全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

临沂市一基督徒因信神被开除党籍、取消医疗保险

山东省临沂市一全能神教会基督徒程忠(化名,男,时年62岁),2009年3月因传福音被中共抓捕、判刑,获释后被开除党籍,医疗保险也被取消。

2014年,中共为镇压取缔全能神教会一手炮制了“5·28”山东招远案。随后,中共下达秘密文件,在全国范围内开展“百日会战”,地毯式搜捕全能神教会基督徒。为躲避中共的再次抓捕,程忠被迫离家躲藏。

7月1日,当地派出所3名警察闯入程忠家中,因程忠不在,警察抓捕未遂。

8月10日,程忠所在社区召开全体党员会议,党委主任气势汹汹地说:“共产党不允许人信全能神,谁信神就是跟共产党作对,就该开除他的党籍。程忠是信全能神的,我宣布现在开除程忠的党籍!”并勒令程忠本社区的党员监视其行踪。

2017年6月9日,3名警察闯进程忠家中,向其家人盘问程忠的下落,无果。

同年7月底,程忠因查出患有高血压和冠心病,拿着医疗卡到医院拿药。医生看到程忠病历单上的名字,并未给其办理,而是让他到公安局报到。程忠担心被抓捕,未去。一周后,程忠再次去拿药,被医生告知他的医疗保险已被取消。

相关内容

  • 内蒙古锡林郭勒盟一六旬基督徒因信神被取消低保

    2012年12月份的一天清晨5时,全能神教会的基督徒赵玲(女,时年60周岁),家住内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗,在该旗传福音时被恶人举报,国保大队的两名警察闻讯赶到,夺去赵玲手里数本传福音资料,没收一台价值四五百元左右的音响(至今未还),强行把赵玲押至国保大队,期间未出示任何证件。 国保大队内,一名警…

  • 内蒙古赤峰市一基督徒因信神被抓捕没收财物上万元

    2014年3月19日凌晨3时许,家住赤峰市某县的全能神教会基督徒王小英(女,时年40周岁)和家人正在熟睡,突然该县国保大队一行六人破门而入,对王小英大声喝道:“起来,穿衣服!”王小英的丈夫上前劝阻说:“她因手术正在养病呢,不信我给你们拿化验单去!”警察不予理会强行给王小英戴上手铐押往县国保大队。随…

  • 中共给基督徒的特殊待遇

    贺青,女,62岁,河南省洛阳市栾川县人,系全能神教会基督徒。 2001年10月,一年一度的征兵开始了,贺青年满21岁的大儿子一直都想去当兵,也积极报了名,体检时各方面都顺利地过关了,贺青儿子也是村里唯一征兵验收合格的。当时,村支书曾对贺青儿子说:“咱这么大一个村就验上你一个人,我保证把你送去当兵。…

  • 内江市一对基督徒夫妇被抓 四十余万元被掳掠

    四川省内江市隆昌县一对基督徒夫妇因信神被中共警察抓捕、抄家,40多万元个人财产被洗劫一空。现妻子仍被关押,丈夫独自在家艰难度日。 李强,61岁;妻子张英(均化名),54岁,二人均是全能神教会基督徒。 2017年10月10日,四川省公安厅专案组组长带七名警察强行闯入李强家中,将李强夫妇控制后,对他们的…

剥夺基本的经济、社会和文化权利及个人发展的权利