(至今未还),强行把赵玲押至国保大队,期间未出示任何证件。…

湖南省郴州市一基督徒因信神家人受牵连无法办低保

陈敏,女,64岁,湖南省郴州市人,是全能神教会的基督徒,因信神丈夫无法办理低保。  2015年8月20日左右,陈敏的小女儿请人为陈敏丈夫(因车祸丧失劳动力)写了申请办低保的报告,陈敏大女婿将报告拿给村支书审批时,村支书说:“因你妈妈信神,你爸爸就不能够享受低保,后代子女当兵考大…

基督徒无端成“黑户” 自由、人权、优惠皆无

郭志力,男,56岁,河南省三门峡市人,系全能神教会一名基督徒。他怎么也想不到,因着信神被中共追捕得四处逃亡,最终还被注销了户口成了黑户,取消了一切的优惠政策。下面我们就一起来关注一下郭志力自信全能神以来,遭遇中共的一系列不公平待遇。 2007年5月,郭志力所在教会的一名基督徒被…